Начала играть на 770, благодаря Стратегам, которые почти насильно всучили 50$ бонусных. Сделала депозит, играла, при первом выводе было указано румом, что могу вывести все деньги за исключением остатков от неотыгранного бонуса. Постепенно этот остаток уменьшался и сошел на нет.
Так и в данном случае, наверно нужно было оставить эту 5-ку на счету.
И потом , всевозможные бонусы внагляк ( насколь я помню ) не впаривают , а получив письмо с предложением предлагают пройти по ссыли и ввести бонускод... Похоже ты эти уловия выполнила и подписала соглашение об отбитии оного бонуса.
alneal , возможно у тебя подобное произошло.
На следующие депы никаких автоматомденегнакассу не приходило.
Ну и конечно оставлял задел в кассе ...
- играешь давно и должна( !) знать ,что Титан,как и все остальные румы , на шару НИЧЕГО ! не дают .
Как не дают? Чтобы дали нужно взять, ты пробовал???
ЯГУАР , стопстопстопушки . Сразу возникают несколько вопросов, не все ты срассказала.
- играешь давно и должна( !) знать ,что Титан,как и все остальные румы , на шару НИЧЕГО ! не дают .
- почему не связалась с ливчатом и не повыспросила,что это за " халява " и чем эта пятерка в дальнейшем обернется ? ,
- ты захотела вывести/присвоить деньги рума ? эту несчатную пятерочку замылить пыталась ? -правильно тебе отказали ! ,
- то ,что сапп и ливчат приторможенные , так чтож ? этим ( как мне кажется ) многие румы могут смело похвастать.
- пройдет время отбития бонуса и вывод состоится , если ничего не косячишь.
И потом , всевозможные бонусы внагляк ( насколь я помню ) не впаривают , а получив письмо с предложением предлагают пройти по ссыли и ввести бонускод... Похоже ты эти уловия выполнила и подписала соглашение об отбитии оного бонуса.Да и 250 очей , это тоже вроде у них стандарт для пятерки..и никакого тут " аж.." , при желании отобьешь. А за 50 очей в неделю ещё и билет на жирный фри получишь..,что ж тут плохого ?