Счас придет Масол,он тебе ответит
Сто баксов в сутки и это только с фрих!
Вечность
Ты всю жизнь тратишь на потерю денег. На еду, шмотки, девок румяных, рыбалку. Да что угодно. Для жизнедеятельности хватит много меньше чем тратит 99% человек.
Если ты считаешь покер потерей денег, то не играй. Зачем себя мучаешь.
Нравится играть, но проигрываешь.Тогда относись к этому, как к походу в ресторан. Или покупке очередной игры на Хbox
По-моему,каждый присутствующий здесь на форуме сделал свой выбор, и открывать кому то на что то глаза не имеет смысла.
Все мы на что то тратим деньги и жизнь.И на что тратить эти ресурсы более всего рационально и правильнее это чисто философский вопрос .
"Сколько часов вы тратите на потерю своих денег?" - Блин забыл здесь смайлик поставить (это шутка), а то все такие серьезные...
Ты всю жизнь тратишь на потерю денег. На еду, шмотки, девок румяных, рыбалку. Да что угодно. Для жизнедеятельности хватит много меньше чем тратит 99% человек.
Если ты считаешь покер потерей денег, то не играй. Зачем себя мучаешь.
Нравится играть, но проигрываешь.Тогда относись к этому, как к походу в ресторан...
Узнать бы мнение у автора статьи , а сколько денег он перевел на туалет ?
В последнее время я трачу деньги исключительно на пиво и сигареты!
Являюсь профессиональным игроком в покер. Вопрос не грамотно поставлен. Не все же заливные.
круговорот-трачу-зарабатываю-опять трачу-сплю-работаю-играю
круговорот-трачу-зарабатываю-опять трачу-сплю-работаю-играю
Являюсь профессиональным игроком в покер. Вопрос не грамотно поставлен. Не все же заливные.
Хорош перья распускать. Что ты сделаешь когда рекреационные игроки поголовно прочитают Брансона и будут играть хотя бы в 3/4 раздач по шансам: дашь по тапкам и пойдешь рулетку разносить?
если все поголовно начнут играть по Брансону доход вырастет ибо он нереально устарел, те рекомендации не подходят под нынешнее поле, они нереально эксплойтятся, да и нынешний фиш сейчас играет в разы лучше чем средние реги которые катали в те времена
На потерю своих денег не трачу ни секунды. На собирание чужих - часа 4, параллельно с массой других полезных дел.
Очень много. Я тупой фиш. Катаю каждый день, толку нет.
На потерю своих денег не трачу ни секунды. На собирание чужих - часа 4, параллельно с массой других полезных дел.
так я его поддерживаю, а иногда даже верю (ворует мои идеи, правда, постоянно)
На потерю своих кровных с пилорамы не трачу в сутки ни секунды, если тебе интересно именно это. На потерю халявных, наигранных с фрих/бонусов/акций/прочего могу потратить и до 16 часов в сутки, это уже под настроение. Но гораздо чаще всё же в плюс, так что вопрос о потере денег не совсем корректен. Какие-то недели играю меньше, какие-то больше. Сейчас, например, ночные, и в покер почти не захожу, так как привык играть по ночам. В этом году планирую снова вернуться в строй и гриндить много.
На потерю своих кровных с пилорамы не трачу в сутки ни секунды, если тебе интересно именно это. На потерю халявных, наигранных с фрих/бонусов/акций/прочего могу потратить и до 16 часов в сутки, это уже под настроение. Но гораздо чаще всё же в плюс, так что вопрос о потере денег не совсем корректен. Какие-то недели играю меньше, какие-то больше. Сейчас, например, ночные, и в покер почти не захожу, так как привык играть по ночам. В этом году планирую снова вернуться в строй и гриндить много.
В какой области работаеш на пилораме?
Обычным рамщиком на ленточке, неофициально, само собой. Ответственность не такая и большая, деньги платят, иногда можно плюнуть на всё и про**ться. Попутно в перерывах можно катать фрихи в будке. Почти работа мечты, но только я об этом не мечтал. Проблема в том, что в моём посёлке трудно найти работу лучше.
Обычным рамщиком на ленточке, неофициально, само собой. Ответственность не такая и большая, деньги платят, иногда можно плюнуть на всё и про**ться. Попутно в перерывах можно катать фрихи в будке. Почти работа мечты, но только я об этом не мечтал. Проблема в том, что в моём посёлке трудно найти работу лучше.
Ну а в какой области то географически? Сам оттаробанил 5 лет по той же причине. больше работы не было т.к. городок небольшой. Только за раму не захотел становиться. Деньги те же. а ответственности больше.
Россия, Архангельская область. Я уже восьмой год пахаю, правда, с перерывами. Пока были жирные фрихи на Чико и Реде, около двух лет вообще не работал, сидел дома, только один-два раза в неделю выходил сразу за расчёт, и то изредка такое было.
Только за раму не захотел становиться. Деньги те же. а ответственности больше.
Золотые слова.
да и нынешний фиш сейчас играет в разы лучше чем средние реги которые катали в те времена
Вот это ты мощно преувеличил.
да и нынешний фиш сейчас играет в разы лучше чем средние реги которые катали в те времена
LOL, серьёзно? Не знаю, не знаю, на микролимитах уж точно не изменилось почти абсолютно ничего за последние лет пять. Как был обезьянник, так и остался.
LOL, серьёзно? Не знаю, не знаю, на микролимитах уж точно не изменилось почти абсолютно ничего за последние лет пять. Как был обезьянник, так и остался.
При этом реги тех времён не вели идиотских разговоров о тильте, психологии, физиологии, распорядке дня, жизненном балансе, мотивации, обучении, банкролменеджменте.
И уж тем более о математике.
Всегда удивляло твоё чувство юмора
У него его просто нет. Или детский сад.
Я думал зануды вовсе не знакомы с таким чувством, а их просто удивляет
В Тай кстати не летишь? Там уже все в сборе, вместе с главным затейником )))
Я думал зануды вовсе не знакомы с таким чувством, а их просто удивляет
В Тай кстати не летишь? Там уже все в сборе, вместе с главным затейником )))
А ведь ты не подросток