Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Кто налепил ? Прежде чем кидаться такими обвинениями публично не плохо бы их подкрепить какими либо доказательствами . Они есть ? Или просто так ляпнула ?
Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!! вы попутали Лула с lool78 это разные люди
Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!! вы попутали Лула с lool78 это разные люди
Всё верно , Ром . Не плохо бы извиниться перед человеком
Он не lol - он moron Слав. . Ты хочешь сказать лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Давай по порядку:
1. Я не морон и никогда им не был.
2. Продают ли доли игроки выигравшие в сатах утверждать не буду, т.к. этим не занимаюсь. Если это делать , то по моему мнению нада это делать открыто (а не шифруясь и делая из бекеров "лохов").
3. Насчет "играть по банкролу". Не ты ли тут трубила на весь сайт, что заработала более 10к баксов? Этого банкрола хватит для того что-бы играть турики по 27 долларов. Но это совсем не касается меня.
4. Налепил кучу аккаунтов - доказательства где? или это плоды твоей больной фантазии?
5. сиди и помалкивай - ты вообще кто такая что-бы мне рот закрывать? И молчать я не буду (как бы тебе этого не хотелось), а всегда постараюсь объяснить новым и не только пользователям, каким образом их хотят использовать в личных целях.
Он не lol - он moron Слав. . Ты хочешь сказать лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Давай по порядку:
2. Продают ли доли игроки выигравшие в сатах утверждать не буду, т.к. этим не занимаюсь. Если это делать , то по моему мнению нада это делать открыто (а не шифруясь и делая из бекеров "лохов").
3. Насчет "играть по банкролу". Не ты ли тут трубила на весь сайт, что заработала более 10к баксов? Этого банкрола хватит для того что-бы играть турики по 27 долларов. Но это совсем не касается меня.
4. Налепил кучу аккаунтов - доказательства где? или это плоды твоей больной фантазии?
5. сиди и помалкивай - ты вообще кто такая что-бы мне рот закрывать? И молчать я не буду (как бы тебе этого не хотелось), а всегда постараюсь объяснить новым и не только пользователям, каким образом их хотят использовать в личных целях.
Ответьте мне на 3 вопроса пожалуйста.Зачем вы так с девушкай?Зачем вы так с девушкай?Зачем вы так с девушкай?
Всё верно , Ром . Не плохо бы извиниться перед человеком
Сначала извиняться должен он,за то что мой бэккинг называет мошенничеством .Мне кажется с головой у него не всё в порядке . А тебе Зенит за твои комменты,я напишу в личку ещё раз ,что о тебе думаю - там выяснять отношения админ не запрещает!!!!!!! А то я смотрю ты разошёлся не на шутку и даже кармы лепишь всяким даунам
Давай по порядку:
Давайте по порядку,отвечаю : 1.судя потому, что Вы здесь раздули, Вы им были ,есть и будете ещё даст бог многие годы!!!!!!!! 2.А если не занимаетесь,то и не лезте туды,куда Вас не просят. Никто не шифруеться и лохов ни из кого не делают - приведите док-ва тогда аддекватные) 3.На счёт по банкроллу(когда у меня больше 100 долларов на счету,я вывожу сразу на карту - значит не по банкроллу!!!!! 4.возможно перепутала с другим лолом,как написали - извиняюсь тогда,но надеюсь и с Вашей стороны будут извинения по поводу обвинений в мошеничестве - никто никому ничего не навязывает в бэккинге( люди продают в пакетах даже все 100% !!!!!!!!!!! 5.Плохо Вы объясняете и зачем вот вопрос,если Вы не разбираетесь в этой теме,как сами и написали !!!!!!!!!!!
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:
приобрел у Вероники долю пакета и мне абсолютно безразлично вносила ли она бай-ин или выиграла билет в сателите
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:
приобрел у Вероники долю пакета и мне абсолютно безразлично вносила ли она бай-ин или выиграла билет в сателите
;жирные сателитики были по 400 чел и 100 с хером билетов!!!
Plohish +++++ Вероника ты не перед кем не должна оправдыватся . Я лично у неё спрашивал в криче, есть ли у неё билеты на эти турниры, она сказала, да есть . Так что никто, не от кого, ничего, не скрывал. Ты зря кипиш поднял ЛОЛ, надо было просто спросить и всё. Кому было интересно от узнал что где и почему, у тебя видимо интерес другой. GL
В чём тут мошейничество? Ты что то не допонимаешь.Она просто могла их на турнирные деньги поменять.Она решила просто продать доли ,что бы КТО ХОЧЕТ мог рискнуть с ней.Это её деньги,и она вправе сама как хочет ими распоряжаться.Кто тебе мешает выиграть в сателите и играть на свои турнирные билеты.
В чём тут мошейничество? Ты что то не допонимаешь.Она просто могла их на турнирные деньги поменять.Она решила просто продать доли ,что бы КТО ХОЧЕТ мог рискнуть с ней.Это её деньги,и она вправе сама как хочет ими распоряжаться.Кто тебе мешает выиграть в сателите и играть на свои турнирные билеты.
Фрирольщик недопонимает просто всей сути !!!!!!!!!!!!!!! Пусть подавиться своей желчью!!!!!!!!!!!
Ты платишь игроку часть байина, покупая таким образом часть возможного профита, от игры игрока. Наличие у игрока собственного банкролла или билетов на турнир не имеет ни какого отношения к сделке.
Всем приветики! Ника тут ты конечно не права, в смысле какие то аки и гавно-фри ими, это совсем лишнее и не по делу, поверь, а по вопросу Олежик тут ты не прав, билет был взят в сате, а как это вопрос 13-ый, и дело влаживать или нет средства в игрока это дело сугубо каждого, никто никого не заставляет ведь, простой пример, мой хороший друг по стартеру удачно сыграл серию ММ, и попал в топ 50 или 100 по итогам всей серии ММ (была 1 финалка даже, ну и практически все ИТМ, а в гл глубокий), так ему за это дали 5 билетов на сандей, которые он сразу!!!! же предложил в бек предлагая половину от них, и их сразу же забрали))), и отыграл он их в хороший плюс для всех))). Ты можешь сам открыть стартер и посмотреть, там предлагают по билетам полученным даже за деп, и с успехом их продают принося + не только себе))).
Привет всем хорошим людям . Отыграла вчера второй турнир. В этот раз было получше, но рез-том осталась недовольна- можно было всё-таки и без переездов обойтись( хотя бы до финалочки). Удвоилась в самом начале,но кнок не заработала (у оппа было на 100фишек побольше),а потом :
Дальше было лучше ,даже получилось выбить коротыша!!!!
Ну а дальше у меня часто воровали блайнды, а мои аллины не особо колировали- боялись наверно рега фрироллов и микролимитов . Поэтому удавалось держаться на плаву приличное время, а закончилось всё вот так (ривер как всегда !!!!! ) :
Как итог :
51$ выиграно (пакет отыгран в минус 3$) Бэккерам отправила на шоколадки !!!!!!!!!!!(просьба отписаться о получении). Всем спасибо
Спасибочки, деньги получила (но кажется ты себя обсчитала). Удачи тебе. Если выиграешь еще билетик на хороший турнир и будешь продавать долю пиши
Всё нормально матрёшка - все должны остаться довольны,даже при таком положении дел - я же не мошенница,как некоторые думают и пишут( спасибо - буду стараться
Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!