Скрипты, фреймы в браузере не блокируются? Блокировщик рекламы? Может какие-то настройки в файерволе или антивирусе? Попробуй поочередно все отключить, если есть.
Всё бы ничего,но я в тайге на вахте,даже не в тайге,а на балотах .До банка далеко.
Круто Можно попробовать высчитать. Позвонить узнать баланс на карточке ДО верификации, а потом ПОСЛЕ снятия. Разница и будет то, что они сняли. Но тут может быть проблема, если карточка в другой валюте, тогда сложно будет точно пересчитать по курсу.
А с киви кошелька если перевести на скрил, бонус дадут?
Дадут, это будет считаться депозитом. Но только потом нужно будет сделать перевод из Skrill в любой покер рум, БК, форекс площадку на сумму не менее $15.
Скажите пожалуйста Каким образом я могу пополнить счет Skrill чтобы мне дали бонус?
Вы получаете Бонус за первую транзакцию по отправке денег (на сумму, как минимум, $15) с Вашего счета Skrill в адрес любого Коммерческого партнера Skrill в течение первых 30 дней с момента регистрации Вашего счета ("Транзакции удовлетворяющие требованиям Акции"), если отправленные деньги были положены Вами на Ваш счет Skrill с помощью любого из платежных инструментов, которые Вы добавили к Вашему счету.
Значит есть ошибка в адресе почты или в пароле.