Рум зарегистрирует аккаунт от uapoker.info просто по ссылке или нужно вводить какой-либо бонус-код?
Кода пока нет (хочу в ближайшее время сделать). Сейчас можно по ссылке зарегистрироваться от сайта. Если еще не заходили на сайт рума, то вот наша ссылка - IronPoker. Если уже заходили, то ПЕРЕД переходом по ссылке нужно удалить cookies в браузере, а то может не привязаться акк.
Я в ссылке на подтверждение имейла изменил ironpokerru на ironpoker и все нормально верифицировало. Попробуйте. Если поможет, напишу менеджеру, чтоб исправили.
Спс, помогло. Теперь еще вопрос: если я зареган на Титане, то проблем с Айроном не будет ?
Никаких проблем не будет. Это два разных рума, хоть и от одной компании. Ну, одновременно за одним столом или в одном турнире не желательно играть. Но это всей сети касается.
Здравствуйте! А возможно и на Айрон покер сделать бонус-код при регистрации? По ссылке регистрироваться страшновато - ссылка перенаправляет на сайт Айрон покера, а там нет регистрации, а только предлагают скачать покерный клиент. Боюсь не будет привязки от сайта.
К сожалению, в Айроне только по ссылке регистрация. Но нам так и не удалось договориться, чтоб наших игроков в Айроне подключили к нашим акциям в Титане.
Я так понял, что даже если удачно зарегистрироватся по ссылке от сайта на Ironpoker, то турниры Iron Exclusive Freeroll, Sunday Points FR, Uapoker Token, Russian Points Freeroll, Russian
Exclusive
Freeroll полюбому мне будут недоступны?
Я так понял, что даже если удачно зарегистрироватся по ссылке от сайта на Ironpoker, то турниры Iron Exclusive Freeroll, Sunday Points FR, Uapoker Token, Russian Points Freeroll, Russian
Exclusive
Freeroll полюбому мне будут недоступны?
Iron Exclusive Freeroll и Uapoker Token вряд ли. Про остальные не скажу.
Russian Exclusive Buy In отменили полностью, а количество Titan
Exclusive Freeroll уменьшили до одного в неделю. Похоже, что изменения
пока еще не выступили в действие, так как все турниры еще есть в лобби.
Как изменят, подправим тему.
А вообще, с 1 июля анонсированы следующие изменения в турнирах:
В наших бонус токен фрироллах разыгрываются теперь билеты на $250 EXCLUSIVE Freeroll.
2,000 Russian Depositors FR Russian Points Freeroll East Europe FR series $1,000 European Series Final Russian Exclusive Buy In Russian Exclusive Freeroll West Europe FR series Russian Community Freeroll Weekly Gemstone $750 $3,000 All Stars $750 Weekly New Depositors Sunday Points FR Backer $150 Freebet Freeroll $100 Special Freeroll $100 Guaranteed R/A $200 Guaranteed R/A $50 Guaranteed R/A
Добавлены турниры:
$250 EXCLUSIVE Freeroll - deposit between Tue-Mon to get token (MEx2) (missions) $250 Missions Freeroll - play 1 cash game hand OR 1 SNG / 1 tournament between Thur-Wed (MEx2) (missions)
нет у меня все нормуль, правда перед обновой у меня уже стояла новая Бета версия и старая ,я играл то там то там........тестировал так сказать , но конечно я привык к старому покер клиенту......
народ кто еще играет на титане фрихи турнир Sunday Points Freeroll перенесся на 1 день назад, теперь он не по понедельниках а по воскресеньям, (инфа для тех кто не из Украины, вдруг кому еще пригодиться))))