Ну смотри, если сыграть колл - то точно кому то доедет. Если сыграть стандартный рейз - и хотябы половина стола заколит ( а каждому следующему это будет все более по шансам банка) - то тоже наверняка переедут.
А в случаее алл ина - заколят примерно 2 человека. Да шанс и при двух оппах - велик что переедут. Но тогда лучше играть ФОЛД на их лимпы
Давненько ваших онлайн трансляций не было... ((( Может организуете как-нибудь? Думаю многие с удовольствием понаблюдают за вашей игрой - как и в прошлые разы...
с какой позиции розыгрыш??..без позиции сложно будет разыгрывать постфлоп(....а что выходит весь стол ..это хорошо.....ловите СУПЕРЕЙЗ.....12-15 ББ!!!..кто ссыт тот гибнет...закон эволюции
А ведь название оправдывает этот блог. И вовсе это не задачка-так пасквиль какой то. И решение-оно индивидуально-как по руму-так и по настрою игрока в момент игры. И чего то не верится- в серьезном турнире-и вдруг все лимпуют. Или это турнир для новичков сделавших депозит??????????
Блайнды 15/30 ?? Ну наверное при 6 лимперах со стеком 50 ББ я бы просто запушил! Это плюсово, если все пас - мы забираем 210 мертвых фишек. Я считаю тут пуш плюсовым! Если же мы будем рейзить - то размер рейза должен составить 270! Т.е. получая 2 кола мы становимся автоматически привязаны к банку !
Я думаю, что либо пуш, либо рейз около 300-340 фишек, если блайнды 15/30, то есть приблизительно 10-11 ББ. Пуш даже предпочтительнее, потому что после рейза хотя бы один из лимперов все равно запушить, а колл пуша - всегда хуже, чем пушить самому
Па?сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п. Пишется в публицистической или беллетристической форме, близкой памфлету. Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников.
P.S. "-волны перекатывались через мол, и падали вниз стремительным домкратом-" как-то так ..
Допустим мы на батоне 9макс стол, 6 человек зашло лимпом, блайнды 10/20, я всегда бы делал рейз около 300 фишек, на сет под такой рейз не выгодно заходить, да и вообще мало кто сможет колить такой рейз. На лимп-пуш я бы скинул чаще всего, коины в раней стадии мне не хочется играть.
В мульти-поте даже АА, не то что АК, не такая уж сильная рука. Абавьязкова у кого-то масть, у кого-то коннекторы, у кого-то пара. Абавьязкова кто-то заколит и переедет. Мало лакеров? Лимп и дальше по борду.
Согласен!!!!!!Полностью!!!!!!С воскресенья раз 50 АК при олине переезжали А7-Q, и это без разницы - фриролл или тур с бай-ином (ну почти без разницы), потому, как лотерея Просто если не с АК - то с чем рейзить????
Рейзи, кто тебе не дает? Если есть необходимость испытывать удачу? А я и так знаю, что крайне невезуч. Не только в покер. Сегодня в одном и том же СнГ с КК заколил короткий префлоп-олин - результат В7+77; уже на ХА против АА+А типу к Д+Д прирос бродвей. К стати, победитель, оставшись с 345 чипсов (я удачно поймал его сет 5 сетом 7), три раза пушил с Кх и три раза ему приходил К против АД, АТ и А2.