Не знаю проверяли или нет, регистрировался я с промо кодом uapoker, билеты я получал , последние 2 недели нет... стал получать на воскресный турнир 200$ турнирных
Приносим наши извинения, турнир пришлось перенести на завтра (6 ноября) на то же время. Билеты выдаются вручную, поэтому иногда возникают такие моменты.
Не знаю проверяли или нет, регистрировался я с промо кодом uapoker, билеты я получал , последние 2 недели нет... стал получать на воскресный турнир 200$ турнирных
Попрошу завтра менеджера проверить. Я у себя в системе не вижу ни по нику, ни по имейлу.
Попрошу завтра менеджера проверить. Я у себя в системе не вижу ни по нику, ни по имейлу.
А если уже есть акк в руме, но нет пр вязки можно это как то исправить, или поезд ушёл?
Если привязки совсем нет, то можно попробовать сделать, пришлите мне в личку ваш ник в руме. Если привязка от другого аффа, то уже ничего сделать нельзя.