UAPOKER

Мини-пакет на 2 турнира TCOOP

veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 12 лет
Всем приветики. Продаю пакет из 2 турниров мтт с бай-ином 27$ на ПокерСтарс:
TCOOP-07  -200K гарант(22января в 20.00МСК)
TCOOP-21  -100K гарант(25января в 18.00МСК) - кнокаут (12.50 +12.50$ за голову 22.gif

Турниры турбо,так что почти всё будет зависеть от удачи!!!!!!!!!!!

Общая стоимость: $54
Продаю 50%(27$ )
 Условия:
 минимальная доля 10% - $2,70
Если положительный профит: 50/50 с любых призовых (даже с финалки!!!!!!!
Все выбитые головы идут в общий профит
Например: я плюсанула с 2 турниров 1000$ (500$ мне,а 500$ дольщикам)
Если будет 1 дольщик с 10% - мне 90% призовых,а ему 10%.
Надеюсь всем всё понятно друзья?  Активнее плиз 2.gif

Оплата принимается на PS, ник veronikamiss (Россия,на аватарке pokerfish)

Играть не умею 3.gif( но выведено уже с пс около 10К зелени за 5лет),но какие руки пихать и когда в турбо турнирах знаю 42.gif. С Геной планирую уладить все нюансы сегодняшней ночью через постель,так что всё должно получиться . Руководству он скажет,что дистанция у меня уже длинная и мол  пора девчушке дать занести что-нибудь стоящее 42.gif.
Удачи мне и бэккерам!!!!!!!!! Ну а я побежала к Генке..............

PS: в случае удачного рез-та,бэккерам забронирую место в след.пакете на воскресный sundaymillon

Бронь:
Plohish - 20%(оплачено 5.40$)
Matreshka-15%(оплачено 4.05$)
bug-20%{оплачено 5.40$)
 Продано 14.85$ - остальные 12.15$ забрала себе (итого моя доля 39.15$)
Источник: 
missisveronika

PokerStars
yakoff14
yakoff14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
436135018942878.jpg
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
отправил $2.70
yakoff14
yakoff14
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
3ря Генадия в камандировку отправили
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
чото десяткой тут не пахнет +1800за 5 лет817277514142916.png
KDB
KDB
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
У меня покруче ставте на меня384061458520591.png4.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Dmitriy Kulchitskiy сказал:

Насколько мне не изменяет память , то на втором месте сат , где за депозит давали билет стоимостью 55 долл?
KDB
KDB
ЗЕНИТ сказал:

Насколько мне не изменяет память , то на втором месте сат , где за депозит давали билет стоимостью 55 долл?

да и BigBang ето фрирол можт раньше платный был или тоже билет деповский
matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
Вероника возьму 15% на удачу. Перевела 4,05 бакса
veronikamiss
veronikamiss

Так ты доли продавай и поставит народ на тебя может быть, а у меня основная прибыль от кэш игр - играю каждый день на протяжении 5 лет!!!! ( а это уже 2000дней как минимум - 4 доллара в среднем- это изи) . И вообще дело не в доходах другого человека или игрока и в его статистике в данном случае!!!! Турбо-турниры - это как никак лотерея,в которой может улюбнуться удача или повернуться задом .Будем надеяться,что повернёться передом в этот раз и мы её схватим 1.gif
Играть я буду 100% , а вкладываться кому-то или нет - это его личное дело (никого не заставляю и не умоляю)
veronikamiss
veronikamiss
Plohish сказал:
отправил $2.70

принято
veronikamiss
veronikamiss
matreshka сказал:
Вероника возьму 15% на удачу. Перевела 4,05 бакса

Принято
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
еще 10 процентов отправил
veronikamiss
veronikamiss
Меньше часа до начала первого турнира. Если до 20.00мск никто не откликнеться,остальные доли забираю себе !!!!!!!!!!
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Удачи в играх. Подскажите как смотреть статистику?????????
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Можно оплатить через фултилт?Если да,то 7.55 забронирую и ник в личку мне.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
akaz0 сказал:
Удачи в играх. Подскажите как смотреть статистику?????????

http://macropoker.com/ru/stats
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
перевел 20% (5.40)
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Прям чувствую,что будет тащить)Обычно я в таких случаях не промахиваюсь))Но увы и жаль.Вероника пропала,видимо буду тащить себя сам 4.gif
veronikamiss
veronikamiss
принято буг
veronikamiss
veronikamiss
bred сказал:
Прям чувствую,что будет тащить)Обычно я в таких случаях не промахиваюсь))Но увы и жаль.Вероника пропала,видимо буду тащить себя сам 4.gif

Сорри,возникли проблемы с инетом . Тащить к сожалению не получилось,так как было не с чем 6.gif
veronikamiss
veronikamiss
К сожалению первый блин вышел комом:
800554565562863.jpg

Карты ну ваще небыло нормальной ,приходилось кидать оленей с KQ( моей самой нелюбимой рукой на пс). Ну и в последней раздаче совсем не хотела воровать с K7 на мб, после того как весь стол скинул свои карты, но мне сказали мол надо Вероника. Была уверена,что там пара или туз на бб у оппа - оказались KQ 6.gif. Мне помогали мои  давние знакомые из мира покера3.gif ( дольше меня  играющие на пс), но карта не пошла с самого начала турнира и тут уже ничего не поделаешь. Гена получит свиздюлей ..........
Ни всё потеряно !!!!!!!  25 числа в 18.00мск 4макс - кнокаут (охота за головами). Удачи мне!!!!!!!!!
PS: если ставка не сыграет верну бэккерам 50% от их вложений!!!!!!!!!!!!!!!
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:

701964738545939.png

akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
lol1972 сказал:
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:

701964738545939.png

Истинные мотивы человека вряд ли узнаешь, ну а насчет бэкинга это дело личное-никто не заставляет.
Она же свои результаты кидает, а не чужие. Это же дама34.gif
kasper447
kasper447
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Это были сателлиты на турнир 27$ , не факт что она потом прошла все эти 3 ступени фазы тура, чтобы попасть в основной турнир 27$- так что нечего флудить тут на форуме.
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
akaz0 сказал:

Истинные мотивы человека вряд ли узнаешь
Мотив тут может быть только один - жадность к деньгам. 
lol1972
lol1972
kasper447 сказал:
Это были сателлиты на турнир 27$ , не факт что она потом прошла все эти 3 ступени фазы тура, чтобы попасть в основной турнир 27$- так что нечего флудить тут на форуме.
Ты хоть понял, что ты написал? Какие 3 ступени фазы? Что-бы попасть в эти турниры не нада проходить никаких ступеней и фаз - нада просто иметь билет.
Дело в том, что она не будет регаться за деньги бэкеров (вход втурнир у нее уже есть), она просто старается заработать на этом как можна больше. Вот и весь флуд!!!

kasper447
kasper447
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
хер знает, вроде там было 3 отбора потом после этого сателлита, продержатся надо было 12 раундов , потом переходишь во 2 отбор со своими фишками, чтобы попасть в основной тур на 27$ , может что путаю но вроде так,не все еще могли туда отобраться-прямого билета туда не было.
lol1972
lol1972
kasper447 сказал:
хер знает, вроде там было 3 отбора потом после этого сателлита, продержатся надо было 12 раундов , потом переходишь во 2 отбор со своими фишками, чтобы попасть в основной тур на 27$ , может что путаю но вроде так,не все еще могли туда отобраться-прямого билета туда не было.
Ты не просто путаеш, а описываеш совсем другой турнир.

Посмотри внимательно на скрин - там 2 сателита по 1,10.
А то что описал ты - это билет (27$) за депозит в 50$ - была такая акция : http://cdn.uapoker.info/sites/default/files/niceimages3/518695702998967.png. Этот билет можна было использовать в ТСООР-01 , а veronikamiss предложила бэкинг на TCOOP-07 и TCOOP-21.
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
lol ну ты внатуре чистый лол. 
veronikamiss
veronikamiss
SLVK сказал:
lol ну ты внатуре чистый лол. 

Он не lol - он moron Слав. 4.gif . Ты хочешь сказать  лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы
Кричалка наверх