Ты мне толика дятлова напоминаешь,был такой долбодятел-сказочник "теоретик" в атомной энергетике, 4блок ЧАЭС взорвал. Так вот был я на одной из его лекций "Регулирование и автоматика РБМК-1000" в 1985г.-я как раз тогда после КПИ на монтаже 3-й очереди(5-го блока работал). Он раза 3 за лекцию реактор-самоваром и чайником для подогрева воды назвал. Ну я зеленый еще-ухи развесил...понимаю конечно что лям квт. электрики блок выдает-а тепловая мощнось где-то 3,5ляма квт..Вот после лекции и спроси его-"слыш говорю степаныч-а рвануть аппарат(реактор) никак не могеть??" А он улыбнулся и грит(говорит)-ох и дурак ты Васек-это грит 1% из мильеона. Так и разошлись мы-и больше не виделись. Я потом,на ЗАЭС в Энергодар уехал. Ну а когда рвануло 26.04.86. ночью -то толян потом на технику(реактор)все валил-мол вася-лох проектировал плохо реактор и строил плохо-а я толян тут не при делах-все правильно делал(хотя и все 5защит аппарата 26.04.заставил персонал отключить!!!)...жаль сучонка этого кравчук тварына раньше срока потом выпустил.. Я к чему все это рассказал...- тебе"теоретику" еще раз(уже последний) пытаюсь пояснить что проги всех румов накручены-могу даже сказать по какому приблизительно алгоритму-а ты мне теории про %,рои,дисперсии,дистанции,винрейты ит.п. ....,советуешь кеш играть-чтоб банкролл быстрей слить....Это не значит что играть в онлайне не надо-просто надо понимать-когда и кому прога даст выиграть-а когда и кому нет. Да ты и сам может это понимаешь-да дурака клеишь-а может и нет,не знаю. Вообщем бывай"теоретик". Меси рейк и депай-мой тебе,да и не только тебе бесплатный совет. А тему эту я закрываю-мне дураку за 5 лет игры в онлайне и так все ясно.
ты отрицаешь что существуют люди ,не боты не суперюзеры рума,которые каким то образом играют в плюс на дистанции,несмотря на подкрученный гсч?как им это удается?
ты отрицаешь что существуют люди ,не боты не суперюзеры рума,которые каким то образом играют в плюс на дистанции,несмотря на подкрученный гсч?как им это удается?
конечно же нет и конечно такие люди есть-их думаю немного. Тут для меня все просто-1)эти люди должны быть очень трудолюбивы-играть 10 и больше часов в сутки и макс.столов.2)понимание должно быть хотя-бы на среднем уровне-лучше выше.3)тильтоустойчивость-рум(прога) будет часто крутить против них,для максимизации рейка.4)если они генерируют мало рейка-то и выиграть им прога много не даст.5) они должны уметь держать банкролл-т.е не падать долгое время-прога может начать давать выиграть через очень длительный промежуток времени(год-а может и дольше)-отсюда вывод-играть в разных румах по возможности. Может что и пропустил-но приблизительно мыслю так..И последнее -если руму что-то не понравится-то выиграть однозначно не дадут-тогда искать другой рум. Да,и последнее-если ты или я(неважно кто) шестерим на рум-т.е помогаем ему развиваться-даже особо не депая-то тоже могут дать норм. выиграть-это типа белой метки для гсч. Это амбассадоры и т.д. и т.п.
ну а если игроки-типа меня-депнул 10-а вывел 50 или больше-то тут будь ты хоть сам Господь Бог прога выиграть нормально не даст,т.е в итм зайдешь на понимании того как играть-а далеко пройти не дадут-о финалке даже не мечтай...Кстати на пс много мтт на микролимитах-где с начальным стеком можно зайти в итм,ну или немного поднять стек в 1.5-2раза и вход в итм 100%. просто я сейчас на пс не играю-надоели переездами-а со временем может и начну.
много так не выиграть-но если по определенной схеме 40-50 мтт микролимиты(0.55-4.4) с поздней регой и долгим ростом в день играть-то баксов около 20 со 100% гарантией можно выигрывать. здоровье тока надо и желание-и слушать что вася говорит(схему игры)
и теорий идиотских не надо-я на 2году игры на пс свою теорию игры разработал. просто она больше 20 баксов в день профита не дает-и трудиться надо 30-40мтт каждый день отыграть-а мне уже тяжело это. да и сб старсов со временем может эту схему просечь и хотя нарушений правил в ней нет-она создана на жадности самих же старсов-но х.з акк заморозить могут или деньги -хоть и небольшие, а не отдать.
... тебе"теоретику" еще раз(уже последний) пытаюсь пояснить что проги всех румов накручены-могу даже сказать по какому приблизительно алгоритму-а ты мне теории про %,рои,дисперсии,дистанции,винрейты ит.п. ....,советуешь кеш играть-чтоб банкролл быстрей слить....Это не значит что играть в онлайне не надо-просто надо понимать-когда и кому прога даст выиграть-а когда и кому нет ...
"Не читал (теорию покера) - но осуждаю"
Про подкрученнось прог всех румов - сильное заявление, но пустопорожнее, бездоказательное.
Даже если в некоторых румах кое-что немного подкручено (например, чтобы новички быстро не сливались) - это не мешает выигрывать тем покеристам, которые реально учились играть и психологически устойчивы.
Я не советовал играть в кеш, так как в кеше неучи сливают "медленно, но верно". Просто если психуешь от большой дисперсии (турнирной), то в кеше она значительно меньше. Зато в МТТ фиши имеют шанс выиграть топовый приз. Да и МТТ требуют меньше знаний, чем другие разновидности покера. Ну а самое гиблое дело - это одностоловые турики (нужно быть хорошим спецом именно по таким турикам).
Это я тебе говорю как "теоретик" покера, заработавший покером большую часть своих денег в этом десятилетии, сыграв около 2 млн. рук в онлайне
Даже если в некоторых румах кое-что немного подкручено (например, чтобы новички быстро не сливались) - это не мешает выигрывать тем покеристам, которые реально учились играть и психологически устойчивы.
Что значит немного подкручено?
На полшишечки? ты девственница, да.... но во мне была всего лишь полшишечка
Если человек не слепошарый и чуток умеет думать, то просто открой три стола мпн и три 888 и сравни!
В одном ты будешь по 5-10 рук во флоп не попадать, а в другом через руку экшен у всего стола.
Вот тебе и ГСЧ, получается в одном из румов им не пахнет априори, либо человек слепой и не умеет анализировать даже кучу на коврике у себя под носом! Математики мля
Да конечно.чем по 20 баксов в день.намного приятнее на ПМ играть фри с идиотами и зарабатывать 20гривен в неделю
я физически не смогу даже 20 туриков в день отыграть. 10-к может осилю.Мне больше 2-х столов одновременно физически тяжело тянуть. А выхлоп с одного 50 копеек пиндосовских в среднем-5 баксов в день. х.з после НГ может попробую. А так по чесноку на ПС играть смысла не вижу-накручен по беспределу рум-еще хуже чем ПМ.х.з может если им рейка намесить или депнуть баксов 200-то дадут че выиграть-я пока не готов это делать. У меня там около 15 баксов висит-попробую после НГ поиграть на джокерстарсах-хоть и тошнит от них.
Если человек не слепошарый и чуток умеет думать, то просто открой три стола мпн и три 888 и сравни!
В одном ты будешь по 5-10 рук во флоп не попадать, а в другом через руку экшен у всего стола.
Вот тебе и ГСЧ, получается в одном из румов им не пахнет априори, либо человек слепой и не умеет анализировать даже кучу на коврике у себя под носом! Математики мля
одно и то же что в мпн что в 888,ты мало играл просто,экшн бывает везде
и пс примерно также ,мне кажется что несколько побольше кулеров в ГГ и пати,но это только мои личные ощущения ,ничем не подтвержденные
та с гсч все ясно во всех конторах без исключения-где то больше(по беспределу) крутят-где-то меньше(чтоб меньше в глаза бросалось). Одно ясно без бесконечной рейкомески или депа приличного хрен че занесешь.
одно и то же что в мпн что в 888,ты мало играл просто,экшн бывает везде
и пс примерно также ,мне кажется что несколько побольше кулеров в ГГ и пати,но это только мои личные ощущения ,ничем не подтвержденные
А я вижу абсолютно разные алгоритмы выкладки досок.
И у каждой сети или рума они свои!
Как и разные закономерности, типа пати, у которых всех чаще видел каре, просто изобилие, а в том же мпн раз в десять реже.