Всем привет, делаю мгновенный перевод после получения денег на карту приват24 или монобанк, можем созвониться на ваше усмотрение: перевожу от 40 баксов/ курс 38. Всем удачи за столами.
Дискорд: fraervvslava
Телеграмм: 0633281277
Куплю всё по 36 , мгновенно переведу тебе на карту, после того как ты мгновенно переведёшь на ПС .
santatih не на*бе, а ось у продавці я невпевнений) Ну то моя думка, видно буде по наслідку)
я игрок уже долгое время , у меня есть репутация, зачем мне ее портить) если есть знакомые можно легко проверить, играю средние лимиты уже длительное время с таким же никнеймом, во всех румах, я просто решил попробовать какую то часть продавать, тем самым помогать другим игрокам.
я игрок фонда уже долгое время , у меня есть репутация, зачем мне ее портить) если есть знакомые в фондах, можно легко проверить, играю средние лимиты уже длительное время с таким же никнеймом, во всех румах, я просто решил попробовать какую то часть продавать, тем самым помогать другим игрокам. Видимо менталитет, если кто то новый, то сразу кидалово
по 37 покербанк заберет, правда долго переводы у них последняя время по заявкам) стало очень не удобно
Ти(ви) зарестрований на сайті 4 неділі, скільки успішних обмінов було? 0? Тому і довіра як усякій руснявій пропаганді 0.
Ну то переказуй першим VIP-ам як я, ось тоді і докажеш хто та що.
ну извините, что я новенький, если не получиться я не расстроюсь, просто хочу попробовать продавать время от времени свою прибыль)
Какой на сегодня курс? Готов взять много если хороший
В наличии 800 долларов по 38, потом постоянным буду дешевле делать
Добавил о себе информацию, что бы просто понимали, что не с улицы пришел) В МТТ покере заработал около +-$50к + параллельно имел основную деятельность раньше, сейчас скорее покер основа. Вдруг чего пишите, желательно телеграмм или дискорд, сюда тоже, буду стараться забегать проверять. Обращайтесь не только по обмену, может какие то раздачки обсудить и т.д., всегда рад помочь)
В наличии 800 долларов по 38, потом постоянным буду дешевле делать
По 38 мы и через приват 24 можем купить.Заинтересуй ценой.
Покупай, буду только рад за тебя) кто хочет тот купит) мне абсолютно не горит) у меня финансов достаточно)
В наличии есть + 400 евро на скрилле, можете так обращаться те кто играет ПС. ЕС или нужно евро для других румов. Всем удачи
Всем привет. Поздравляю всех с новым годом. Желаю всем огромной удачи и больших побед !
В наличии более на ГГпокер 500 $ отдам по курсу 39.50 грн. от 20 $ продажа, от 100$ отдам по 39 грн.
Если что так же могу перевести $ на 888/ Ред стар.
Cтавлю самый низкий курс на ГГПОКЕР 1$ по 38 грн от 30$.
Перевожу моментально, после перевода на карту. ГЛ!
Купил в общей сложности 100$, Потом ещё 200$. Как и обещал переводил моментально после оплаты на его карту. Сперва маленькими суммами договорились, потом более крупными частями. СПАСИБО!
Подтверждаю, суммарно провели сделку более 300 $.
Всем привет) за эту неделю перевел свыше 500$. Переводы переводились моментально сразу же после поступлений на карту. В наличии ГГ/ Ред Стар . Курс 1$/38 грн. Можете не писать с другими предложениями по цене, курс стоит более, чем идеальный. Обращайтесь! Всем хорошей игры.
Всем привет) за эту неделю перевел свыше 500$. Переводы переводились моментально сразу же после поступлений на карту. В наличии ГГ/ Ред Стар . Курс 1$/38 грн. Можете не писать с другими предложениями по цене, курс стоит более, чем идеальный. Обращайтесь! Всем хорошей игры.
Отличный продавец! Отправлял первым!
В наличии возможны переводы через скрилл в ограниченном количестве . Если нужно, пишите заранее что бы я мог подготовить перевод. Учтите комиссию при переводе. С 10 долларов около 20-30 центов. И оставляйте, если не сложно отзывы, буду благодарен)
Всем привет, делаю мгновенный перевод после получения денег на карту приват24 или монобанк, можем созвониться на ваше усмотрение: перевожу от 30 баксов/ курс 43. Всем удачи за столами.
Уже ушел первый перевод. Сумма на продажу ГГПокер еще +- 450 $, не упустите возможность, всем удачи в игре!
Ставлю курс ГГПокер на выходные 42.50 от 100$ в наличии больше 2000$. ПОКЕРСТАРСА НЕТУ!!!)
Всем удачи!
Осталось чуть более 200$ ГГПокер.
Обмен прошел быстро и успешно, рекомендую!
Актуально
Перевод от 10 $