если меня заблокировали на титане, могу ли я зарегистрироваться наново?
Если вас по нашим ссылкам на Титан перекидывает на другой рум, значит из вашей страны недоступна регистрация в Титане. Вы из Украины? Все iPoker румы давно перестали принимать игроков из Украины. Если забанили где-то, то нужно общаться с саппортом рума, чтобы разбанили. Шансов мало, но второй аккаунт 100% тоже забанят.
Да это точно - ни каких бонусов . Хотя турниры как проходили так и проходят за 250 долларов - даже количество участников больше стало в них - но не для этого сайта
Но твоя мысль правильная. Тема давно мертвая. Рум на сайте не нужен, так как никаких бонусов за регистрацию через uapoker там давно нет.
Brat0k228 сказал:
Не понятно зачем на украинском сацте покера рум где украинцам играть запрещено ? Я че лох?
Все начиналось, когда еще всех принимали. Потом какое-то время турниры были хоть Украину уже не принимали. Потом некоторые турниры прикрыли, от других нас открепили. Скоро и рум прикроют. Все течет, все меняется.
Но твоя мысль правильная. Тема давно мертвая. Рум на сайте не нужен, так как никаких бонусов за регистрацию через uapoker там давно нет.
Brat0k228 сказал:
Не понятно зачем на украинском сацте покера рум где украинцам играть запрещено ? Я че лох?
Все начиналось, когда еще всех принимали. Потом какое-то время турниры были хоть Украину уже не принимали. Потом некоторые турниры прикрыли, от других нас открепили. Скоро и рум прикроют. Все течет, все меняется.
Ну мое послание связано с конкретным случаем.
Зарегался, требую бонус $40 наличными в подарок, отвечают, что вы прикреплены к партнеру uapoker, поэтому бонус вам не дадим