Да триобет вообще что хочет то и творит с акцией, в первый день поменяли 6 S&G на 6 МТТ. на 3й день в BLAZE сделали вместо 50 ставок все 500, что же не 5000 то сразу. а сегодня вообще убрали последующие 2 дня из акции. Беспредел короче устраивают полный. зажмотили людям с акции по 20$ срубить.
С утра не могу зайти ни в один из бонусных.Разве запрещено выполнять акции в разных румах сети?И именно в бонусные,в ред стар захожу нормально.Кстати на их сайты по логину-паролю тоже пускает,но никаких сообщений о банах там нет.хз...
С утра не могу зайти ни в один из бонусных.Разве запрещено выполнять акции в разных румах сети?И именно в бонусные,в ред стар захожу нормально.Кстати на их сайты по логину-паролю тоже пускает,но никаких сообщений о банах там нет.хз...
Я тоже не могу зайти - пишут что ведутся технические работы и предлагают зайти ч/з 5 мин
В той картинке, что я запостил выше, ачивка за день 6 (т.е. за сегодня 19 янв.) светится как "выполнено". Хотя по факту есс-но никаких заданий не было. Более того, я вообще сегодня не играл. Скрин сделал в первые минуты наступивших суток, сейчас уже другие ачивки открываются.
Это у них лаг такой,если второй рум подряд сети открываешь,то картинки с предыдущего остаются.Надо паузу выдерживать.А на трио походу ничего не изменилось у меня.
В бетсейфе акция продолжается, кстати... полно народу в омахе сидит.
Детях, говоришь...Украинских, да? А ты значит взрослый, и не украинский..Но если ты такой взрослый, так что же до сих пор не умеешь отвечать доступно на вопрос. У тебя взрослого все ответы такие размытые? многих...немногих. Взрослый - научись конкретизировать ответ. У КОГО 5 АККАУНТОВ? Не можешь таких перечислить - не пиши чушь!
Детях, говоришь...Украинских, да? А ты значит взрослый, и не украинский..Но если ты такой взрослый, так что же до сих пор не умеешь отвечать доступно на вопрос. У тебя взрослого все ответы такие размытые? многих...немногих. Взрослый - научись конкретизировать ответ. У КОГО 5 АККАУНТОВ? Не можешь таких перечислить - не пиши чушь!
Может мне ещё и суппорт на них стукнуть? Конкретно чтоб уж.
А если полистаешь конкретно ЭТУ же тему - найдешь тех, кто хвастался...
Кстати, триобет убрал WebMoney из списка методов для вывода. Вполне конкретная реакция. Т.к. именно там наплодить аккаунты - проще всего, и пользуются WM именно "наши люди". Делайте выводы уже. А то тут же становитесь в позу Кисы Воробьянинова при каждом упоминании одной соседней страны... СпокойнЕе надо, спокойнЕе... Мы все халяву любим, иначе не присутствовали бы на этом форуме. Но правила четко гласят - никаких мультиакков.
Имел беседу с "Kristoffer" из суппорта триобета - он вполне прозрачно на это намекал.
Кстати, триобет убрал WebMoney из списка методов для вывода. Вполне конкретная реакция. Т.к. именно там наплодить аккаунты - проще всего, и пользуются WM именно "наши люди". Делайте выводы уже.
ты дурак или притворяешься? как можно вычислить мультиакк через кошелёк вм? депать с одного кошеля на 5 акков?
Может мне ещё и суппорт на них стукнуть? Конкретно чтоб уж.
А если полистаешь конкретно ЭТУ же тему - найдешь тех, кто хвастался...
Кстати, триобет убрал WebMoney из списка методов для вывода. Вполне конкретная реакция. Т.к. именно там наплодить аккаунты - проще всего, и пользуются WM именно "наши люди". Делайте выводы уже. А то тут же становитесь в позу Кисы Воробьянинова при каждом упоминании одной соседней страны... СпокойнЕе надо, спокойнЕе... Мы все халяву любим, иначе не присутствовали бы на этом форуме. Но правила четко гласят - никаких мультиакков.
Имел беседу с "Kristoffer" из суппорта триобета - он вполне прозрачно на это намекал.
Правила гласят? Правила гласят что мультиаккаунты подлежат блокировке! Вот триобет пусть и блокирует...Денег со счетов мульти на 2 дня акции и хватило бы)))
Кстати, триобет убрал WebMoney из списка методов для вывода. Вполне конкретная реакция. Т.к. именно там наплодить аккаунты - проще всего, и пользуются WM именно "наши люди". Делайте выводы уже.
ты дурак или притворяешься? как можно вычислить мультиакк через кошелёк вм? депать с одного кошеля на 5 акков?
Перечитай ещё раз. Возможно до тебя медленно доходит написанное на русском языке.
клон хоть в сит-ауте.у меня прикол был я рейз-клон рирейз.есть с телефона скрин
Ты осторожней так. Оно конечно - баг, но так можно и в бан попасть.
Заходишь в мобильный - сперва закрывай десктоп-клиент.
все было по чесноку