получил письмо от 888, что в качестве извинений могу сыграть в турнире 10000, билетов не нужно просто регистрируйтесь, приходит время регистрации - меня не пустили на турнир - оказывается у меня нет билетов. Я новичок в покере, но 888 уже не раз меня кидали, была 100 процентная надежда на надежный рум, но и здесь кидалово. Прийдется терпеть, а что делать? Выражайте свое мнение плиз!
Безбилетную регистрацию начали за 5 минут до начала и формально выполнили обещание, вот это я понимаю высший класс разводки - и на хрен сесть, и рыбку съесть, а может и лаг потому что не вижу логики - призовой фонд выделен, и какая разница сколько народа играет - 13тыс. или 18тыс. Помнится на Покерсах было, что количество участников повышали по ходу регистрации.
Турнир был рассчитан на ваше терпение , вход открыли во время поздней регистрации , терпение господа терпение
Що тут сказати, софт глючний, частенько лаги і ось такі "непонятки"... Для ПС не конкурент.
Єдиний плюс - купа фріроллів та нижча комісія на мікролімітах. Якщо цей плюс дуже важливий - однозначно терпіти
а чего ж ты молчал? гад противный
Фух, 888 виправились і повернули квиток, витрачений на вчорашній фріролл.
В плані фріроллів - рум топовий, а те, що не вдалося зіграти в той фріролл - ну так треба було на протязі тижня хоча б 2 дня пограти мінімум на 3 долара в покер. Доволі просте завдання.
Вчера турнир был по билету, я его использовал и еще одного на фриху 10К билета не было.
Вчера/Сегодня выполнил задание, прислали еще один билет на Фриху 10К. Так что просто выполняйте задания, билеты иногда у них чуть с задержкой приходят.
тоже такое письмо на почту пришло, я вчера зарегилась, а потом оказалось, что да, билет списали на этот фриролл, хоть и говорили, что без него можно будет зарегиться....неприятно, непонятно...что-то пошло не так