На пати в жирной фрихе всё стандартно, топ пара мусорная рука))
Префлоп алл-инн и мои короли чмокают, немного до итм не дотянул(
В хай туза регулярно натыкаются любые пары, включая QQ-КК, и во всех румах, это нормально, но как чмокают топ пары вообще любому мусору и с такой частотой, я нигде больше не видел кроме пати)
Однако спасибо пати за промку, хоть в кэш чуток покатал, мотивация и какой-то интерес что-то там собрать или поймать))
Ну и нажил на неделю в тай, правда без шлюх и трансов, чисто на перелет туда сюда, да покушать
Там и в кеше бардак такой самый. Зашел покатать НЛ2 -12 БИ Они просто изучают стиль игры и ложат так чтобы поциэнт поймал тильт. Причем делают это очень грамотно. Пару сессий дают уйти в плюс, еще несколько дадут отбить минус, чтобы была уверенность отыграться и придет момент когда раз 10-15 ваши младшие сеты, стриты, оверпары, вообщем то что нормальный человек никогда не сбросит будут нещадно биты. Кароче вывод один и другого не дано: "ЛОХОТРОН"
Там и в кеше бардак такой самый. Зашел покатать НЛ2 -12 БИ Они просто изучают стиль игры и ложат так чтобы поциэнт поймал тильт. Причем делают это очень грамотно. Пару сессий дают уйти в плюс, еще несколько дадут отбить минус, чтобы была уверенность отыграться и придет момент когда раз 10-15 ваши младшие сеты, стриты, оверпары, вообщем то что нормальный человек никогда не сбросит будут нещадно биты. Кароче вывод один и другого не дано: "ЛОХОТРОН"
есть реги.которые серьезно считают.что отмена программ по сбору статистики повлечет создание ботов и суперюзеров самим румом
Такая же тема. сет в сет,стрит в стрит,фул на фул и так несколько дней. А я то думал,почему туда реги не бегут играть. Кеш до акции пустовал. Турниры на любой вкус но везде оверлеи. Реги просто не ноют на ГЧС и молча играют в других румах.
Бустеры во второй акции явно не мои, если в обычных давало по 3-5$, чаще всего по 4, то в бустерах постоянно по 1-2$
Двадцатку я даже не помню ловил ли в этой промке, если и ловил то в самом начале, но и так всё норм, единственное баг пропустил, надо же ему было так случиться не раньше и не позже))
Хотя 21.09 я пытался собрать, дали раз выполнить задание и всё, возможно у меня никакого и бага не было
Сегодня, после 17 дневной проверки счета меня наконец то разблокировали
По странному стечению обстоятельств, данное событие совпало с завершением акции...
Не ищите здесь заговора, я думаю (и многие со мной согласятся) - это чистое совпадение, не более.
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка". (с) Ф.Э.Дзержинский
"Если вас не заблокировали (отключили от акции/заморозили вывод средств) в partypoker - это не ваша заслуга, а недоработка нашей службы безопасности". (с) Partypoker
Скрипт, дали ровно тоже самое что и на прошлой неделе, кешбек бал и билет на дешевый спин, где меня как и неделю назад переехали снизу в ключевой раздаче.