Народ , не тратьте свое время и нервы , акция не работает ! создал аккаунт еще 1 ноября , выполнил все условия , бонуса нет до сих пор ! просто в холостую прокрутил деньги (
Значит вы не выполнили какое-то условие. Бонус работает и его уже получили многие пользователи. Советую внимательно читать правила и условия получения бонуса.
Создал счет - просто, а вот пополнить его - не очень. Пол дня потратил на попытки, нервы не выдержали. Помогите, подскажите где почитать как пополнить счет, интересует Приват24 (уже создал валютный счет и даже вал. карту сделал)
Могу только посоветовать сменить банк, Приват всегда проблемно работал со Skrill.
Доброго времени суток! Я с таким вопросом: С киви на скрилл можно перевести 15уе в рублях? Если да, то это будет считаться моим первым депозитом, допустим сразу в рум их? И получу ли я бонус, т.к. у меня пока нет скрил?
Доброго времени суток! Я с таким вопросом: С киви на скрилл можно перевести 15уе в рублях? Если да, то это будет считаться моим первым депозитом, допустим сразу в рум их? И получу ли я бонус, т.к. у меня пока нет скрил?
Для получения бонуса необходимо самостоятельно пополнить счет Skrill (перевод со счета не подойдет) и сделать первый перевод $15 со Skrill в покер рум/БК/форекс в течение 30 дней с момента регистрации.
Такой вопрос, Для получения бонуса как я понимаю нужно создать счет в банке,подойдет ли Ощадбанк?и допустим я там открыл счёт привязал к нему скрилл,смогу ли я пополнить скрил с карточки гривнами,или же нужно открывать счет в долларах менять в обменнике и пополнять только долларами??? Спасибо за ответ
Такой вопрос, Для получения бонуса как я понимаю нужно создать счет в банке,подойдет ли Ощадбанк?и допустим я там открыл счёт привязал к нему скрилл,смогу ли я пополнить скрил с карточки гривнами,или же нужно открывать счет в долларах менять в обменнике и пополнять только долларами??? Спасибо за ответ
Нужна скорее карточка (карт счет), лучше VISA (можно потом использовать для депозитов в румах напрямую). Гривнами сможете пополнить, валютную не обязательно заводить. Но будет дополнительная автоматическая комиссия за обмен. Если будете пользоваться не часто, то не критично. Ощадбанк наверное подойдет, но не самый лучший выбор.
А почему не самый лучший?Просто я с дон.области когда в донецке потасовка началась один ощад работал=)и все перешли ощад вроде не кто не жалуется сейчас
это все развод , чтобы мы регались по реферальной ссылке от vipdeposits.ru и прогоняли свои бабки просто так впустую , а они получают проценты от наших переводов . Все бы ничего ,но бонусов-то нет ! так что это просто мошенничество , распространять свою реф.ссылку и не исполняя обязательства по акции !
как узнать что бунус прийдёт после регестрации???????
Бонус $15 зачисляется в течение 5 рабочих дней с момента выполнения всех условий получения бонуса. Для получения бонуса необходимо самостоятельно пополнить счет Skrill (перевод со счета не подойдет) и сделать первый перевод $15 со Skrill в покер рум/БК/форекс в течение 30 дней с момента регистрации.
А почему не самый лучший?Просто я с дон.области когда в донецке потасовка началась один ощад работал=)и все перешли ощад вроде не кто не жалуется сейчас
Ну, если других нет, то и Ощад подойдет. То, что не лучший, это субъективное мнение. Как по мне, услуги и предложение не на высоте.
это все развод , чтобы мы регались по реферальной ссылке от vipdeposits и прогоняли свои бабки просто так впустую , а они получают проценты от наших переводов . Все бы ничего ,но бонусов-то нет ! так что это просто мошенничество , распространять свою реф.ссылку и не исполняя обязательства по акции !
Сожалею, что вам не дали бонус. Этот бонус выдает сам Skrill, но только для пользователей пришедших через одобренных партнеров. Если у Скрилла появились какие-то сомнения насчет ваше регистрации, то уже вряд ли можно что-то сделать. Но это не значит, что бонус не действует. Тут не все отписываются, но поверьте нашей статистике - большинство этот бонус получают без проблем.
как узнать что бунус прийдёт после регестрации???????
Бонус $15 зачисляется в течение 5 рабочих дней с момента выполнения всех условий получения бонуса. Для получения бонуса необходимо самостоятельно пополнить счет Skrill (перевод со счета не подойдет) и сделать первый перевод $15 со Skrill в покер рум/БК/форекс в течение 30 дней с момента регистрации.
а если с вебмани перевести, это будет считаться как самостоятельное пополнения счета?
Значит вы не выполнили какое-то условие. Бонус работает и его уже получили многие пользователи. Советую внимательно читать правила и условия получения бонуса.