на карту вывода нет...еще на скрил он заберет 11,2% так еще и пополни его ...точьнее с него...минимум 10 у меня на вывод 100...для безработного большая проблема %)))
в этом месяце гонки нашего сайта нет? за тот ничего не дадите? мне чучуть не хватило до 50 у е... где то 10-15 %) и еще не знаете где можно посмотреть историю stakinga.....skolko na kogo postavil i skolko viigral???
в этом месяце гонки нашего сайта нет? за тот ничего не дадите? мне чучуть не хватило до 50 у е... где то 10-15 %) и еще не знаете где можно посмотреть историю stakinga.....skolko na kogo postavil i skolko viigral???
Посмотреть можно в своей почте РРІ - в ручном режиме пересмотреть все письма, только так
В этом месяце нет. За тот, к сожалению, довольно много не хватает для попадания в призы. Если пару баксов было, то можно было был.
Да все нормально с выводом отправил права и выписку из банка и 10 дол со скрила на вывод поставил 31 дол пришло 30 менее суток ждал. Так что зачем писать если не знаете.
Да, сегодня уже появился, а вчера не было...