almanik, вы правы в том, что уникальных игроков за открытыми столами меньше, чем число, отображаемое в лобби - оно показывает общее число игроков за столами, включая повторы от мультитейблеров. Зарегистрированные в турнире игроки в это число не входят, поскольку до начала турнира его столы ещё не открыты.
almanik, вы правы в том, что уникальных игроков за открытыми столами меньше, чем число, отображаемое в лобби - оно показывает общее число игроков за столами, включая повторы от мультитейблеров. Зарегистрированные в турнире игроки в это число не входят, поскольку до начала турнира его столы ещё не открыты.
Ну и откуда в том фриролле тогда набралось 4,5К участников? Это боты?
Это игроки, большинство из которых залогинились исключительно для участия во фриролле и больше ничего не играли. Вас удивляет наличие большого количества игроков, которые играют только фрироллы?
Это игроки, большинство из которых залогинились исключительно для участия во фриролле и больше ничего не играли. Вас удивляет наличие большого количества игроков, которые играют только фрироллы?
Так он сам так же сидел ждал этого фриролла и скрины свои делал, только вот до него дойти никак не может что таких халявщиков как он куча сидело и ждало фриролл
Меня удивляет то, что по вашим словам количество игроков, которые играют исключительно фрироллы в вашем руме в несколько раз превосходит онлайн воскресного вечера. И это в том случае, если представить, что абсолютно все без исключения живые игроки, которые находились в воскресенье вечером в онлайне, приняли участие в этом фриролле. Если же прикинуть, что он не могу быть интересен абсолютно всем, то число пришедших сыграть в одном единственном турнире может быть в 10 раз больше воскресного онлайна! Серьезно?!?!? Вы серьезно!?!?!?!
Первый скрин я сделал, когда увидел, что число участников на 100 человек превышает число игроков. Ну а потом пошло-поехало! )))
Откуда я знал, что Покерматч ещё более убогий и унылый рум, чем можно было предполагать!?!?!
Тут ведь что получается? Зарегистрированные люди у Покерматча есть. И играть в покер им нравится. Только денег у них нет. Во всяком случае для игры в этом руме. А играть в нем довольно дорого, если сравнить с любым ТОП-румом. Выходит, что Покерматч элементарно не в состоянии ничего предложить широкому кругу пользователей помимо сомнительного преимущества быстрого вывода денег в гривнах на банковские карты.
А руководство рума вместо того, чтобы повышать общее количество игроков раз за разом старается удовлетворить сотню регуляров-рейкомесов вместо того, чтобы воспитать для себя несколько тысяч лояльных любителей. Странно это все, короче...
almanik, то что вы не можете корректно оценить число игроков, желающих играть фрироллы, не делает их ботами, как бы вам этого ни хотелось.
И при наличии нескольких тысяч желающих рубиться в покер вы устраиваете акции с раздачей денег не для них, а для сотни рейкомесов!!! )))))))))))))))))))))))))))))
К вам никогда никто не придет, потому что делать в руме нечего. Нет в нем игры нормальной, нет турниров нормальных, нет кэша нормального. И не будет, пока вы будете все усилия направлять на 100 человек регуляров раз за разом и раздавать им по сто тысяч непонятно зачем! Лучше бы тысяче рыл по сотке выдали бы, чтобы они вам онлайн повышали и движуху наводили за столами. )))))))))
Ей-богу, лучше б вы сказали, что это боты были, чессслово!!! Стыдно должно быть, что вы такое количество людей не в состоянии превратить в игроков, которые будут хоть на самых низких или средних лимитах рубится! ))))))))))))))))))))
Турнир с 1 000 000 гривен призового фонда они устроили!!! Понторезы унылые! Лучше бы нормальных фризаутов добавили бы да турнирчиков с бай-инами 1-2-5-10 гривен для босоты, которой у вас в 100 раз больше, чем рейкомесов! Ржу, короче!!! )))))))))))))
Нет в нем игры нормальной, нет турниров нормальных, нет кэша нормального.
Хотелось бы узнать с чего такие выводы? Я так понял ты регулярно играешь кэш и турниры в других румах, хотелось бы узнать результаты? Для того чтоб понять, на сколько ты компетентен делать такие заявления.
Я не знаю в чем ты измеряешь компетентность. Никаких заявления я не делаю. Просто высказываю мнение. Форумы ведь примерно для этого и существуют, правильно?
Мои результаты тебя вообще не касаются, потому что это моё дело, а не твоё.
Что касается обсуждаемого вопроса, то охотно растолкую тебе что имелось ввиду.
1. Отсутствие нормальной игры значит очень слабую турнирную сетку и серьезный недостаток противников за кэш столами на разных лимитах и в разное время суток.
Никаких заявления я не делаю. Просто высказываю мнение. Форумы ведь примерно для этого и существуют, правильно?
Если ты высказываешь своё мнение, дак может ты можешь его обосновать?
Ты пишешь что нет нормальных турниров. А какие турниры для тебя нормальные?
Ты пишешь что нет кэша нормального. А кокой кэш ты считаешь нормальным?
Сьезжать на то что сетка турниров в общем плохая и кэш не круглосуточно это обобщение.
На сегодняшний день не такого рума(кроме старзов) чтоб можно было открыть 15 туриков одновременно на одной платформе. Все давно играют в нескольких румах.
Скажи спасибо покерматч что у них есть турниры по гривне специально для тебя:
Для меня нормальные турниры - это фризауты с поздней регистрацией до 2-х часов максимум без ребаев и без аддонов. В противном случае те, кто готов платить больше получают преимущество. В случае с Покерматч это слишком большое ПРЕИМУЩЕСТВО, потому что ребаи и аддоны там зашкаливают за все грани разумного. Сто касается бай-инов, то для меня отличным уровнем было бы 10-20-30 гривен при условии, что призовые фонды там будут 1-2-3 тысячи гривен и количество участников 100+. На Покерматче подобное отсутствует или портится мультивходами, ребаями, которые в несколько раз превышают стартовые стеки, слонячьими аддонами и так далее.
Нормальный кэш - это когда на любом лимите есть противники. Чем дешевле лимит, тем больше там должно быть людей и чем дороже, тем меньше. Без пробелов и так далее. Поскольку на Покерматче нет игроков в принципе, то тут люди играют только на тех лимитах, которые отбиваются за счет акций от администрации. Поэтому на некоторых лимитах там тупо нет вообще ни единого человека, а на более дорогих гораздо больше игроков, чем на дешевых. Я бы предпочел играть по 10/20 копеек, но там почти всегда пусто. Как и на 0,50/1 грн.
Старзы, безусловно, образец по всем показателям. Дык к ним и надо стремиться всем остальным! Они сами себе воспитали целую армию лояльных игроков и теперь еще лет 20 смогут оставаться на 1 месте вообще ничего не делая. Эти ребятки всегда имели предложения для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроков. Поэтому они и лучшие.
Для меня нормальные турниры - это фризауты с поздней регистрацией до 2-х часов максимум без ребаев и без аддонов. В противном случае те, кто готов платить больше получают преимущество. В случае с Покерматч это слишком большое ПРЕИМУЩЕСТВО, потому что ребаи и аддоны там зашкаливают за все грани разумного. Сто касается бай-инов, то для меня отличным уровнем было бы 10-20-30 гривен при условии, что призовые фонды там будут 1-2-3 тысячи гривен и количество участников 100+. На Покерматче подобное отсутствует или портится мультивходами, ребаями, которые в несколько раз превышают стартовые стеки, слонячьими аддонами и так далее.
Нормальный кэш - это когда на любом лимите есть противники. Чем дешевле лимит, тем больше там должно быть людей и чем дороже, тем меньше. Без пробелов и так далее. Поскольку на Покерматче нет игроков в принципе, то тут люди играют только на тех лимитах, которые отбиваются за счет акций от администрации. Поэтому на некоторых лимитах там тупо нет вообще ни единого человека, а на более дорогих гораздо больше игроков, чем на дешевых. Я бы предпочел играть по 10/20 копеек, но там почти всегда пусто. Как и на 0,50/1 грн.
Старзы, безусловно, образец по всем показателям. Дык к ним и надо стремиться всем остальным! Они сами себе воспитали целую армию лояльных игроков и теперь еще лет 20 смогут оставаться на 1 месте вообще ничего не делая. Эти ребятки всегда имели предложения для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроков. Поэтому они и лучшие.
расскажи что такого сделали хорошего старзы в 2019-20 году чтобы стремится к ним????
Для меня лично старсы обыкновенное дерьмо-в красивой упаковке-да лохов там играет больше и разнообразие игр и лимитов также больше чем предоставляют другие румы. Но дисперсия(по просьбе многих форумчан гсч заменю диспой)там накручена по беспределу!!!!!-и это решает. Ну а кто ухитряется плюсовать на старсах-вперде! Месить рейк!
Обычный рум, как и все, только еще ввод- вывод в нашей национальной валюте, задепал 100грн, дальше можно выводить на неё скок хочешь.
А если сделал аккаунт в $? Потому что у покериста основная валюта $ и весь бр в нём. То тебя ждёт рандомный курс вывода, который нельзя мониторить и процент на вывод иногда доходит до 5+% (типа Skrill). Валюту менять не хотят так как знают, что больше поимеют с тебя на скрытой финансовой операции (махинации).
А если сделал аккаунт в $? Потому что у покериста основная валюта $ и весь бр в нём. То тебя ждёт рандомный курс вывода, который нельзя мониторить и процент на вывод иногда доходит до 5+% (типа Skrill). Валюту менять не хотят так как знают, что больше поимеют с тебя на скрытой финансовой операции (махинации).
zoolchek, курс по той или иной платёжной системе на текущий день вы всегда можете уточнить в нашей поддержке. Вы должны понимать, что в мире не бывает бесплатных транзакций, даже если это кажется таковым на первый взгляд. Мы точно также оплачиваем комиссию за депозиты игроков, и при выводе ничего не зарабатываем на транзакции. Комиссию за перевод взимает именно платежный метод, который обслуживает сайт. И эта комиссия указана чётко на сайте, скрытых комиссий у нас нет (они могут быть от посредников при дальнейших операциях между вашим кошельком/картой и т.д.).
Что касается смены валюты - вы всегда можете подать заявку через службу поддержки на сайте, указав свою причину, и такую заявку рассмотрят.
Какой курс будет при выводе на гривневую карту мне так и не признались, только смотрели офф курс который я и так знаю. Хотя раньше, вроде говорили по какому буду выводить и даже могли сказать когда выгодней. Выводил методом проб по минимальному кэшауту и только так я могу узнать курс. Причем тут не бывает бесплатных транзакций и когда тебя обманывают или не договаривают (одно и тоже). Я вывожу со всех румов "без скрытых комиссия", ваша контора первая такое промышляет! Смысл подавать заявку, если мне уже отказали? Попытка не пытка? Украинцы выводят с большей комиссией чем все остальные... (у кого счёт в $) Дискриминация пролезает во все щели! Если курс например 24, то я вывожу по 23, а то и меньше. 3-6% теряю! Может есть какая-то комиссия за конвертацию в гривные, хотя у банка её нет! Где её узнать никто не знает... С одним и тем же курсом валюты, разные комиссии при выводе. Так у нас называют "национальную лотерею" вы от неё не далеко ушли.
Конвертация производится по курсу платёжной системы, которая обрабатывает операции для нашего сайта. Этот курс, как и говорили ранее, вы можете в день желаемой выплаты запрашивать в нашей поддержке (чат на сайте или Телеграм). Поскольку поддержка запрашивает эту информацию в другом отделе, на ответ потребуется некоторое время, но вам в обязательном порядке сообщат текущий курс. На сегодня курс за 1 у.е. — 24,10 грн. Этот курс меняется и устанавливается именно платёжным методом на ежедневной основе.
Разница в курсе не является скрытой комиссией, так как все зависит от метода вывода, который выбрал игрок. Например если вы используете электронные кошельки в валюте доллар США, то при выводе с вашего долларового аккаунта на долларовый кошелек не будет комиссий за обмен валюты. А все проценты, которые взимаются за проведение транзакции при выводе средств процессинговой системой мы указываем на сайте при выводе (для карты — это 1,5%).
Если вы хотите сменить валюту аккаунта, чтобы не терять деньги на оплату конвертаций — напишите письмо на нашу почту [email protected], и заявка будет рассмотрена. На данный момент подобных заявок от вас не зафиксировано, соответственно вопрос даже не поднимался.
Уважаемые представители Покерматч, внося изменения в условия акции "Лёгкие деньги", вы пафосно пообещали, что игроки получат "ещё больше призовых". По какой причине общее количество призовых снизилось более чем в 4 раза? Можно ли это назвать сознательным лицемерием и попыткой ввести пользователей в заблуждение? Является ли такая наглая ложь частью политики компании или всё получается само собой от глупости отдельных функционеров?
almanik, минимальная выплата по акции увеличена в 4 раза. Изменения в призовых выплатах конкретных игроков зависят от стиля их игры. Пасовать большинство раздач и получать призы теперь не получится. Напомним, что многие участники форума как раз возмущались подобным поведением некоторых игроков.
almanik, минимальная выплата по акции увеличена в 4 раза. Изменения в призовых выплатах конкретных игроков зависят от стиля их игры. Пасовать большинство раздач и получать призы теперь не получится. Напомним, что многие участники форума как раз возмущались подобным поведением некоторых игроков.
Норм вас высушили, ребята с головой додумались просто фолдить, а хорошие руки пушить чтобы остальные играли через фолд и даже ваши два подкрученных борда не особо помогли вытянуть рейк. Круто было б если так вся поляна играла через фолд, вот это были бы изи мани
Антоха, лимит изначально задуман как фановый. Можно сказать, он служит аналогом playmoney. И два борда в нём выкладывается явно не для того, чтобы собрать несколько лишних копеек рейка, а просто чтобы понизить вероятность проигрыша при выставлении.
almanik, просто акция перестала быть интересной для игроков, спамящих горячую клавишу с кнопкой «Пас», а именно они и были лидерами по выплатам. Подобная «игра» имеет мало общего с покером, на наш взгляд, что послужило одной из причин введённых изменений.
Подобная игра с покером имеет много общего а вот с вашей выгодой от покера, да, действительно, мало общего она имела, но вы все равно на ней нажили. Сколько %? Есть у вас бухгалтер?