дык внимательнее читайте название блога - "Амбициозный Лудоман" (почти как "Проиграю ваши деньги в свое удовольствие") - сразу прямо и честно указано, что потеряете свои деньги
Я веду блог на другом сайте, там постоянно даю прогнозы просто и веду отдельно банк.
А на каком сайте? я бы почитал.
P.S.
Сегодня зашёл на неверфолд, на котором тысячу лет не был, там полная тишина, но увидел тему про точные прогнозы:
Причём чел её ведёт уже х.з сколько времени
И вроде как результаты хорошие:
Мельком пробежал, он там пишет, делает отчёты, но на сайте никого нет и в его теме пусто от других юзеров
Но чел вроде не просто так отчёты в дневнике ведёт, а обращается к комьюнити.
Может кто иногда посещает тот сайт отпишут ему, чтобы он здесь аналогичную тему завёл?
Думаю читать и писать в его блоге тут будет намного больше народа.
Да, Мишка нормальный парень. Общаемся с ним на одном из форумов. Скажу ему, может и разместит тут.
Я вёл свой блог на неверфолде тоже, но так как там форум "зачах", перебрался на латест. Сейчас там веду. Пока взял перерыв небольшой, ибо контора фонбет где играл - перестала работать в Беларуси. Теперь тестирую марафонбет, вроде уже надрочился "немного", но всё равно сложно переходить на другую контору, когда 10 лет играл в одной и той же.
Да, Мишка нормальный парень. Общаемся с ним на одном из форумов. Скажу ему, может и разместит тут.
Ага, передай ему что ждём) Создал бы он и здесь тему и дублировал свои сообщения в ней.
Он правда необычно ставит как понял. Достаточно крупные суммы на мелкие кэффы, но как-то стабильно наживает, хотя порой на грани фола и потери профита за несколько месяцев.