Так как билеты выдаются вручную, да еще и с учетом разницы во времени, рекомендую регистрироваться в руме заранее. Если зарегистрироваться в день турнира, то билет уже могут не успеть выдать на этот же день
Так как билеты выдаются вручную, да еще и с учетом разницы во времени, рекомендую регистрироваться в руме заранее. Если зарегистрироваться в день турнира, то билет уже могут не успеть выдать на этот же день
Здравствуйте Александр!А насчет белета кому заявку оставлять на турнир?Что бы билет зачислили заранее!
Здравствуйте Александр!А насчет белета кому заявку оставлять на турнир?Что бы билет зачислили заранее!
Всем, кто регистрировался в покер-руме с кодом uapoker билет будет выдан. Дополнительно заявку оставлять не нужно. Тех, кого мы привязывали после регистрации подадим отдельным списком, чтобы никого не забыть.
Всем, кто регистрировался в покер-руме с кодом uapoker билет будет выдан. Дополнительно заявку оставлять не нужно. Тех, кого мы привязывали после регистрации подадим отдельным списком, чтобы никого не забыть.
Не вижу в клиенте PPI Poker турнира на 3 августа. И да, вопрос интересный - нет запрета иметь аккаунты в нескольких румах этой сети? (правила везде разные).
Турнир в лобби есть:
Аккаунты в нескольких румах одной сети иметь можно.
Насчет одного и того же имейла в разных румах - не знаю.
Я так понимаю, что у менеджера PPI Poker рабочий день только недавно начался; написал, что собирается выдавать билеты. Я думаю, что если у кого-то возникнут проблемы, то завтра успеем их решить. Поэтому если вы не получите билет сегодня, напишите завтра с утра в теме или в личку.
Я так понимаю, что у менеджера PPI Poker рабочий день только недавно начался; написал, что собирается выдавать билеты. Я думаю, что если у кого-то возникнут проблемы, то завтра успеем их решить. Поэтому если вы не получите билет сегодня, напишите завтра с утра в теме или в личку.
Я в саппорт еще вчера вечером написал - ни ответа, ни привета
Да, опередили, только хотел написать . Проверяйте, если у кого-то нет, пишите здесь или в личке. Если успеете до футбола , возможно еще сегодня решим проблему. Напомню, что билеты выдаются только тем пользователям, которые зарегистрировались с кодом uapoker.
Зарегистрировался.Зашёл сначала без смены ip потом через VPN так как изначально клиент их не запускался.Потом хотел войти проверить если билеты и написано аккаунт заблокирован.Можете им написать чтобы разблокировали?Ник у Александра личке
я к сожалению выполнить не могу ,потому что не имею загран паспорта только внутренний а там все на русском написано и я им уже об этом написал.....
А напишите, пожалуйста, чем закончится. Кажется в других темах уже это обсуждали. Они обещали принимать от игроков с постсоветского пространства и на русском языке документы. Если не ошибаюсь... Это больше вопрос к сб сети, я так понимаю.