UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Тупая задачка!

SpaceMonkey
SpaceMonkey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Вы игрете в турнире бол/мен сурьезном ($10-$20) без ребаев.
Стэки не глубокие - 1500.
Первый уровень и Вы плохо знаете соперников.
На батоне у вас Автомат Калашникова Разномаст.
И ВСЕ (!!!) заходят ЛИМПОМ!
Ваше действие, господа?

zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
All in
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 15 лет
стандартный рейз
SpaceMonkey
SpaceMonkey
Чтобы кому-то доехало всякое говно?
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Тогда фолд, все равно переедут..))

zavrus
zavrus
Ну смотри, если сыграть колл - то точно кому то доедет. Если сыграть стандартный рейз - и хотябы половина стола заколит ( а каждому следующему это будет все более по шансам банка) - то тоже наверняка переедут.

А в случаее алл ина - заколят примерно 2 человека. Да шанс и при двух оппах - велик что переедут. Но тогда лучше играть ФОЛД на их лимпы
SpaceMonkey
SpaceMonkey
Про КОЛ - базара нет) Рейз большой в пол-стэка лучше олл ина?
zavrus
zavrus
а смысл в пол стека? атака в полстека подразумевает что почти при любом флопе дальше все свои фишки выставишь после флопа. Так зачем тянуть?
SpaceMonkey
SpaceMonkey
В надежде, что все сбросят! Нет? 
garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

за 10-20 баян все колл не будут37.gif Ну если и так то  и на стандартный рейз типа рейз банк останеться 1-2 чела!!!Вот и вся задача!!
NerroSprut
NerroSprut
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Давненько ваших онлайн трансляций не было... ((( Может организуете как-нибудь? 1.gif Думаю многие с удовольствием понаблюдают за вашей игрой - как и в прошлые разы... 1.gif
serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Меня так точно переедут 3.gif
gangbang xxx
gangbang xxx
Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt PokerПобедитель Лиги на 888poker
с какой позиции розыгрыш??..без позиции сложно будет разыгрывать постфлоп(....а что выходит весь стол ..это хорошо.....ловите СУПЕРЕЙЗ...4.gif..12-15 ББ!!!..кто ссыт тот гибнет...закон эволюции
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Я бы поставил аллын.Я даже думаю что это +EV
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
А ведь название оправдывает этот блог. И вовсе это не задачка-так пасквиль какой то. И решение-оно индивидуально-как по руму-так и по настрою игрока в момент игры. И чего то не верится- в серьезном турнире-и вдруг все лимпуют. Или это турнир для новичков сделавших депозит??????????
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Блайнды 15/30 ?? Ну наверное при 6 лимперах со стеком 50 ББ я бы просто запушил! Это плюсово, если все пас - мы забираем 210 мертвых фишек. Я считаю тут пуш плюсовым!
Если же мы будем рейзить - то размер рейза должен составить 270! Т.е. получая 2 кола мы становимся автоматически привязаны к банку !
WestHam25
WestHam25
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
изи пуш
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
Перенес на форум.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я думаю, что либо пуш, либо рейз около 300-340 фишек, если блайнды 15/30, то есть приблизительно 10-11 ББ. Пуш даже предпочтительнее, потому что после рейза хотя бы один из лимперов все равно запушить, а колл пуша - всегда хуже, чем пушить самому 3.gif
Abagur
Abagur
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
По мне, так изи фолд. Для подобных случаев вывел такой стат оч.помогает.21505356.png

Abagur
Abagur
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
mamamio57 ну про пасквиль ты загнул:

Па?сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п. Пишется в публицистической или беллетристической форме, близкой памфлету. Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников.

P.S. "-волны перекатывались через мол, и падали вниз стремительным домкратом-" как-то так ..
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
Допустим мы на батоне 9макс стол, 6 человек зашло лимпом, блайнды 10/20, я всегда бы делал рейз около 300 фишек, на сет под такой рейз не выгодно заходить, да и вообще мало кто сможет колить такой рейз. На лимп-пуш я бы скинул чаще всего, коины в раней стадии мне не хочется играть. 
saniio
saniio
VIP пользователь
В мульти-поте даже АА, не то что АК, не такая уж сильная рука.  Абавьязкова у кого-то масть, у кого-то коннекторы, у кого-то пара. Абавьязкова кто-то заколит и переедет. Мало лакеров?
Лимп и дальше по борду.

Antonio FW
Antonio FW
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
вот вчера у меня была точь в точь такая ситуевина:
БИ11$. Итог Опп поймал сет 7-ок с флопа, слоуплеил пока мне на терне не пришел К, и ессно я запушил и вылетел. отак.
13love77
13love77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Согласен!!!!!!Полностью!!!!!!С воскресенья раз 50 АК при олине переезжали А7-Q, и это без разницы - фриролл или тур с бай-ином (ну почти без разницы), потому, как лотерея3.gif Просто если не с АК - то с чем рейзить????
saniio
saniio
VIP пользователь
Рейзи, кто тебе не дает? Если есть необходимость испытывать удачу? А я и так знаю, что крайне невезуч. Не только в покер.
Сегодня в одном и том же СнГ с КК заколил короткий префлоп-олин - результат В7+77; уже на ХА против АА+А типу к Д+Д прирос бродвей. К стати, победитель, оставшись с 345 чипсов (я удачно поймал его сет 5 сетом 7), три раза пушил с Кх и три раза ему приходил К против АД, АТ и А2.
Кричалка наверх