В сейфе выполнил 50, получил пятерку. А в триобете - поймал K6s, выиграл, получил 3 евро, и.... чё-то я раздумал дальше там руки набивать. Как-то дохрена оно надо. Целый день там просидишь...
Для России тоже закрыт. Он вообще только для северной европы.
У кого есть аккаунт на Cool Hand - гляньте там в лобби расписание фрих. Если не сложно - скриншот сюда или лучше в личку. Они что-то меняли в расписании вроде бы.
Бесит, когда в блазе на префлопе на микролимите люди по полминуты думают, а потом сбрасывают. Думал, хоть здесь по-быстрому будет. Так действительно дня не хватит.
Бесит, когда в блазе на префлопе на микролимите люди по полминуты думают, а потом сбрасывают. Думал, хоть здесь по-быстрому будет. Так действительно дня не хватит.
Дело в том, что эти умники пооткрывают по несколько (4-6-8)столов в блейзе,как в обычном кэше. и не могут быстро сфолдить при мусорной руке.А ума не хватает сообразить, что оптимально быстро наигрывать руки при двух столах блейза(ну если на большом мониторе-четыре).
Я когда наигрывал руки по акции в мобильном клиенте.иногда нажимал Quick Fold и на BB с мусорной рукой(благо в моб. клиенте она не исчезает на ВВ),чтобы быстрее играть.
День 4 – 17.01 Выиграй руку с разномастными карманными 5 3 за столом для Холдема на реальные деньги с 00:01 до 23:59 CET. Столы на игровые деньги не засчитываются. Приз: 3 €
Я так понимаю, что до вскрытия можна не доводить - там ведь нету такого условия
Автор темы наверное когда создавал загомовок, даже не осазновал что на триобэте холявнушка только тогда, когда ты отсасёш у всей африки. А для тех кто не хочет сосать надо замесить рейка, всем вместе, на новую ферари владельцу.
Пришлось вчера крепко попотеть. 500 ставок- это жесть конечно. Но всё же это НАМНОГО лучше чем делать сасай старзам на нл10 по 3 часа выполняя их дибилные задания на нл10 радиприза в 1 бакс.