UAPOKER

Открыто голосование для Global Poker Awards

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет

Вы можете повлиять на выбор в категориях "Лучшая раздача", "Лучший покер-рум" и "Самый оригинальный дизайн трофея"

Голосование на Global Poker Awards 2024 уже началось. Церемония пройдет 22 февраля в студии PokerGO в Лас-Вегасе. В то время как большая часть наград определяется профессионалами индустрии, несколько категорий оставлены для голосования фанатов.

Выбор лучшего покер-рума

Категория "Лучший покер-рум" предоставляет возможность свободного выбора. Голосование проходит в формате открытого бюллетеня, где вы сами можете предложить свой любимый покер-рум, а не выбирать из предложенного списка.

Голосование за оригинальный дизайн трофея

Еще одна интересная категория — "Самый оригинальный дизайн трофея". Вам предстоит выбрать среди впечатляющих наград, каждая из которых представляет уникальный стиль и креатив.

Лучшая раздача года

Самая зрелищная категория — "Лучшая покерная раздача". В этом году номинированы следующие моменты, которые надолго останутся в памяти поклонников покера (ссылки на YouTube):

Официальный список номинаций на Global Poker Awards будет опубликован уже на следующей неделе.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

PokerStars, ACR
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 16 приватников на PokerStarsПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Лучший покер рум - Старзы:

А трофей мне понравился с двумя револьверами, я за него проголосовал:

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет

batmanburgui сказал:

Лучший покер рум - Старзы:

А трофей мне понравился с двумя револьверами, я за него проголосовал:

Покербет лучший рум

Кричалка наверх