UAPOKER

Pokerbet - вопросы и ответы, официальные представители покер-рума

Marino4ka
Marino4ka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Спс

Alexandr777
Alexandr777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Только у меня проблемы с открытием клиента? На форуме тишина, на почте тоже никаких извинений за неудобство от рума.

dimas401
dimas401
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

у меня тоже не открывается

PokerMatch
PokerMatch
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Представитель PokerMatch
На сайте: 7 лет

Друзья, сегодня утром было произведено обновление игрового сервера, о чём мы заранее сообщили в нашем Telegram-канале. Вскоре технические работы будут завершены. Мы дополнительно сообщим об этом тем же способом.

PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch

Уважаемые игроки!

Приносим свои извинения за временные неудобства!
Работа игрового сервера PokerMatch восстановлена.

❗️ Внимание! После обновления для участия в акциях нужно повторно нажать кнопку "Участвовать".
⚡️Также все игроки получили +10% к прогрессу в акции Easy Money.

dimas401
dimas401
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн

впредь если можно предупреждайте заблаговременно и не только на  телеграм-канале..у меня например его нет

PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch

Рекомендуем подписаться на канал, чтобы быть в курсе всех новостей PokerMatch. Также мы делаем крупные анонсы и в других социальных сетях.

venec7777
venec7777

S

iriw
iriw
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

Что за "помаранчева революцiя" на ПМ. Визуальные изменения не понравились,  были красивенькие стильные кнопочки,  стали тапорные кирпичи.

Alexandr777
Alexandr777

Почему-то очень тормозит клиент на компе. Иногда выкидывает в "ситаут" и кнопка возврата не реагирует. Приходится выходить и заново логинится. Что за хрень? С телефона при этом оказалось все нормально!

PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch

Alexandr777 сказал:

Почему-то очень тормозит клиент на компе. Иногда выкидывает в "ситаут" и кнопка возврата не реагирует. Приходится выходить и заново логинится. Что за хрень? С телефона при этом оказалось все нормально!

Обратитесь в чат поддержки на нашем сайте с описанием вашей ситуации и следуйте дальнейшим инструкциям.

nikolau
nikolau
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

PokerMatch сказал:

Alexandr777 сказал:

Обратитесь в чат поддержки на нашем сайте с описанием вашей ситуации и следуйте дальнейшим инструкциям.

Извините хотел узнать а как долго проверяют документы присланные для вертификации ? 

nikolau
nikolau

Выводить конечно уже нечего - все удачно слил в слоты - зато наигрался )) Спасибо за предоставленные фриспины emoji_u1f44d.svg

PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch

Как правило, в течение часа. Если вы загрузили документы для верификации и они не проверены, обратитесь в службу поддержки. 

Alexandr777
Alexandr777

Чат пишет у них перегрузка, типа пишите на почту, ага. А тем временем клиент вообще перестал открываться. Не морозьтесь, если у вас проблемы, так и пишите.

LetsTalk
LetsTalk
Представитель PokerMatch

Alexandr777 сказал:

Чат пишет у них перегрузка, типа пишите на почту, ага. А тем временем клиент вообще перестал открываться. Не морозьтесь, если у вас проблемы, так и пишите.

Игровой сервер в данное время функционирует нормально. Вероятно, у вас какие-то локальные проблемы. Вы можете обратиться в поддержку по электронной почте или попробовать написать в чат позже. 

Alexandr777
Alexandr777

Играть на компе стало невозможно. Причем , зараза, когда у меня выигрышная комбинация, вдруг идет перезагрузка и моя рука оказывается сброшеной. При этом иногда у меня параллельно открыт клиент другого рума, и там все в порядке. Так что не надо говорить о какой-то локальной моей проблеме. Так же замечаю перезагрузки иногда и у других игроков. Выключаю клиент на компе, играю со смартфона - порядок. Так что проблема на вашей стороне.

winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

Вчера обратился в чате в службу поддержки - верифицировали минут за 15, максимум 20. Просто нужно знать как правильно и что именно отсылать. На сайте есть статья, но она не полная. Верификация карты Привата заняла самое большее время. Служба поддержки на высоте, претензий никаких и вывели на карту в течении получаса.

winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

Alexandr777 сказал:

Играть на компе стало невозможно. Причем , зараза, когда у меня выигрышная комбинация, вдруг идет перезагрузка и моя рука оказывается сброшеной. При этом иногда у меня параллельно открыт клиент другого рума, и там все в порядке. Так что не надо говорить о какой-то локальной моей проблеме. Так же замечаю перезагрузки иногда и у других игроков. Выключаю клиент на компе, играю со смартфона - порядок. Так что проблема на вашей стороне.

Играю с недавнего времени (около месяца) каждый вечер и в обедний перерыв - проблем не наблюдал

LetsTalk
LetsTalk
Представитель PokerMatch

Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки и детально описать "симптомы", с которыми вы сталкиваетесь. Для того, чтобы разобраться с корректностью работы вашего игрового клиента, отправьте нам, пожалуйста, логи приложения.  Мы обязательно поможем вам разобраться и настроить работу игрового клиента.

Romy
Romy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн

Вы ответили мне на отзыв, но там не место для дискуссий, поэтому пишу здесь. Дело в том, что проблемы со слотами у некоторых людей (в том числе у меня) есть. И Ваш аргумент о бане у провайдеров - не выдерживает критики. Провайдеров много, все сразу забанить меня они не могут и к тому же, на других сайтах (888, PS, Party, Покердом) - я спокойно могу играть в эти самые игры этих самых провайдеров. Хотелось бы, чтобы Вы разобрались, в чем проблема у конкретных игроков, чтобы все могли беспрепятственно эти самые слоты крутить.

Может дело в моем провайдере (domru.ru) - я не знаю. Но тогда опять же - непонятно, почему на других площадках я могу играть, а также почему через впн десятка других стран это не работает. Внятного ответа я не получил. Также я понял, что вы сами не знаете, в чем проблема. 

Вопросов, собственно, у меня нет. Есть пожелание и надежда, что вы эту проблему идентифицируете и устраните. 

granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER

Лудиков прикормили. Индустрию потроллили. Что дальше, если не секрет?

Самоирония на грани? Троллинг амбассадоров? Лудо-стёб?

LetsTalk
LetsTalk
Представитель PokerMatch

Stay tuned

joker000
joker000
На сайте: 12 лет

Коли буде нормальний ГВЧ????? А то задовбало фул на фул, сет на сет, флеш на флеш. В реалі взагалі такі комбінації рідкість, а тут кожна п'ята роздача. 

LetsTalk
LetsTalk
Представитель PokerMatch

ГВЧ вже нормальний. В реалi роздач грається набагато менше нiж онлайн, але й там час вiд часу трапляються просто неймовiрнi "переїзди".

nikolau
nikolau

Нормальный рум - и акции в последнее время очень хорошие . Турнир за карты завтра - и баин всего  ничего 1 гривна - фриспины дают не 5 штук а сразу 50 и можно играть ничем не рискую - нажить по крайне мере на начальный банкрол вполне реально . 

granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER

LetsTalk сказал:
Stay tuned

I can't follow
I'm not your member (I'm so sorryemoji_u1f92a.svg)

Angrybird
Angrybird

Еще раз задам вопрос представителю покерматча ! Почему для тех игроков у кого был рублевый счет, спины от ДПМ всегда были в 2 раза меньше номинала?  Зачем нужна мультвалютность в руме, если вы не в состоянии рассчитать  эквивалент !?

just_smarty77
just_smarty77
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

granef сказал:

LetsTalk сказал:
Stay tuned

I can't follow
I'm not your member (I'm so sorryemoji_u1f92a.svg)

LetsTalk
LetsTalk
Представитель PokerMatch

Angrybird сказал:

Еще раз задам вопрос представителю покерматча ! Почему для тех игроков у кого был рублевый счет, спины от ДПМ всегда были в 2 раза меньше номинала?  Зачем нужна мультвалютность в руме, если вы не в состоянии рассчитать  эквивалент !?

Рублёвых счетов на PokerMatch крайне мало, в настоящее время рубль не входит в число основных валют рума, и новые счета в этой валюте не создаются. Если вы столкнулись с ошибкой - подобные вопросы всегда можно решить через службу поддержки.

Кричалка наверх