Итак, результаты пятого турнира и определение победителей гонки за турниров:
Наши поздравления победителю последнего турнира и конечно призерам гонки! Передам Руслану результаты и призовые скоро будут зачислены.
Небольшое пояснение по определению победителей дополнительного призового фонда. Изначально условие было, что именно топ3 игрока разделят дополнительный призовой фонд. Так как несколько человек получили одинаковое количество очков, то для определения топ3 игроков было принято решение задействовать дополнительный фактор - сумма мест (меньше лучше). Если игрок не играл в турнире, то за этот турнир ему записывалось место следующее за последним реальным местом. Первые два места были однозначно получены за счет того, что игроки сыграли больше игр и получили лучший показатель по сумме мест. Третье место было определено с небольшой долей везения, так как при равном количестве игр зависело также от того, в каком именно турнире сыграл игрок. При этом все игроки изначально были в одинаковых условиях. Понимаю чувства тех, кто претендовал, но не попал в топ3 и сожалею, что все факторы не были расписаны изначально. В следующих гонках обязательно учтем этот момент.
мда...... почему бы сразу не написать о том что победит тот просто займет 1 место , а после сыграет все игры и как можно дольше отсидит за столом ... крутая гонка!!! Не дело в деньгах , а просто в отношение на то что ничего не продуманно , что то решили за 1 день и все ... на крайний случай если было бы так важно знать кто топ 3 , сделали бы турнир на 5 человек 1.2.3 места и все ....
Очень жаль, что пропустил 2 турнира и только второе место. Но ничего страшного.
Я поздравляю победителя. Спасибо вам Александр за вашу работу и старание в течение месяца.
Было очень интересно и спортивно) Всем удачи в будущих состязаниях.
До этого ты не был так приятно настроен , ты ведь как и все предлагал делить между всеми кто ровно набрал очков , что изменилось ..второе место повлияло ?))))
Я поздравляю победителя. Спасибо вам Александр за вашу работу и старание в течение месяца.
До этого ты не был так приятно настроен , ты ведь как и все предлагал делить между всеми кто ровно набрал очков , что изменилось ..второе место повлияло ?))))
Ты комментарии читал ? Я не соглашался делить, я лишь говорил, что количество участников в турнире считать это глупо. Ругаться будем из-за всего ? Взрослые люди же.
Никаких денег не надо, чтобы потом сраться постоянно.
Ты комментарии читал ? Я не соглашался делить, я лишь говорил, что количество участников в турнире считать это глупо. Ругаться будем из-за всего ? Взрослые люди же.
Так никто не ругается , я просто говорю что как-то не грамотно продумали условия гонки ,а когда уже в конце это поняли решили что посчитают очки .. даже если и не дележ -то можно было бы разыграть из 5 финалистов ,это ведь было бы куда более спортивно -и у каждого из 5 был бы шанс занять 1-2-3 место ...
Так никто не ругается , я просто говорю что как-то не грамотно продумали условия гонки ,а когда уже в конце это поняли решили что посчитают очки .. даже если и не дележ -то можно было бы разыграть из 5 финалистов ,это ведь было бы куда более спортивно -и у каждого из 5 был бы шанс занять 1-2-3 место ...
Я думаю в следующем турнире это исправят как то. Или в начале турнира будет это обговарено.
Никто просто наверное не ожидал, что в конце месяца у всех будет по 10 очков. В турнир где от 200 человек..в финал доходить всегда нереально как бы ты не играл. Это возможно где человек 40-60.
Я бы вообще сделал бы бай ин на этот турнир. Не большой чисто символический гривен 5-10. За то сколько людей сразу играть не будет.
При этом все игроки изначально были в одинаковых условиях. Понимаю чувства тех, кто претендовал, но не попал в топ3 и сожалею, что все факторы не были расписаны изначально. В следующих гонках обязательно учтем этот момент.
Жжоте однако. Вы там играйте, а мы потом скажем по каким правилам будем подсчитывать результаты...
Друзья, сегодняшний фриролл, который проводится совместно с покерным ресурсом uapoker.info, начнётся в 21:00 по Киеву!
▶️ Пароль на турнир - 189574
Приносим извинения за непредвиденные изменения в расписании и до встречи за столами!
поздней нет,и вы кидаете пароль за 1 минуту до начала?)
Мда
Мы также опубликовали эту информацию в своих соц.сетях за 30 минут до начала турнира.
Зачем вы прикалываетесь с игроков сайта uapoker.info . В лобби турнира четко сказано , что пароль публикуется на сайте uapoker,info , а не в соц. сетях . Ребята , чё вы курите на досуге?
Друзья, сегодня из-за технических проблем не удалось запустить турнир во время. Потому он был перенесен на 21:00 по Киеву. Об этом сообщалось в соц сетях ПокерМатч. Мы еще раз приносим извинения за непредвиденную смену времени.
Друзья, сегодня из-за технических проблем не удалось запустить турнир во время. Потому он был перенесен на 21:00 по Киеву. Об этом сообщалось в соц сетях ПокерМатч. Мы еще раз приносим извинения за непредвиденную смену времени.
Да причем тут перенос. Пользователи UA Poker давно , брали пароль тут на сайте, за 10 минут до начала. А не в соц. сетях. А сегодня получается, что их всех кинули. Вот в чем суть. Может я сказал грубо, но по чесноку.
Да причем тут перенос. Пользователи UA Poker давно , брали пароль тут на сайте, за 10 минут до начала. А не в соц. сетях. А сегодня получается, что их всех кинули. Вот в чем суть. Может я сказал грубо, но по чесноку.