UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Масол это хЕрург ?

Sheriff
Sheriff
Пользователь онлайн Онлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 12 лет

Антоха сказал:

Sheriff сказал:

Дошли руки проверить информацию :)

У Массола и Херурга - разные аккаунты на старсах. 

Давайте на этом закроем тему.

Можно ТСа называть официальным балаболом в таком случае, это не будет оскорблением? 

Тогда придется признать, что на старсах нет мультиакков emoji_u1f9d0.svg

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 7 лет

Sheriff сказал:

Антоха сказал:

Sheriff сказал:

Дошли руки проверить информацию :)

У Массола и Херурга - разные аккаунты на старсах. 

Давайте на этом закроем тему.

Можно ТСа называть официальным балаболом в таком случае, это не будет оскорблением? 

Тогда придется признать, что на старсах нет мультиакков emoji_u1f9d0.svg

emoji_u1f44d.svg

Этот человек один сплошной мультиакк, что видно по другим форумам.

Также он в открытую раньше писал в криче, что у него  только в разных БК конторах десятки мультов. Как он умеет рисовать рулетку наверное также все видели, художник ещё тот)

Так что разные никнеймы на старзах вообще ни о чём не говорят, палиться так открыто - это уже был бы предел глупости.

А тему действительно можно закрывать, всё что я хотел сказать, уже сказал. 

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 3 года

черепах привет emoji_u1f9d0.svg

Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 14 лет

Тема вода, ни одного доказательства не предоставлено

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 3 года

это два разных человека!!! я знаю точно 

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 8 лет

Pivt1 сказал:

черепах привет emoji_u1f9d0.svg

Привет. Ты бы ещё на корпусе пентагона, который перестраивают, передал привет, авось увидел бы.

Wesker
Wesker
VIP пользователь

Истина где- то рядом...

Возможно, что он внук Усамы Бен Ладана или Барака Обамы (равные шансы).

Честно- не удивлюсь! emoji_u1f60a.svg

santatih
santatih
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 4 года

Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Пусть тс предоставит прямве доказательства которые свидетельствуют о том, что это один человек или тс балабол уже в который раз

Wesker
Wesker
VIP пользователь

Так он же сказал, что не утверждает.

"Начну с того, что ничего утверждать, как истину, не могу, но мысли вслух выскажу."

Т.е. это всё предположительно. Мысли, допущения, рабочие версии, наброски следователя...

Это как Штирлиц рисовал портреты, пытаясь вычислить, кто из фашистской верхушки пойдёт на  переговоры с  союзниками. Мозговой штурм.

Но всё это заставляет крепко задуматься половине форума и не спать по ночам. Потому, что Массол может быть где- то рядом. Так близко, что даже подумать страшно..

ОstapBender
ОstapBender

Антоха сказал:

Пусть тс предоставит прямве доказательства которые свидетельствуют о том, что это один человек или тс балабол уже в который раз

Мой друг, ты опять хайп ловишь?)

Для меня доказательств вполне хватает, как и некоторые другие форумчане со мной согласны по данному вопросу.

Если смотреть отдельно по каждой пункту, то это мало что даёт и я сам ничего не замечал. Но когда берётся всё вместе + личные сообщения, то картина рисуется маслом, также хорошо, как собирается мозаика с пазлом. 

Сколько раз ты меня уже обвинял в паранойи? И сколько раз в итоге я оказывался прав? Всегда!

Вот последняя свежая тема:

https://www.uapoker.info/forum/kotdulina/khalyava-168721

Человек кричал, что я шизофреник и мне мульты везде мерещатся..... а потом признался в личке, что я полностью прав и он не хочет со мной больше ссориться))

А теперь уже вопрос ребром, цитирую: или тс балабол уже в который раз

Пользуясь твоей же терминологией, предоставь ссылку на тему или сообщение от меня, с прямыми доказательствами, где я хоть раз балаболил?

Если ты не сможешь этого сделать, то получается балабол именно ты и все твои слова чистая брехня и клевета!

Антоха
Антоха

ТС балабол, бездоказательно обвиняет людей

ОstapBender
ОstapBender

Антоха сказал:

Так и запишем, балабол, который наговаривает на людей!

Дело закрыто.

Антоха
Антоха

ОstapBender сказал:

Антоха сказал:

Так и запишем, балабол, который наговаривает на людей!

Дело закрыто.

Ты тему создал, где в чем то обвинил человека не предоставив вменяемых доказательств кроме каких то аморфных недосоображений из своей ватной головы. Или приведи вменяемые доказательства или извинись перед человеком, признав что ты балабол и тебе больше заняться нечем кроме как нести здесь чушь

Еще и сьехать захотел ахахах, сказочный персонаж

ОstapBender
ОstapBender

Ты слепой?

Повторю цитату из первого поста:

Wesker сказал:

Так он же сказал, что не утверждает.

"Начну с того, что ничего утверждать, как истину, не могу, но мысли вслух выскажу."

Теперь по тебе, ты меня объявил балаболом в очередной раз, давай ссылку или тему на прямые доказательства, где я балаболю?!

Мне не нужна вода и оправдания. Предоставь прямые доказательства. Всё крайне просто. Если ты этого не сможешь сделать и предоставить, то балабол именно ты!

Всё просто и логично. 

Или извинись передо мной, признав что ты балабол.

Антоха
Антоха

Реально тугой. Ты обосрал человека, основываясь на бреде который происходит в твоей голове, и это уже не первый случай. Ты создал эту тему, выложил этот бред на всеобщее обозрение, тебе его и разгребать. 

Или в помойке где ты вырос и живёшь сейчас так принято- безосновательно орать шо попало и не нести никакой ответственности за это

ОstapBender
ОstapBender

Сдулся балабол!

Ну это реально какой-то детский, неаргументированный бред.

Такое чувство, что со школьником разговариваю)

Завтра придёт Шеф, поржёт, и забанит обоих на неделю для профилактики))

п.с. масола кстати отчего-то в этой теме не видно было, странно.

Это то же самое, как форумчанин batmanburgui поливал бы постоянно антоху грязью, а последний бы НИКОГДА ему не отвечал..... всем отвечал, но не ему.... невозможно представить. А наш случай именно такой, только с другими никами.

Антоха
Антоха

Опять какой то бред в ответ. Можно писать все что придет в голову?

Это как в школе геометрия- ты видишь прямой угол, но пока ты не доказал что он прямой он не прямой. Так и тут- какие доказательства что хирург это мсолл?

Кричалка наверх