Ничего ты не поймешь за одну неделю , ну выиграет он 20 баксов, отдаст тебе 10, а выиграет 200 и пожадничает Даже если честный попадется,если он плюсовой ,какой ему смысл тебя сажать на шею ,если минусовой какой смысл тебе, а если одинаковые,то тоже смысла не вижу,разве что дисперсию уменьшите,будете выигрывать стабильно но меньше чем каждый по отдельности
Ничего ты не поймешь за одну неделю , ну выиграет он 20 баксов, отдаст тебе 10, а выиграет 200 и пожадничает Даже если честный попадется,если он плюсовой ,какой ему смысл тебя сажать на шею ,если минусовой какой смысл тебе, а если одинаковые,то тоже смысла не вижу,разве что дисперсию уменьшите,будете выигрывать стабильно но меньше чем каждый по отдельности
Это дело каждого,если он плюсовый пускай дальше в плюс играет.
Бывает что неделю нечего выигрываешь а бывает что наоборот.
Я уверен что таких компаний очень много,возможно они сейчас пишут тут и не хотят ещё одну компанию.
Видимо, имеется ввиду следующее - "Ищу везучего чувака - готов разделить его лак на условиях 50 на 50".Это как раз имеет смысл.Даже Наполеон среди генералов выбирал тех, кто при прочих равных условиях затаскивал сражения на лаке.
В таком случае я тоже ищу чувака с хорошей кармой.) Можно даже не играть а только трындеть.)Готов проставляться пивасиком или вискариком( но чел должен показать свой лак)
Видимо, имеется ввиду следующее - "Ищу везучего чувака - готов разделить его лак на условиях 50 на 50".Это как раз имеет смысл.Даже Наполеон среди генералов выбирал тех, кто при прочих равных условиях затаскивал сражения на лаке.
В таком случае я тоже ищу чувака с хорошей кармой.) Можно даже не играть а только трындеть.)Готов проставляться пивасиком или вискариком( но чел должен показать свой лак)
А может всё наоборот
Это случайно не ты вчера в программе Умники и Умницы был?
ПАРТНЁР для игры на PS в МТТ турнирах на равных условиях
1)Играть только одни турниры.
В чём суть партнерства? Советоваться по ходу игры? Доигрывать друг за друга длительные турниры? Сливать по возможности фишки друг другу? )
То что ты перечислил можно под один пункт подвести.
Я же думаю чтобы с человеком можно было сотрудничать,один день в неделю например ,загрузить п о5 турниров и по итогу этих турниров разделить выгоду,взаимовыгодную.Это как бэкинг или обмен долями 50/50 Но на финалку если кто пробьётся то откат уже другой чтобы было не так обидно.Вообщем это обмен долями на взаимовыгодных условиях.В оффлайне ведь так делают,когда ты играешь в один турнир с кем обменялся долями ....?
А может всё наоборот
Столько внимания к моему посту...К слову я ТВ не смотрю лет 10 а в программе Умники и Умницы не могу быть по определению потому что я старый алкоголик
А может всё наоборот
Столько внимания к моему посту...К слову я ТВ не смотрю лет 10 а в программе Умники и Умницы не могу быть по определению потому что я старый алкоголик
К твоему посту внимания столько же,сколько и к остальным постам.Я отвечаю почти на каждый пост тут.Твой такой же как все тут.Только ты хочешь тупо наживы,это говорится в твоём посте.Я же предлагаю сотрудничество,на взаимовыгодном условие!
Я же думаю чтобы с человеком можно было сотрудничать,один день в неделю например ,загрузить п о5 турниров и по итогу этих турниров разделить выгоду,взаимовыгодную.
на таких условиях ты можешь найти себе в пару бомжа-лудомана.
И, в предложении указывай ники в румах, показывай свою статистику. Это на тот случай если найдется адекват твоего уровня
Я же думаю чтобы с человеком можно было сотрудничать,один день в неделю например ,загрузить п о5 турниров и по итогу этих турниров разделить выгоду,взаимовыгодную.
на таких условиях ты можешь найти себе в пару бомжа-лудомана.
И, в предложении указывай ники в румах, показывай свою статистику. Это на тот случай если найдется адекват твоего уровня
Красава показал себе!Ты тут не указывай что я должен тут показывать,тебе тут не рады и тебе тут не место!Так что пожалуйста не пишу сюда ,будь так любезен.
Я же понимаю сам кто здесь может откликнуться на это предложения,и это не люди играющие постоянно в плюс,скорее это около 0 или минусовые.Вот тут мы и расходимся с тобой по экономическим и человеческим качествам.Может я смогу чему то научить или мне дадут совет и подскажут.
И, к сожалению, не могу обещать не писать сюда, разве что ты удалишь или скроешь тему, извини.
Тебе, я нечего не должен показывать,это про ники и графики которые ты захотел посмотреть,не увидишь!Это значит что твои указания здесь не уместны!А про советы,то тебе это не понять,ведь это взаимовыгодное сотрудничество.
Тебе, я нечего не должен показывать,это про ники и графики которые ты захотел посмотреть,не увидишь!Это значит что твои указания здесь не уместны!А про советы,то тебе это не понять,ведь это взаимовыгодное сотрудничество.
да мне нафиг не нужны твои графики и ники, я тебе проясняю как нормальные люди оформляют похожие предложения
да мне нафиг не нужны твои графики и ники, я тебе проясняю как нормальные люди оформляют похожие предложения
Скажи я разве написал здесь,напишите мне как нужно оформлять моё предложения,ты что с дуба рухнул ??Твои "советы" здесь не уместны.Я понимаю что графики тебе не нужны ,но ты хотел их посмотреть и ещё пару своих не нужных советов предложить,сказать.
Скажи я разве написал здесь,напишите мне как нужно оформлять моё предложения,ты что с дуба рухнул ??Твои "советы" здесь не уместны.Я понимаю что графики тебе не нужны ,но ты хотел их посмотреть и ещё пару своих не нужных советов предложить,сказать.
1)я высказал свое мнение;
2)так как ты не знаешь как оформлять подобные темы, то мой совет уместен(прислушиваться или нет это уже твое дело);
3)мне наплевать на твои графики, для меня ты никто и ничего интересного в графика я не увижу.
1)я высказал свое мнение;
2)так как ты не знаешь как оформлять подобные темы, то мой совет уместен(прислушиваться или нет это уже твое дело);
3)мне наплевать на твои графики, для меня ты никто и ничего интересного в графика я не увижу.
Своё мнение оставь при себе,я уже сказал что разберусь без тебя,как составить предложения.
Твой совет мог быть уместен если бы я написал,эй братва подскажите как тут Бэкинг сделать,и тут бы ты такой да я тут всё про это знаю сейчас тебе откат замутим и ещё процент скажу какой брать какой не стоит!А так получается что ты хочешь мне навязать своё неуместное мнение для меня,и я решаю уместно тут твоё мнение или нет,ведь тему я создал и я решаю какое предложения я рассматриваю.
Ты хочешь всё под одну калитку сказать,НЕ НУЖНО!!!
Я же сказал,что графики тебе не нужны,но ФАКТ в том что ты хотел узнать мой ник и графики.