UAPOKER

Аккаунт на 888

Hanma77777
Hanma77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Привіт, в мене є новий аккаунт на 888, без верифікації, виграв вже там 57 зелених з копійками в основному на фріхах, я так зрозумів їх ніяк не виведеш нажаль, якщо є поради, може хтось напише в лічку, бажано ті, кого знаю, поділився би ціми коштами навпіл, або й менше мені ), просто шкода пропадуть бабулі ( Ну хіба що далі кеш грати на них? ) Коротше чєкаю на поради, дякую!

888poker
PolKh
PolKh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Таж проблема, старий акаунт без верифікація. Пройти не можу. Сапорт не відповідає. Хто має рішення, допоможіть. Дякую. 

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

А что мешает пройти верификацию?

PolKh
PolKh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

В кліенті пише що документи не проходять. Пишу в сапорт, другу неділю мовчать. 

babuin72
babuin72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн

мене три тижні посилали на... але якось в неділю документи пройшли. відсилай їм банківські виписки картки англійською. я одні і ті самі документи посилав кілька разів

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Ну так доки прошли же, верно!? Возрадуйся значит, у многих не получается этого сделать... В общем проблему решил, уже хорошоemoji_u1f44c.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Как в библии говорится задолбите их первыми  и двери вам откроются. ))) 

Похожие материалы
Кричалка наверх