Похоже всем оставшимся "спасибо". Бонуса на первый деп как не было ,так и нет , а сегодня уже на исходе 26 августа. Теперь уже нет Веры ,что бы связать с этой комнатой свою "удачу". Попользовались депом и годя. Деп дал , деп вернул. Или не дадите ? Можете мне уже не давать бонус : "Не Верю!" (Станиславский). Не жалко даже 1 доллар (подарок) комиссии при снятии. Более жестко писать не буду. Закон сохранение Энергии верен во всем Мироздании , потому "воздастся по делам их" . Ставлю на вывод без игры совсем. (фриролл 100 в четверг и есть 1 доллар комиссии при снятии). Думаю чинить препятствия не станете ибо "волна" догонит. Честь имею!
и я 3 раза писал...в службу поддержки..[email protected]... 3 дня подряд-на 3х языках, не ответа не привета...я не говорю о ПРОСТО фантастических раздачах...из 95% процентах на выиграш из 10 выиграл 3%))) так что страхуйте всегда...там походу в этом чистый развод!
Похоже всем оставшимся "спасибо". Бонуса на первый деп как не было ,так и нет , а сегодня уже на исходе 26 августа.
В теме о бонусе я написал, чтобы все, у кого проблемы с начислением бонуса, обращались ко мне в личку. Другие пользователи не дадут мне соврать: все подобные запросы решались положительно, по крайней мере, повторных запросов не было, кроме двух случаев с выдачей билетов и привязки бонус-кода.
с семёркой не дружит , скачивается , а регнуться " нет файла"
Дружит с Windows 7 и вполне нормально. Вот эта инструкция на компе с семёркой делалась. На 10 работает тоже только в путь. Другое дело, что может само железо по минимальным требованиям проходит, но только только. Вот и всё подвисает. Хавает их клиент ресурсов порядком.
Дружит с Windows 7 и вполне нормально. Вот эта инструкция на компе с семёркой делалась. На 10 работает тоже только в путь. Другое дело, что может само железо по минимальным требованиям проходит, но только только. Вот и всё подвисает. Хавает их клиент ресурсов порядком.
Похоже всем оставшимся "спасибо". Бонуса на первый деп как не было ,так и нет , а сегодня уже на исходе 26 августа. Теперь уже нет Веры ,что бы связать с этой комнатой свою "удачу". Попользовались депом и годя. Деп дал , деп вернул. Или не дадите ? Можете мне уже не давать бонус : "Не Верю!" (Станиславский). Не жалко даже 1 доллар (подарок) комиссии при снятии. Более жестко писать не буду. Закон сохранение Энергии верен во всем Мироздании , потому "воздастся по делам их" . Ставлю на вывод без игры совсем. (фриролл 100 в четверг и есть 1 доллар комиссии при снятии). Думаю чинить препятствия не станете ибо "волна" догонит. Честь имею!
Если депозит делали до 25 августа, то бонус все равно полагается, даже с учетом, что акция по бонусу уже закончилась. Напишите, пожалуйста, в личку ваш логин в руме, я передам менеджеру.
А бразильцы, венгры - это тоже наши или сбой в системе и билеты им были неправильно начислены?
Заранее пасибки за ответ
Много было? Может кого-то случайно и подключили. Или не случайно... не знаю.
Тот флажок что показывает в покерном клиенте можна выставить самому ))) Можна представлять ту страну (или острова), которую сам пожелаеш)). К примеру я выставил - Вануату))))
Тот флажок что показывает в покерном клиенте можна выставить самому )))
Можна представлять ту страну (или острова), которую сам пожелаеш)). К
примеру я выставил - Вануату))))
Это ты потом где то гуталин раздобыл, измазался им и стал говорить, что ты папуас с Вануату, а до этого был обычным белым жителем другого островного рая (не помню какого уже)