Ребята, из-за технических вопросов турнир сегодня под вопросом. После обновления админки, есть трудности с созданием турнира. Но обязательно проверяйте наличие турнира в лобби и билеты непосредственно перед предполагаемым началом. Будем стараться все-таки сегодня сделать.
Добавлено: турнир уже в лобби, билеты отправили.
п.с. кто не получил билет, хоть и играл в 30-дневный период до турнира, напишите здесь в комментариях - постараемся оперативно добавить.
25 июня я занял в фрироле 1 место , 2 игру тоже сыграл на 9 число мне не начислен билет там в руме уже есть зарегистрировалось люди я не могу регился отсюда почему не начислен билет? Мой ник asirus
25 июня я занял в фрироле 1 место , 2 игру тоже сыграл на 9 число мне не начислен билет там в руме уже есть зарегистрировалось люди я не могу регился отсюда почему не начислен билет? Мой ник asirus
Билеты должны выдаваться завтра после 16:00. Возможно это, те у кого бессрочные билеты. Или может первую партию выдали, а остальным завтра раздадут. В любом случае, вам тоже уже зачислили билет.
сьогодні вперше зареєструвався чи матиму змогу прийняти цчасть в фріролі? зареєструвався через промокод
Квитки видаються тільки гравцям, в яких була ігрова активність перед турніром: тим, хто грав на реальні гроші хоча б раз за 30 днів до турніру. Боюсь, що вже не встигните сьогодні отримати.
faxtoo сказал:
Все спасибо есть билетик))) а медальки дают за этот турнир?)
Александр, не начислили на этой неделе билет. За неделю в кэш играл там, т.е. игровая активность была. До этого присылали билет постоянно. Проверьте, пожалуйста.