UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ПАРТНЁР

Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 7 лет

ПАРТНЁР для игры на PS в МТТ турнирах на равных условиях 

1)Играть только одни турниры.
2)Выигрыш поровну.
3)Сотрудничество на одну неделю,для начало.
4)МТТ холдем и омаху пот лимит от 1.1$ до 5.5$

Связь через скайп Xyligan Artemii.В личку НЕ писать .
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
Ты так никого хорошего не найдешь,должен доверять человеку, выиграешь пару сотен непонятно с кем пополам, и огромная вероятность что он скроит долю
Pycu4
Pycu4
alneal сказал:
Ты так никого хорошего не найдешь,должен доверять человеку, выиграешь пару сотен непонятно с кем пополам, и огромная вероятность что он скроит долю
Для начало и будет срок ,одна неделя чтобы было понятно.
Желательно от года на этом сайте.
Это как мини пул)А то смотришь на эти конторы которые по бэкингу и диву даёшься.

И скрыть будет НЕВОЗМОЖНО,ведь играть будем одинаковые турниры,всё будет видно как на ладони.
KOCTA3
KOCTA3
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 9 лет
Лучше подругу найди)) Бред такой4.gif
Pycu4
Pycu4
KOCTA3 сказал:
Лучше подругу найди)) Бред такой4.gif

Не пали контору4.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
Ничего ты не поймешь за одну неделю , ну выиграет он 20 баксов, отдаст тебе 10, а выиграет 200 и пожадничает
Даже если честный попадется,если он плюсовой ,какой ему смысл тебя сажать на шею ,если минусовой какой смысл тебе, а если одинаковые,то тоже смысла не вижу,разве что дисперсию уменьшите,будете выигрывать стабильно но меньше чем каждый по отдельности
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Сговор предлагается ?
aboska
aboska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
попахивает кидаловом)))) ник Хулиган) 4.gif
ничего не имею против автора, но ник отталкивает и не вызывает доверия)
Pycu4
Pycu4
aboska сказал:
попахивает кидаловом)))) ник Хулиган) 4.gif
ничего не имею против автора, но ник отталкивает и не вызывает доверия)
чья бы корова мычала а твоя бы молчала47.gif
Pycu4
Pycu4
alneal сказал:
Ничего ты не поймешь за одну неделю , ну выиграет он 20 баксов, отдаст тебе 10, а выиграет 200 и пожадничает
Даже если честный попадется,если он плюсовой ,какой ему смысл тебя сажать на шею ,если минусовой какой смысл тебе, а если одинаковые,то тоже смысла не вижу,разве что дисперсию уменьшите,будете выигрывать стабильно но меньше чем каждый по отдельности
Это дело каждого,если он плюсовый пускай дальше в плюс играет.

Бывает что неделю нечего выигрываешь а бывает что наоборот.

Я уверен что таких компаний очень много,возможно они сейчас пишут тут и не хотят ещё одну компанию.
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
В спинах таких трастов уже море не меренное
avalokiteshvara
avalokiteshvara
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
ТС походу слегка лукавит .)
Видимо, имеется ввиду следующее - "Ищу везучего чувака - готов разделить его лак на условиях 50 на 50".Это как раз имеет смысл.Даже Наполеон среди генералов выбирал тех, кто при прочих равных условиях затаскивал сражения на лаке.8.gif

В таком случае  я тоже ищу чувака с хорошей кармой.) Можно даже не играть а только трындеть.)Готов проставляться пивасиком или вискариком( но чел должен показать свой лак)
Pycu4
Pycu4
avalokiteshvara сказал:
Видимо, имеется ввиду следующее - "Ищу везучего чувака - готов разделить его лак на условиях 50 на 50".Это как раз имеет смысл.Даже Наполеон среди генералов выбирал тех, кто при прочих равных условиях затаскивал сражения на лаке.8.gif

В таком случае  я тоже ищу чувака с хорошей кармой.) Можно даже не играть а только трындеть.)Готов проставляться пивасиком или вискариком( но чел должен показать свой лак)

А может всё наоборот 

Это случайно не ты вчера в программе  Умники и Умницы был?4.gif
Pycu4
Pycu4
neweri сказал:
В спинах таких трастов уже море не меренное
Спины меня не интересуют,но я согласен с тобой.И МТТ я уверен очень много конференций где все друг за друга играют.
SahamiTheBest
SahamiTheBest
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Я согласен, партнер4.gif
Pycu4
Pycu4
SahamiTheBest сказал:
Я согласен, партнер4.gif

4.gif10.gif4.gif
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Так то да, на пару тимплэить турики збс. А на финалко так воще кайф.
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Pycu4
Pycu4
karabas55 сказал:
Можно пояснения к этому видео?В чём суть я не понял !
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Pycu4 сказал:

В чём суть партнерства? Советоваться по ходу игры? Доигрывать друг за друга длительные турниры? Сливать по возможности фишки друг другу? )
Pycu4
Pycu4
Vukin сказал:
Pycu4 сказал:

В чём суть партнерства? Советоваться по ходу игры? Доигрывать друг за друга длительные турниры? Сливать по возможности фишки друг другу? )
То что ты перечислил можно под один пункт подвести.
Я же думаю чтобы с человеком можно было сотрудничать,один день в неделю например ,загрузить п о5 турниров и по итогу этих турниров разделить выгоду,взаимовыгодную.Это как бэкинг или обмен долями 50/50 Но на финалку если кто пробьётся то откат уже другой чтобы было не так обидно.Вообщем это обмен долями на взаимовыгодных условиях.В оффлайне ведь так делают,когда ты играешь в один турнир с кем обменялся долями ....?
avalokiteshvara
avalokiteshvara
На сайте: 8 лет
Pycu4 сказал:
avalokiteshvara сказал:

А может всё наоборот 

Столько внимания к моему посту...К слову я ТВ не смотрю лет 10 а в программе Умники и Умницы  не могу быть по определению потому что я старый алкоголик
Pycu4
Pycu4
avalokiteshvara сказал:
Pycu4 сказал:
avalokiteshvara сказал:

А может всё наоборот 

Столько внимания к моему посту...К слову я ТВ не смотрю лет 10 а в программе Умники и Умницы  не могу быть по определению потому что я старый алкоголик
К твоему посту внимания столько же,сколько и к остальным постам.Я отвечаю почти на каждый пост тут.Твой такой же как все тут.Только ты хочешь тупо наживы,это говорится в твоём посте.Я же предлагаю сотрудничество,на взаимовыгодном условие!
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
Pycu4 сказал:
Я же думаю чтобы с человеком можно было сотрудничать,один день в неделю например ,загрузить п о5 турниров и по итогу этих турниров разделить выгоду,взаимовыгодную.

на таких условиях ты можешь найти себе в пару бомжа-лудомана. 
И, в предложении указывай ники в румах, показывай свою статистику. Это на тот случай если найдется адекват твоего уровня
Pycu4
Pycu4
vynder09 сказал:
Pycu4 сказал:
Я же думаю чтобы с человеком можно было сотрудничать,один день в неделю например ,загрузить п о5 турниров и по итогу этих турниров разделить выгоду,взаимовыгодную.

на таких условиях ты можешь найти себе в пару бомжа-лудомана. 
И, в предложении указывай ники в румах, показывай свою статистику. Это на тот случай если найдется адекват твоего уровня
Красава показал себе!Ты тут не указывай что я должен тут показывать,тебе тут не рады и тебе тут не место!Так что пожалуйста не пишу сюда ,будь так любезен.
Я же понимаю сам кто здесь может откликнуться на это предложения,и это не люди играющие постоянно в плюс,скорее это около 0 или минусовые.Вот тут мы и расходимся с тобой по экономическим и человеческим качествам.Может я смогу чему то научить или мне дадут совет и подскажут.36.gif
vynder09
vynder09
Pycu4 сказал:
Ты тут не указывай что я должен тут показывать

или мне дадут совет и подскажут.

Дак тебе нужны советы или "ты тут не указывай"?52.gif

И, к сожалению, не могу обещать не писать сюда, разве что ты удалишь или скроешь тему, извини.
Pycu4
Pycu4
vynder09 сказал:
Pycu4 сказал:
Ты тут не указывай что я должен тут показывать

или мне дадут совет и подскажут.

Дак тебе нужны советы или "ты тут не указывай"?52.gif

И, к сожалению, не могу обещать не писать сюда, разве что ты удалишь или скроешь тему, извини.

Тебе, я нечего не должен показывать,это про ники и графики которые ты захотел посмотреть,не увидишь!Это значит что твои указания здесь не уместны!А про советы,то тебе это не понять,ведь это взаимовыгодное сотрудничество.33.gif
vynder09
vynder09
Pycu4 сказал:

Тебе, я нечего не должен показывать,это про ники и графики которые ты захотел посмотреть,не увидишь!Это значит что твои указания здесь не уместны!А про советы,то тебе это не понять,ведь это взаимовыгодное сотрудничество.33.gif

да мне нафиг не нужны твои графики и ники, я тебе проясняю как нормальные люди оформляют похожие предложения
Pycu4
Pycu4
vynder09 сказал:
Pycu4 сказал:

да мне нафиг не нужны твои графики и ники, я тебе проясняю как нормальные люди оформляют похожие предложения

Скажи я разве написал здесь,напишите мне как нужно оформлять моё предложения,ты что с дуба рухнул ??Твои "советы" здесь не уместны.Я понимаю что графики тебе не нужны ,но ты хотел их посмотреть и ещё пару своих не нужных советов предложить,сказать.
vynder09
vynder09
Pycu4 сказал:
Скажи я разве написал здесь,напишите мне как нужно оформлять моё предложения,ты что с дуба рухнул ??Твои "советы" здесь не уместны.Я понимаю что графики тебе не нужны ,но ты хотел их посмотреть и ещё пару своих не нужных советов предложить,сказать.

1)я высказал свое мнение;
2)так как ты не знаешь как оформлять подобные темы, то мой совет уместен(прислушиваться или нет это уже твое дело);
3)мне наплевать на твои графики, для меня ты никто и ничего интересного в графика я не увижу.
Pycu4
Pycu4
vynder09 сказал:
Pycu4 сказал:

1)я высказал свое мнение;
2)так как ты не знаешь как оформлять подобные темы, то мой совет уместен(прислушиваться или нет это уже твое дело);
3)мне наплевать на твои графики, для меня ты никто и ничего интересного в графика я не увижу.

Своё мнение оставь при себе,я уже сказал что разберусь без тебя,как составить предложения.
Твой совет мог быть уместен если бы я написал,эй братва подскажите как тут Бэкинг сделать,и тут бы ты такой да я тут всё про это знаю сейчас тебе откат замутим и ещё процент скажу какой брать какой не стоит!4.gifА так получается что ты хочешь мне навязать своё неуместное мнение для меня,и я решаю уместно тут твоё мнение или нет,ведь тему я создал и я решаю какое предложения я рассматриваю.
Ты хочешь всё под одну калитку сказать,НЕ НУЖНО!!!
Я же сказал,что графики тебе не нужны,но ФАКТ в том что ты хотел узнать мой ник и графики.

Кричалка наверх