Не думаю что ПокерМатч будет спонсировать клубные турниры с бай-ином в которых будут играть 10 человек.
Конечно, игроки не заинтересованы чтоб в турнире играло много народу, а вот рум какраз в этом заинтересован, поэтому и выделяет деньги.
Сейчас всё-таки не 2010-й год когда румы раздавали деньги почти любому покерному форуму.
И, по поводу форумов, раньше была тема "битва форумов", ПокерМатч мог бы попробовать организовать что-то в этом роде.
Неужели ПокерМатч зажмет 500 грн для гарантии с бай-ином 10-20 грн, Уровни по 5 -6 минут, стек 3000 - 5000 фризаут. Я предполагаю, что 100 игроков наберется для такой структуры.
Благодарю. Теперь буду заходить, смотреть на нее и радоваться)
Но турнир очень сложный, в плане того, что учавствовало всего чуть больше 200 человек, а закончили мы его через 5 часов 10 минут. Очень тяжелая структура. Хотя в этом есть и свои плюсы. Нет такой "пиханины" любых карт в массовых маштабах, как в большинстве фрироллов)
Мало того что сайт ваш дико лагает и прогружаеться с 5-6 обновления, так еще и поздней регистрации нету в турике.. и как успеть зарегаться за 10 мин?.... я тока вошел на сайт только с 15-20 обновления странички... постоянные Bad Gateway-и....
Мало того что сайт ваш дико лагает и прогружаеться с 5-6 обновления, так еще и поздней регистрации нету в турике.. и как успеть зарегаться за 10 мин?.... я тока вошел на сайт только с 15-20 обновления странички... постоянные Bad Gateway-и....
Возможно пиково возрастает нагрузка из-за того, что все пытаются посмотреть пароль одновременно. Мы в следующий раз попробуем немного изменить сприпт. Если делать позднюю регистрацию, будет много чужих игроков.
Vaseck211 сказал:
А как вы узнаете игрока который играл?
Нам покер-рум передает статистику. Сегодня чуть позже добавим результаты второго турнира и обновим общий рейтинг.