UAPOKER

Мини-пакет на 2 турнира TCOOP

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:
lol ну ты внатуре чистый лол. 

Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!

Кто налепил ? Прежде чем кидаться такими обвинениями публично не плохо бы их подкрепить какими либо доказательствами . Они есть ? Или просто так ляпнула ?
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:

Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
вы  попутали   Лула   с    lool78    это разные люди 4.gif 

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
vromanv сказал:
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:

Всё верно , Ром . Не плохо бы извиниться перед человеком 
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
veronikamiss сказал:

Он не lol - он moron Слав. 4.gif . Ты хочешь сказать  лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Давай по порядку:
1. Я не морон и никогда им не был.
2. Продают ли доли игроки выигравшие в сатах утверждать не буду, т.к. этим не занимаюсь. Если это делать , то по моему мнению нада это делать открыто (а не шифруясь и делая из бекеров "лохов").
3. Насчет "играть по банкролу". Не ты ли тут трубила на весь сайт, что заработала более 10к баксов? Этого банкрола хватит для того что-бы играть турики по 27 долларов. Но это совсем не касается меня.
4.  Налепил кучу аккаунтов - доказательства где? или это плоды твоей больной фантазии?
5. сиди и помалкивай - ты вообще кто такая что-бы мне рот закрывать? И молчать я не буду (как бы тебе этого не хотелось), а всегда постараюсь объяснить новым и не только пользователям, каким образом их хотят использовать в личных целях.
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Как говорит ШХ в рассказах Джона Хэмиджа Ватсона :

-" Здесь есть две любопытные детали ! " 

bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
..
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
lol1972 сказал:
veronikamiss сказал:

Он не lol - он moron Слав. 4.gif . Ты хочешь сказать  лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Давай по порядку:
2. Продают ли доли игроки выигравшие в сатах утверждать не буду, т.к. этим не занимаюсь. Если это делать , то по моему мнению нада это делать открыто (а не шифруясь и делая из бекеров "лохов").
3. Насчет "играть по банкролу". Не ты ли тут трубила на весь сайт, что заработала более 10к баксов? Этого банкрола хватит для того что-бы играть турики по 27 долларов. Но это совсем не касается меня.
4.  Налепил кучу аккаунтов - доказательства где? или это плоды твоей больной фантазии?
5. сиди и помалкивай - ты вообще кто такая что-бы мне рот закрывать? И молчать я не буду (как бы тебе этого не хотелось), а всегда постараюсь объяснить новым и не только пользователям, каким образом их хотят использовать в личных целях.

Ответьте мне на 3 вопроса пожалуйста.Зачем вы так с девушкай?Зачем вы так с девушкай?Зачем вы так с девушкай?
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 12 лет
ЗЕНИТ сказал:
vromanv сказал:
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:

Всё верно , Ром . Не плохо бы извиниться перед человеком 

Сначала извиняться должен он,за то что мой бэккинг называет мошенничеством .Мне кажется с головой у него не всё в порядке . А тебе Зенит за твои комменты,я напишу в личку ещё раз ,что о тебе думаю - там выяснять отношения админ не запрещает!!!!!!!  А то я смотрю ты разошёлся не на шутку и даже кармы лепишь всяким даунам 4.gif
veronikamiss
veronikamiss
lol1972 сказал:
veronikamiss сказал:

Давай по порядку:

Давайте по порядку,отвечаю :
1.судя потому, что Вы здесь раздули, Вы им были ,есть и будете ещё даст бог многие годы!!!!!!!!
2.А если не занимаетесь,то и не лезте туды,куда Вас не просят. Никто не шифруеться и лохов ни из кого не делают - приведите док-ва тогда аддекватные)3.gif
3.На счёт по банкроллу(когда у меня больше 100 долларов на счету,я вывожу сразу на карту - значит не по банкроллу!!!!!
4.возможно перепутала с другим лолом,как написали - извиняюсь тогда,но надеюсь и с Вашей стороны будут извинения по поводу обвинений в мошеничестве - никто никому ничего не навязывает в бэккинге( люди продают в пакетах даже все 100% !!!!!!!!!!!
5.Плохо Вы объясняете и зачем вот вопрос,если Вы не разбираетесь в этой теме,как сами и написали  !!!!!!!!!!!
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
lol1972 сказал:
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:

701964738545939.png

приобрел у Вероники долю пакета и мне абсолютно безразлично вносила ли она бай-ин или выиграла билет в сателите
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Plohish сказал:
lol1972 сказал:
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:

701964738545939.png

приобрел у Вероники долю пакета и мне абсолютно безразлично вносила ли она бай-ин или выиграла билет в сателите
;жирные сателитики были по 400 чел и 100 с хером билетов!!!
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Plohish +++++ Вероника ты не перед кем не должна оправдыватся . Я лично у неё спрашивал в криче, есть ли у неё билеты на эти турниры, она сказала, да есть . Так что никто, не от кого, ничего, не скрывал. Ты зря кипиш поднял ЛОЛ, надо было просто спросить и всё.  Кому было интересно от узнал что где и почему, у тебя видимо интерес другой. GL

dru_wolf@mail
dru_wolf@mail
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2017 г.VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
В чём тут мошейничество? Ты что то не допонимаешь.Она просто могла их на турнирные деньги поменять.Она решила просто продать доли ,что бы КТО ХОЧЕТ мог рискнуть с ней.Это её деньги,и она вправе сама как хочет ими распоряжаться.Кто тебе мешает выиграть в сателите и играть на свои турнирные билеты.
veronikamiss
veronikamiss
dru_wolf@mail сказал:
В чём тут мошейничество? Ты что то не допонимаешь.Она просто могла их на турнирные деньги поменять.Она решила просто продать доли ,что бы КТО ХОЧЕТ мог рискнуть с ней.Это её деньги,и она вправе сама как хочет ими распоряжаться.Кто тебе мешает выиграть в сателите и играть на свои турнирные билеты.

Фрирольщик недопонимает просто всей сути !!!!!!!!!!!!!!! Пусть подавиться своей желчью!!!!!!!!!!!
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
lol1972 сказал:

701964738545939.png

Ты платишь игроку часть байина, покупая таким образом часть возможного профита, от игры игрока.
Наличие у игрока собственного банкролла или билетов на турнир не имеет ни какого отношения к сделке.

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Ты тоже freerolshik))))))))
Kolyasha31
Kolyasha31
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Всем приветики! Ника тут ты конечно не права, в смысле какие то аки и гавно-фри ими, это совсем лишнее и не по делу, поверь, а по вопросу Олежик тут ты не прав, билет был взят в сате, а как это вопрос 13-ый, и дело влаживать или нет средства в игрока это дело сугубо каждого, никто никого не заставляет ведь, простой пример, мой хороший друг по стартеру удачно сыграл серию ММ, и попал в топ 50 или 100 по итогам всей серии ММ (была 1 финалка даже, ну и практически все ИТМ, а в гл глубокий), так ему за это дали 5 билетов на сандей, которые он сразу!!!! же предложил в бек предлагая половину от них, и их сразу же забрали))), и отыграл он их в хороший плюс для всех))). Ты можешь сам открыть стартер и посмотреть, там предлагают по билетам полученным даже за деп, и с успехом их продают принося + не только себе))).
veronikamiss
veronikamiss
Привет всем хорошим людям . Отыграла вчера второй турнир. В этот раз было получше, но рез-том осталась недовольна- можно было всё-таки и без переездов обойтись( хотя бы до финалочки).
Удвоилась в самом начале,но кнок не заработала (у оппа было на 100фишек побольше),а потом :
642643813028026.jpg

Дальше было лучше ,даже получилось выбить коротыша!!!!
338390616059938.jpg

Ну а дальше у меня часто воровали блайнды, а мои аллины не особо колировали- боялись наверно  рега фрироллов и микролимитов 3.gif. Поэтому удавалось держаться на плаву приличное время, а закончилось всё вот так (ривер как всегда !!!!! ) :
378996987220870.jpg

Как итог :
787679533024819.jpg

616211441908383.jpg

51$ выиграно (пакет отыгран в минус 3$)
Бэккерам отправила на шоколадки !!!!!!!!!!!(просьба отписаться о получении). Всем спасибо 30.gif
matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Спасибочки, деньги получила (но кажется ты себя обсчитала). Удачи тебе. Если выиграешь еще билетик на хороший турнир и будешь продавать долю пиши  
veronikamiss
veronikamiss
matreshka сказал:
Спасибочки, деньги получила (но кажется ты себя обсчитала). Удачи тебе. Если выиграешь еще билетик на хороший турнир и будешь продавать долю пиши  

Всё нормально матрёшка - все должны остаться довольны,даже  при таком положении дел  2.gif - я же не мошенница,как некоторые думают и пишут(  спасибо - буду стараться
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
получил бабосики, спасибо. Тащи еще )
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
ну и аебца не посромила честь мундира. Вообще не понимаю таких продаж, есть билет играй сама
м
veronikamiss
veronikamiss
SLVK сказал:
ну и аебца не посромила честь мундира. Вообще не понимаю таких продаж, есть билет играй сама
м

Хотелось попробовать на вкус бэккинг,  Слав 2.gif
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
деньги пришли. спасибо. первый развернули больше чем вложил) затаскивай еще
Кричалка наверх