Алекс проверь плиз ник на титане BLAZHKOSLVK рега открыта а в турнир не пускают за 1.1. Но я смотрю что там от нашего сайта народ уже есть ( Боря Сторож) так что непонятно с этими туриками .
Хе, менеджер проверил и говорит, что наши игроки есть в списках. Просят ники игроков, кого не пустило. Сейчас по теме соберу, где видно ники. Чей ник не указан, напишите, пожалуйста.
Спасибо за ники и скрины, отправил инфу менеджеру. Суда по скринам, там не в привязке дело. Обычно без привязки другое сообщение выдается. Подождем, что ответят. Извините за неудобства.
Если в дальнейшем что-то подобное возникнет, сразу сообщайте в комментариях свой ник и желательно скрин с сообщением системы. Извините за причиненные неудобства.
а я думал медали дают только за наши туры UAPOKER Sunny Freerolls
Не только. За все наши турниры. Тут не совсем наш, но так как для входа нужна привязка, а игроков еще больше, чем на наших приватных, то почему бы и не дать медальку?
Очень неплохой турнир за 1,1 всего. Непонятно почему народ не регистрируется. Давайте будем активнее и начнем регистрироваться. 50 человек не так уж и много, если учесть что по субботам играют больше 100.
Было бы неплохо и для наших Sunny фрироллов, так как Mansion уже не входит в группу общих румов с Титаном, то айрон мог бы заменить его. Кто попробует, отпишитесь, пожалуйста. Вот наша ссылочка на этот рум: IronPoker
Я еще у менеджера уточню, что это за рум. vynder09, спасибо за информацию!
Узнал насчет IronPoker. У них просто нет русскоязычной версии, но турниры те же, что и в Титане. Кого не пускает на эти турниры в Титане, можете зарегистрироваться от нашего сайта в IronPoker.