Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о Bestpoker

4.5
Рейтинг: 4.5 отзывов: 4
boomerok
boomerok, Июль 22, 2019 - 15:43.
1
4
Нравится вся сеть, гсч в пределах нормы,без фанатизма. В кэше нравится функция страховка(от переезда). Хорошие акции, быстрый кэшаут, без мозго...ва с проверкой доков, правда я в GG(головной конторе) верифицирован, возможно из-за этого. Вечером депнул, утром заказал кэшаут, вечером пришли(первый депозит). Как по мне то для игры с мобильного самый удобный софт. Из минусов мало крупных гарантий в туриках, отсутствие СНГ для некоторых (мне не надо). + Очень слабые азиаты, но иногда конечно прёт им. Запрет на использование любого софта, для меня +. Есть мнение, что существуют суперюзеры, но в больших турнирах не играл, а на хай лимитах поднимал 2-3k$ за день в период лудоманства не по банкроллу, правда в другом руме этой сети. Ничего странного не заметил при игре.

flatron69
flatron69, Июль 2, 2019 - 12:04.
1
5
надёжный рум-я играл ещё с тех времён когда он только запустился и был в сети с такими румами как BETSAFE,RED KINGS , B-WIN,  и так далее,никаких проблем у меня с этим румом не было никогда

topgoa
topgoa, Июль 2, 2019 - 09:34.
1
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
5
Хороший рум. Меня всё  устраивает. Рекомендую регистрироваться от аффилейта на ваш выбор.   В платных турнирах игра адекватная, но бывают исключения. Игроки особо не зажимают карту. В кеш не играю. 

alneal
alneal, Май 16, 2019 - 21:50.
1
4
1 хороший фриролл для перводепозиторов 1000 примерно на 40-50 участников
2 достаточно быстрый кешаут  на второй день без доков
все остальное как везде в сети,методы депозита кешаута,сетевые промоакции
запомнилось как я выиграл в приватном турнире билет за 30$ а оказалось что он подходит только в один тур глубокой ночью ,после просьбы в саппорт поменять,быстренько поменяли на 20 +10 билеты
значит саппорт тоже неплохой
в общем и целом рум ничего особенного но неплохой на твердую 4 по пятибальной шкале


Александр
Александр, Май 16, 2019 - 19:43.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
4
Неплохой покер-рум GG сети. Вполне надежный середнячок со всеми плюшками сети. 

888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 40% рейбек
partypokerpartypoker$30 билеты
PlayOJOOJOВсё без вейджера!
TonybetTonybet€10 билет
BetonlineBetonline$3000 бонус
Новые комментарии
  • 2 минуты 36 секунд от millwood
  • 8 минут 55 секунд от ДАЧник19
  • 16 минут 48 секунд от Nekatchalov
  • 31 минута 46 секунд от belazzz2018
  • 32 минуты 5 секунд от santatih
  • 1 час 13 минут от COmBodraw
  • 1 час 38 минут от Marisa
  • 4 часа 10 минут от akmalho
  • 7 часов 32 минуты от COmBodraw
  • 11 часов 52 минуты от Дядя Сирожа
  • 12 часов 26 минут от ksionik
  • 13 часов 11 секунд от vonavi
  • Пароли на фрироллы
  • в 22:00 Київ, Август 23, 2019
  • в 21:00 Київ, Август 23, 2019
  • в 20.00 мск, Август 23, 2019
  • в 20.00 Киев, Август 23, 2019
  • в 21.00 Киев, Август 23, 2019
  • в 20-30, Август 23, 2019
  • в 18-30, Август 23, 2019
  • в 20:00, Август 23, 2019
  • в 18.00 MSK, Август 25, 2019
  • в 22.03 Kiev, Август 22, 2019
  • Кричалка наверх