Ахахахаха....Только что вылетел из турнира и решил зайти на этот сайт,чтобы скоротать время до следующего...И вылетел именно с этой рукой...AQ крести..По раздаче...Я со средней позиции 3бет,баттон ререйз,я колл.Остальные все пас...Флоп Q 7 8...И 7 8 крестовые...Я ставлю треть банка и баттон идет в олл-ин...Тут, по-моему,решение очевидно...Старшая пара с топ-кикером и натсовое флеш-дро...Турнир - баунти...Мне флеш не доехал,а у опа пара королей карман...Гейм - овер...
Ахахахаха....Только что вылетел из турнира и решил зайти на этот сайт,чтобы скоротать время до следующего...И вылетел именно с этой рукой...AQ крести..По раздаче...Я со средней позиции 3бет,баттон ререйз,я колл.Остальные все пас...Флоп Q 7 8...И 7 8 крестовые...Я ставлю треть банка и баттон идет в олл-ин...Тут, по-моему,решение очевидно...Старшая пара с топ-кикером и натсовое флеш-дро...Турнир - баунти...Мне флеш не доехал,а у опа пара королей карман...Гейм - овер...
рука в кеш и в начальной стадии турнира 100% несбрасываемая для меня!!!!! неповезло тебе жестко! или прога спецом так выдала(подкрутила)-я,в отличии от многих местных завсегдатаев в заговор верю!А в диспу и дистанцию нет. Я бы эту руку только бы на баббле мог скинуть-а скорее всего не заходил бы на баббле с АQ. онлайн покер он такой...-жестче чем офф.
лады можно эту тему ЗАКРЫВАТЬ щоб форум не зысырать. Дяде Сироже спасибо,-я все же частенько неправильно АД разыгрывал. И всем адекватам тоже СПС.
не надо благодарности
информации в инете куча как играть и что делать чтобы начать играть лучше, если кто-то думает что сможет научиться стабильно плюсовать за год игры во фрироллы, это всё далеко не так.
не ставлю цели крупно выиграть, не играю холдем и пло на деньги вообще, по этому не советую как играть.В нынешних реалиях чтобы чего то выиграть нужно к этому стремится.
И по поводу того что тебя, вася, троллят, естественно тебя будут троллить, потому что вопросы и комментариии настолько колхозны, что создаётся впечатление, что ты до 15 года в ауле жил, в стране Рогуляндия)) Простота она это, хуже воровства.
Это как я бы сегодня зашёл на форум доты или хабр и начал задавать нелепые вопросы, на которые ответы лежат в открытом доступе.
Без юмора в покере нельзя, и тем более на покерном форуме, я просто валяюсь когда кто-то не прав и начинает оправдываться и переводить стрелки, вырывать слова из контекста, из-за банальной причины, своего невежества и колхозничества. Как говорится колхоз - дело добровольное)
вот ты норм без троллинга ответил-и все без обид ну и насчет колхоза прав на все 100%-если вступил-то надо работать-а не чтоб другие это делали за тебя. Вот это сейчас у меня не очень видать выходит. Так что писательством постараюсь не заниматься-просто реально достала эта АД-вот и написал т.к. накипело!!! тему ЗАКРЫЛИ. еще раз всем не троллям спс!
PokerStars - MTT+S&G STT FR H/Turbo+S&G ST H/Turbo Super KO
P.S. Кричим,_Долой трекеры. Потом, чеша затылок(на котором сидим),
анализируем свою игру))
кто такой бред кричит???? я хоть и не профессионально играю-и мало сейчас играю и то трекер бы поставил себе-если б знал как.. Я просто считаю что проги румовские подкручены(особенно если чисто фри гоняешь и миндепозитишь только для того чтобы копейки свои забрать)-и тут меня ни ты, ни форум, ни даже Олег Береза не переубедит-хотя очень Олега уважаю-трудяга!!! А примеров подкрута сотни ,если не тысячи только в моей игре за 4года!-поэтому не будем форум засырать. У каждого своя правда. ЗАКРЫВАЕМСЯ ХЛОПЦИ МОЛОДЦИ! ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! Да и последнее-все эти твои % для меня ни о чем!!!!!! Я ведь мтт играю-а там перед бабблом или в итм переехали пару раз и досвиданья вася! а % твои верные-как в банке-но деньги это не %-давай я те % дам-а ты мне наличман-ну покеда.
ты не прав,тебе указали по треккеру что ад на дистанции выграло столько рук сколько надо.у меня тоже когда катал кеш на пс по треккеру абсолютно все руки получили тот профит что и должны были
если ты минусуешь с АД ,то первое ты неправильно ее играешь и 2 может ты просто ошибаешься и запоминаешь только обидные переезды
а холдем менеджер или покертреккер в интернете куча инфы как поставить как настроить ХАД,вот только на ПМ они строго запрещены и не работают а играешь ты только там
Подобные руки чаще проигрывают, потому что их люди намного чаще разыгрывают, чем например какие-нибудь 94
Я вот АК не очень люблю, частенько попанская рука))
А вот на 888 моя любимая это Q10.... рука огонь, вообще топчик, сильнее тузов и королей))) всегда её во фрихах с удовольствием пихаю в начале турнира, если кто решил меня своим пушем напугать
Ну а то что ривер в Онлайне постоянно всю картину задом наперёд ставит, так это стандарт во многих сетях. Нужен экшен по всем улицам, а ривером доедет тому, кто хуже всех до этого стоял.
Антоха, заходи в кричу расскажу подробнее свою величайшую, беспроигрышную стратегию
Ты фрирольщик, можешь свои стратегии рассказывать кенту своему тээсу
Воо, чувствую винишка накатил халявного и возбудился)))
Я то расскажу, но и ты бы наконец рассказал, не фрирольщик, откуда деньги на игру берёшь, на хавку, на коммуналку? если ты минусовой и сроду нигде не работал и не работаешь.
Вот и получается, что тебя оболтуса великовозрастного предки греют или у тебя справка, ну или всё вкупе.
vasya-lox, антонио то да, тайный мой поклонник, всё хочет на феназепамчик меня подгрузить (ему его бесплатно медсёстры выдают )
Устал ему отвечать, что я на ЗОЖе с нового года и психотропы это не моё))
Ну то феназепам прибивает-ну типа тормозит-а Антоха-шо баба-яга на метле летает-так орудует шо невменяемый и в слоты и в покера и скринит и вообще.или он на системе и доганяется понемногу шоб форму бойцового петуха не потерять хз что и думать
Когда увидел эту тему, мало не прослезился, так как с АQ против 44 я проиграл самую дорогую монетку в своей жизни. Если кто помнит, то дело было в ТОП-7 Big`а за 215$, где мы выставились префлоп за 50ББ
Когда увидел эту тему, мало не прослезился, так как с АQ против 44 я проиграл самую дорогую монетку в своей жизни. Если кто помнит, то дело было в ТОП-7 Big`а за 215$, где мы выставились префлоп за 50ББ
ну то Олежа наверно и ты неправ был и тот опп-шо против тебя выставлял 44????тута кто первый поставил-тот и должен бы забрать-обе руки стремные-шоб 50бб на них ставить-но это мое лоховское мнение-тута сплош и рядом покер-гуру на сайтеизвини не увидел что ты топ-7 написал(Антоха хулиган мозги засрал)-значится 7-м и вылетел. тогда может ты и правильно выставился-если всего 7 в игре Вас осталось-тут не мне судить-я бы тут от АJ выставлялся бы-но на 44 психологически забздел бы-хотя они и не хуже стоят. Я такое дорогое ни разу не играл-так что не мне судить.
такие би юзал всего 4 раза, на эверласте, на пс, и пару раз на пати, АQ на финалке это не монетка, это как стил с К9 с катофа...)
я Олежа за тебя руками и ногами-так пахать как ты-не каждому в покерах дано! Вообщем держим кулаки за тебя-а то что может где неточности иль ошибки допускаешь-то тут не ошибается тока тот кто теории толкает...У всех-даже самых Великих людей ошибки были. Так що не опускай руки а вперед!
Антоха, заходи в кричу расскажу подробнее свою величайшую, беспроигрышную стратегию
Ты фрирольщик, можешь свои стратегии рассказывать кенту своему тээсу
Воо, чувствую винишка накатил халявного и возбудился)))
Я то расскажу, но и ты бы наконец рассказал, не фрирольщик, откуда деньги на игру берёшь, на хавку, на коммуналку? если ты минусовой и сроду нигде не работал и не работаешь.
Вот и получается, что тебя оболтуса великовозрастного предки греют или у тебя справка, ну или всё вкупе.
Поправляйся)
Опять нафлудил и набалаболил, как тебя терпит твое окружение? Или они такие же маразматики и совки по мышлению
Только что в начальной стадии снг, чувак с впипом 44, открывался с широчайшим спектром. Как только он запушил, я тут же заколил со своей туз дама)) И вот когда я ждал бубну, тот случай когда ты дождался своей карты именно на ривере, а бубна то вышла не та (щас скажут, еще и харчами тут перебирает)) Так еще обиднее получилось)) смешно)