UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о PokerOK

3.805555
Рейтинг: 3.8 отзывов: 36
Colombo
Colombo, Март 4, 2021 - 23:56.
0
1

Сколько рекламы было этому руму, дай думаю зарегаюсь. Зарегистрировался, поиграл около месяца и все понял для себя. Такая же "шляпа" галимая как и все остальные. Тупые автоматы. То дают, то забирают. При чем когда забирают, то не важно с чем ты играеш, АА, КК ты влетаешь постоянно. А там ени ту!!! Твердая 1-ца. ГСЧ - такое же как и везде, сегодня дам, завтра отниму.


Vadim86
Vadim86, Февраль 24, 2021 - 15:30.
0
2

Отзыв посвящается всем поклонникам спинов. Для тех кто не в курсе, в этой игре происходит очень частое выставление на префлопе (Структура спинов покерка не заставляет долго ждать). Три дня откатал в плюс, бывало разное конечно, но в целом картина понятная. За последующие 2 дня(на второй здался) отиграв 110 баинов я не выиграл НИ ОДНОЙ доминации при выставлении на префлопе. НИ ОДНОЙ! Это просто жесть! Я человек спокойный и сдержанный и повидал разное в покере но тот тильт который я споймал просто невероятен. Последние 10 - 15 баинов я просто ухахатывался потомучто это просто не укладывалось в моей голове. Помимо доминаций есть еще Ах, то еще веселье) Если выставляешся против Ах без А то шансов 0, туз приходит в 99%, если выставляешся с Ах против Ах то соперник ловит свой аут в99%. И вот я задумался. Возможно ли такое впринципе? В голове закрадываются теории заговора. Пробовал на разных лимитах от 10 и выше, результат -1000. Порадовали только билеты которые мне присылали 3 дня к ряду, но по причине выше в них нет никакого смысла.


donkpm
donkpm, Февраль 18, 2021 - 21:56.
0
5

Здравствуйте. Играю в этом руме с момента открытия, до этого естественно также играл и в Лотусе. Рум мне нравится, лёгкий клиент, много бонусов, много игроков из Азии, доступные ЭПС для ввода/вывода. Играя за столом NL2 мне на стол упал джек пот 60$ После этого тоже выпадали но меньшего размера. Много лидербордов  в которые легко попадать каждый день. Турниры я там не играл. О минусах. Если вы захотите вывести деньги обязательно правильно вбивайте номер кошелька, в случаи ошибки деньги уйдут не туда и нужно будет их возвращать. На мой взгляд это непростительное упущение для такого крупного рума. Во всех нормальных румах уже давно верифицируют  платёжные системы и вывести можно только на тот же кошелёк  с которого делался депозит. Второй минус -  нет ни одного подтверждения по транзакциям на вывод. Это тоже не солидно. Но и третий минус - я никак не пойму , как там устроена автоматическая раскладка столов, приходится всё время поправлять столы в нужное положение. В целом положительный опыт игры в данном руме.


Скептик
Скептик, Ноябрь 16, 2020 - 10:34.
0
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
5

Отличный рум , ни каких скотских переездов , верификация относительно быстро пройдена - сутки , через двое упал на счёт бездепозитный бонус , мне очень понравился рум , даже не понимаю почему раньше не регался там , за депозит куча бонусов хороших , в целом подвести итог , чтоб было понятно тем кто там не играет , Старзы не годятся Покерку даже в подмётки 


alneal
alneal, Ноябрь 10, 2020 - 12:27.
0
VIP пользователь
4

мне нравится этот рум,он не идеален,но вполне и вполне приятный

промоакции бывают,

ПЛЮСЫ

1. хороший бонус 40$ в билетах на первый депозит 20,

2 мисии для новых игроков

3 достаточно оперативный русскоязычный саппорт

4 быстрый кешаут ,сутки обычно

5 интересная огигинальная система покупки долей в мтт

6 достаточно много в сравнении с другими румами сетями кеша

 

МИНУС

1 Тяжелый глючный софт ,который регулярно тяжело  обновляется

 

2 отстутствие снг донов

 

вообщем и целом если сравнивать не с монстрами индустрии а с примерно равными,покерок очень даже неплохо стоит

ставлю твердую 4


Duende
Duende, Ноябрь 10, 2020 - 10:16.
0
Победитель двух приватников на 888poker
5

Зарегистрировался, отослал фото документов, почту и телефон подтвердил - бездепозитный бонус в виде $11 в подарок получил. Пока все нормально.


Shaliapin
Shaliapin, Октябрь 13, 2020 - 12:21.
0
1

Без депозита нет,сателлитов без депозита нет,фрилолы раз в месяц,ребай маленький не понимаю что там хорошего?Далее занимает много места,напрягает оперативки,вывод-удадить!


Tanyasha
Tanyasha, Август 7, 2020 - 21:29.
0
1

11бездепа не получила.emoji_u1f621.svg саппорт писал всяку разну чушь и предлагал задепозитить 200 и тогда какие-то типа бонусы будут. только кучу времени потеряла ,все на латинице,сложно, и зарегатся занимает кучу времени,еще козлам этим все свои документы скинула-без них типа 11 бездепа не дают.потом еще переписку с ними вела. негриан еще этотemoji_u1f621.svg-рожу его продажную  видеть уже не могуemoji_u1f621.svg. вообщем колл ставлю,меньше нельзя к сожалению. ну а у кого в этом руме все чики-пики то пусть себе играют.я барышня не завистливая.


MissPrissBLL
MissPrissBLL, Август 2, 2020 - 12:59.
0
5

Сам рум не плохой ,единственное что больше всего не нравится ,это анимация в самом руме ... которая в иной раз очень раздражает ... а как в целом рум интересный ,выводила от туда не раз,с выводом всё хорошо , в обычном режиме вывод на вебмани занимает примерно 6 часов,в последний раз когда выводила 110 $ вывели через 2 часа и я вам скажу это ещё быстро) 


mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz, Июль 31, 2020 - 13:37.
0
3

Проблемы с выводом на карту в Беларуси. Тех, кто депозитит с карты предупреждаю. Назад вывести не выйдет, используйте другие методы.

 Ну и постоянные вылеты с мобильного клиента. Хотя сам клиент мне нравится.


mihail111
mihail111, Июль 31, 2020 - 11:23.
0
1

Зарегался,хотел получить бездепозитный бонус! Прошел верификацию, выполнил все условия, сказали ожидайте скоро зачислим... прошел день ,два, писал в телегу в поддержку,сказали ждите до 10 дней. в итоге на 10ый день просто пришло письмо, вот отказано в бонусе!  И ничего не объяснили...
Короче,  удалено мозги 10 дней,  и кинули в итоге... Только доки зря светанул:((emoji_u1f44e.svg


kolnan
kolnan, Июль 1, 2020 - 01:54.
0
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
5

Не давно зарегистрировалась,первое впечатление очень хорошое.

Деньги пока не выводила,если выведу без проблем,то этот рум будет для меня самым приятным открытием среди всех румов.

Овансом ставлю вам пять звёзд,надеюсь не подведёте.


VaniMeo
VaniMeo, Май 31, 2020 - 00:15.
0
5

Вписался в медовый месяц и в целом не жалею о своем решении. Кроме того не встречал никаких проблем с выводом выигрыша, но не пробовал космические суммы правда.


rubyROID
rubyROID, Май 30, 2020 - 13:05.
0
5

Не рисковал играть начитавшись отзывов, но потом интерес победил. На самом деле отличный опыт с ПокерОк. Нормальные столы, приемлемый гсч, хорошие бонусы. Одобряю!


COmBodraw
COmBodraw, Май 29, 2020 - 09:29.
0
4

Флагман сети GG. Типа как Крейсер-Линкор. Остальные, там, Фригатики и Бриги.


WTSinmypoket
WTSinmypoket, Май 29, 2020 - 01:01.
0
5

Одно время играл на Лотосе, но забросил акк. Был приятно удивлен что учетную запись перенесли на Покерок и дали играть здесь. Пока осваиваюсь с тем что тут есть, но впечатления отличные хотя и читал о руме всякое. У меня ни с регистрацией, ни с деньгами, ни с вылетами-перезаходами проблем както до сих пор не было


Xoondoor
Xoondoor, Май 28, 2020 - 13:52.
0
5

Нравятся турниры и постоянные бонусы. Очень душевный подход к тем, кто до этого играл на Лотосе. Но хотелось бы побольше способов пополнения счета.


Zvyahoder
Zvyahoder, Май 25, 2020 - 21:33.
0
5

Отличный рейки и приятные бонусы. Покерок значительно улучшил условия игры для новичков, так что играть реально приятно и интересно.


SalamUaley
SalamUaley, Апрель 30, 2020 - 09:49.
0
5

Я играю уже несколько месяцев и пока ничего плохого сказать о руме не могу. Понятно, читаю форумы, смотрю что да как - очень много откровенно "не самого лестного" начинался. Даже стремного немного было регаться и пробовать. Тем более что с Лотосом у меня как-то не сложилось, а тут - приемник. Так вот, да, были нюансы с переходом с лотоса на покерок. Но на этом трудности как бы и закончились. И бонусы адекватные (если кто на них ваще клюет), и билеты на турниры капают, и с выводом проблем не было еще ниразу. кстати, вот этот самый распространенный миф про то что покерок режет после первого вывода бабла - я раза три выводил и как бы ничего меня еще не порезали. в том плане, что выигрываю я и проигрывают ни больше и ни меньше. 


H_llyMolly
H_llyMolly, Апрель 21, 2020 - 13:07.
0
5

Вношу свою лепту во все эти отзывы)) Вообще согласен с некоторыми комментаторами, у всех румов есть свои минусы, но я выделю Покерок. Он открылся после Лотоса, который ну откровенно подводил в последнее время. И хотя сначала были проблемы с авторизацией или там финансами, сейчас их уже нет. Видно улучшение и очень сильное. Сейчас я только этому руму могу поставить реально высокую отметку) Так что поставил бы его вверх топа. У остальных слишком часто бывают сбои в работе как для меня. В Покерок не было ни разу.


ВладимирП
ВладимирП, Март 10, 2020 - 00:55.
0
VIP пользователь1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
3
4.gif

LaminosS
LaminosS, Март 2, 2020 - 14:59.
0
5

Главным плюсом Покерок можно считать службу поддержки. СП работает реально хорошо. Возникла проблема с регистрацией (не могла найти свою страну в общем списке), они сразу ее решили. А еще предложили помощь с получением первого бонуса, но я отказалась. Как для кэш-игры интерфейс подходит. Еще толком не разыгралась, но первые впечатления отличные. Думаю перейти на телефон, потому что все хвалят мобильную версию. В целом, лучшем наших румов однозначно. Русский язык все равно есть. 


FlorPok
FlorPok, Февраль 24, 2020 - 15:42.
0
5
Мне понравились дополнительные режимы больше всего. Быстрый покер Раш Кэш нравится больше всего за большие и малые блайнды. Так играть удобнее. Лимиты адекватные от 0.5 баксов. Поэтому в принципе и на нуле можно играть. Некоторые турниры сложнее, потому что не расчитаны на кэш, только полный риал. Но в них можно отыграть по 200 рук, если потратить больше времени. Неудобно, что рб недоступен вне турниров с бонусами, но отыграться можно и на кэшауте. Как для классического покера тоже подходит отлично, потому что есть удобный кэш. Ботов не нашел. 

Миля
Миля, Январь 5, 2020 - 22:58.
0
4
Сеть эта нравится, PokerOk нормальный представитель,но не лучший)

evgeni
evgeni, Январь 5, 2020 - 18:27.
0
3
Негреану подключился,он вроде мужик серьезный,с шалопаями связываться не будет3.gif

seropont
seropont, Декабрь 19, 2019 - 08:26.
0
4
Покатал пару туриков. Сам по себе рум вроде нормальный. Одно огромное "но", по крайней мере для меня,41.gif не нашел одностоловых СНГ. На туры не всегда есть время, а одностоловые, самое то.

AnriGot
AnriGot, Сентябрь 4, 2019 - 11:11.
0
5
Все хорошо. Отличный рум с амбициями и без тараканов. Все нравится, поставил основным румом у себя. Уже 3 вывода сделал, все как часы. 

Crabsburger
Crabsburger, Август 27, 2019 - 15:38.
0
5
Этот покеррум для меня стал открытием - документов не надо, верификации никакой, но все работает как надо. Респект! Мне пока нравится. 

Grigorievich
Grigorievich, Март 10, 2019 - 13:57.
1
5
Пробуем864003954596947.png

irladik
irladik, Март 4, 2019 - 18:35.
1
VIP пользовательДве победы в приватниках на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
3
Скрилл    Нетелер  вывод  10  можно  бороться, на  ЕС  еще  похлеще  на  карту  вывод  100 ,  а  на  Нетелер  111.gif   фрихи  появились  два  раза  в  день  в  17  и  21  Киева и  что  мне  понравилось  50  бакинских  зависли  на  сайте  Лотоса   ,  ни  в  клиенте  а  на  сайте ,  Покерок  все  вернул  .10.gif

grischin
grischin, Март 4, 2019 - 18:00.
1
VIP пользователь
4
Минималка для вывода на WM и карту USD 50 - как то не серьезно. А все остальное пока устраивает.

kroka61
kroka61, Февраль 24, 2019 - 18:22.
1
4
аналог GGpoker. Нужно выигрывать и пробовать вывести. И только после этого можно будет о чём-то говорить. Если говорить в отношении ботов то пока они ещё не так сильно беспокоят.

Shmulke85
Shmulke85, Февраль 24, 2019 - 01:18.
1
1
Ы в итоге закроется и куча проблем с выводом...не советую


Дашка
Дашка, Февраль 24, 2019 - 00:51.
1
4
Пока тот же лотос, но без кубка. Посмотрим, что будут делать. Скорее всего, будет много фрироллов на старте. 

Александр
Александр, Февраль 6, 2019 - 16:23.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
4
Приняли эстафету от Лотоса. Посмотрим, как пойдет. 

PokerOKGGпокерок$100 → $600
888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbet300% → 95К ₴
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
Joker CasinoJokerБездеп ₴100
SlotoKingSlotoKing24000 ₴
Новые комментарии
  • 1 минута 58 секунд от alneal
  • 1 час 1 минута от rGMn89
  • 1 час 24 минуты от Korolinka
  • 2 часа 10 минут от grischin
  • 8 часов 40 минут от santatih
  • 10 часов 36 минут от santatih
  • 11 часов 21 минута от kola-kola
  • 11 часов 23 минуты от Хуже_всех
  • 11 часов 27 минут от Neo
  • 11 часов 38 минут от ОstapBender
  • 13 часов 38 минут от Pauper
  • 13 часов 53 минуты от kieolar8
  • Пароли на фрироллы
  • в 02:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 22:00 Київ, Сентябрь 30, 2021
  • в 01:30 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 23:00 Київ, Сентябрь 23, 2021
  • в 21:15 Київ, Сентябрь 23, 2021
  • в 21:00 Київ, Сентябрь 23, 2021
  • в 23:00 Київ, Сентябрь 23, 2021
  • в 20:00 Київ, Сентябрь 23, 2021
  • в 03:04 МСК, Сентябрь 24, 2021
  • в 22:30 Київ, Сентябрь 23, 2021
  • Кричалка наверх