Еще раз обращу внимание: с 18.06.2019 билеты выдаются только игрокам проявлявшим игровую активность: тем, кто играл на реальные деньги хотя бы раз за 30 дней до турнира.
Заработал немного деньжат в нашей фрихе, зашел в реальный турик T$ Bulder за 1$, занял 5-е место. Выиграл 2.40$, только их почему то перевели не в общую кассу, а в турнирные доллары. Что за фигня кто знает? Что за турнирные доллары?
Заработал немного деньжат в нашей фрихе, зашел в реальный турик T$ Bulder за 1$, занял 5-е место. Выиграл 2.40$, только их почему то перевели не в общую кассу, а в турнирные доллары. Что за фигня кто знает? Что за турнирные доллары?
Я специально не смотрел, но название "T$ Bulder" говорит за себя - призовые будут в турнирных баксах. Их можно использовать для входа на турниры.
Ребята, еще раз напомню, что завтра билеты на наши турниры будут выдаваться только активным игрокам, проявлявшим хоть какую-то игровую активность в период 30 дней до турнира.
что то уже почти 17.00 ни билетов ни тура не вижу( привязка есть .. на всякий случай ник v0lk0ff
Я менеджеру напоминал сегодня. Сказал, что все будет.
v0lk0ff сказал:
привязка есть .. на всякий случай ник v0lk0ff
И я на всякий случай напомню, что сегодня билеты выдают только, если есть игровая активность за период в 30 дней до турнира. Добавлено: Проверил, активность была, билеты должны скоро выдать.
Еще раз обращу внимание: с 18.06.2019 билеты выдаются только игрокам проявлявшим игровую активность: тем, кто играл на реальные деньги хотя бы раз за 30 дней до турнира.
Мдааааа уже фрихи от сайта зависят от рейка, куда катимся
Билеты всем активным игрокам выдали. Обращаю внимание, что последнее время покер-рум активно ддосят - надеюсь турнир пройдет нормально. Если будут наблюдаться проблемы, будем смотреть.