Не играйте на покер матч, подкрученно гсч! ЛХОТРОН.
есть пруфы? или очередной балабол?
Официальный представитель прочтите эту тему www.uapoker.info/forum/jek-london/bot-na-poker-match-138387#comment-453795 и напишите нам , кто этот игрок , который постоянно выигрывает префлоп олин с мусорными картами ? Игрок libertyn точно не знаком с математическими законами относительности которые применяются в покере )).
avalokiteshvara , каждый выбирает рум по своему вкусу и предпочтению, сопоставив все плюсы и минусы. Видимо мы вам не подошли. Расскажете почему?
Что? Опять???
Не сочтите за резкость, но это уже полное свинство очередной раз задавать этот вопрос.Опять за рыбу деньги! Потрудитесь пересмотреть мои ответы и ответы других игроков.Их 100500, а вот и ныне там.
avalokiteshvara, пересмотрел все ваши сообщения на этом форуме и не нашел ни одного конструктивного заявления. Но понял, что вы относитесь к тем людям, которые верят в сговор, подкрученный ГСЧ и ботов. Это полностью ваше право, пусть даже все это основано на догадках.
avalokiteshvara, пересмотрел все ваши сообщения на этом форуме и не нашел ни одного конструктивного заявления. Но понял, что вы относитесь к тем людям, которые верят в сговор, подкрученный ГСЧ и ботов. Это полностью ваше право, пусть даже все это основано на догадках.
Очень хорошо.Можем поговорить про конструктивность.Но определенно не на этом ресурсе.
СБУ кстати еще не приходили?Вы там у них вроде в планах ( но это не точно)
Нам набитый козачками, в холдеме тяжело отследить, а вот в Омахе просто смотрите таблицу лидеров в рейк гонке, на манеже лица те же, при чем рейк просто нереальный, как будто чуваки сутками без перекуров валятся в покер не отрываясь от экрана, при чем тимплеят в тупую, написал представителю на парочку таких типажей которые раздев меня до нуля в тупую зависают в офе пока я не захожу с новым стеком и опять начинают катать на пару, после жалобы пропали на пару дней, потом опять появились, при чем оказались оба в лидерах всех акций по омахе
karlch, у нас довольно много регулярных игроков, которые уделяют покеру большую часть своего времени, так как это является основным источником их дохода. Не удивительно, что они оказываются лидерами рейк-гонок. Уверяю вас, что, если вы подали жалобу на игроков, служба безопасности обязательно проверит их. Мы выступаем за честную игру! Если бы были замечены нарушения, то к игрокам применили бы соответствующее наказание.
avalokiteshvara, мы с радостью вас выслушаем, если вам есть, что нам сказать и показать. Писать, что все плохо может каждый, но доказать это гораздо сложнее.
А пока предлагаю вам вот что: соберитесь местным сообществом, придумайте идеальный фризаут (можно с реентри) и мы вам его сделаем. Гарантия будет в рамках разумного конечно же. Только подойдите к этому ответственно, плз. Реально посовещайтесь. По 20 грн buy in вы же не сделаете а по 50 мин не выгодно регулярам играть против таких же регуляров которые хоть что то понимают в покере Вас понять можно по моменту что 80 % ребайников и Olega Berezy с единомышленниками также и получается что основная часть регуляров Мтт сетки не играют на Пм без турниров из серии с дополнительными призами Вывод - Будь человеком не жидись и нам маленько сахарку отсыпь 20 грн buy in от сообщества ua.poker + гарантия от вас и Олега Березу в представители от этого сайта - форума
Да удалено мне ваши наказание для них, пострадал я а вы их наказали, удалено логика, вы их забанили и заморозили их счета но мне то от того что!? Если вы их проверили и отследили их историю по тимплею так верните деньги игрокам которые пострадали, а так - мы их накажем, мы их ого-го за как.
Доброе время суток,зарегистрировался через VPN и в кассу могу попасть только через VPN,это никак не повлечёт за собой ненужные вопросы со стороны СБ ?
и не нашёл кнопку сохранения данных на сайте.ник такой же,как и здесь,только в клиенте покер рума он показывает маленькими буквами.
AMTTT добрый день! Использование VPN-сервисов не будет проблемой, ведь многие игроки именно через такие сервисы проходят регистрацию и скачивают игровой клиент. Кнопка сохранения действует на некоторые поля с данными, это имя и фамилия, а также адрес и часовой пояс (она изображена дискетой и размещена правее от поля с данными). Касательно никнейма, можно использовать только нижний регистр. Если вы указали при регистрации ник с верхним регистром - он не будет учтен.
Знаете, когда я рисовал вот этот пост, у меня почему то в голове всплывали различные ассоциативные мысли про PokerMatch. Я никак не мог понять, при чём тут PokerMatch. Ладно бы PartyPoker.
Каюсь, сначала грешил наманьякаalmanik,
но быстро понял, что это не из того ассоциативного ряда. (тем более он
перестал что то последнее время баловать PokerMatch своим вниманием).
Потом всё же понял: 3 млн. в Старсах - 2 млн. в Пати - "громкие" акционные предложения - "громкий" рум на этом ресурсе - ответ Бангерта про любовь к неординарным поступкам и т.д. - мой не вполне удачный пример к совету - слова Бангерта про молодой рум..развиваться..мы стремимся ... и т.д. (ну да, вот такой ассоциативный ряд у меня в голове всплыл)
Всё, опять не туда ушёл. Sorry.
Так вот, к чему я это всё. А почему бы вам эту "гонку вооружений" Пити и Старсов не попользовать? Заодно и подвинуть самый слабый на мой взгляд вид ваших онлайн турниров в руме - Windfall.
Нет, я конечно понимаю, что ваш главный приоритет в развитии на данный момент это живые события. Но как вариант, почему бы не рассмотреть.
Например.
Вы запускаете Windfall турниры с главным призом в 5 млн. гривен.
Тут даже можно рекламный ролик с небольшим бюджетом создать. Привлечь для него самого прекрасного представителя PokerMatch. Заодно дать Ольге раскрыть другую грань её таланта - актёрскую. Ролик можно создать наподобие вот этого старого.
Ольга Ермольчева так же рассказывает: PartyPoker? Однозначно нет. Всего два. PokerStars. Не, тоже слабо. Только три. Мне по душе наш PokerMatch. Там целых пять. (ну что то в этом роде)
P,S, Для PariMatch кто то же создаёт гениальные промо-видео, которые привлекают внимание и надолго запоминаются? (например, как ниже). PokerMatch в этом плане почему то совсем никак и нигде?
granef, сейчас Windfall-турниры на ПокерМатч отличаются в первую очередь тем, что: 1. Турниры действуют не как акция, а на постоянной основе. 2. Джекпот может выпасти при любом бай-ине (от 5 грн) и возможность выпадения не зависит от количества сыгранных рук или стоимости входа. 3. Вероятность выпадения Джекпота значительно выше, чем в приведенном вами примере. При сравнении, у нас вероятность выпадения джекпота в 20 (двадцать!) раз выше. Множитель х25 выпадает на 25% чаще, а х10 вы увидите в четыре раза реже у них, чем у нас. Все это в совокупности с прозрачной и простой системой рейкбека до 40% для регулярного игрока даёт больше реальных преимуществ, чем призрачный шанс попасть в тот самый один турнир из двадцати миллионов.
В любом случае, благодарим вас за идею! В дальнейшем мы обязательно планируем снимать больше рекламных роликов для продвижения рума и акций ))
scild, для получения бездепозитного бонуса необходимо обратиться в онлайн-поддержку на сайте PokerMatch или отправить запрос на почту [email protected].