Всем привет! Я давно уже заметил что без этой кнопки не очень удобно просматривать обсуждаемые темы, так как "с низу" довольно таки долго приходится прокручивать) А недавно ещё колёсико на мышке поломалось, купил сейчас новую и всё ок.... и хотелось бы чтобы она подольше прослужила))) предлагаю добавить на сайт...(думаю что это не сложная процедура)...Что думаете?
На форуме есть такая опция (только у нее какой-то перевод странный)) ):
Скоро будем делать небольшой редизайн сайта, может добавим по всему сайту. Сам никогда такими кнопками не пользуюсь, поэтому как-то и не задумывался в ее необходимости. Вернее задумывался, но не находил достаточно аргументов. Мне кажется намного дольше и сложнее при быстром серфинге искать такую кнопку на каждом сайте. Легче пару раз быстро прокрутить колесиком. Но если есть запрос, то можно и реализовать.
На форуме есть такая опция (только у нее какой-то перевод странный)) ):
Скоро будем делать небольшой редизайн сайта, может добавим по всему сайту. Сам никогда такими кнопками не пользуюсь, поэтому как-то и не задумывался в ее необходимости. Вернее задумывался, но не находил достаточно аргументов. Мне кажется намного дольше и сложнее при быстром серфинге искать такую кнопку на каждом сайте. Легче пару раз быстро прокрутить колесиком. Но если есть запрос, то можно и реализовать.
у если будете добовлять, то мне кажется само удобно в правом нижнем ... где-то там)