За выполнение задания о ловли мастевого туза, два раза пришлось обращаться в службу поддержки.
Первый раз дали - $0.50.
Второй раз - По акции FastForward Challenge Вы получили 0.65$, можете найти в клиенте в Мой Счёт (стрелочка возле аватара) - Транзакции - Игровые Транзакции.
Я тут читал, что всем как минимум по 1 баксу давали.
Спрашивается, зачем такое задание выполнять? Когда призы такие мизерные!
За выполнение задания о ловли мастевого туза, два раза пришлось обращаться в службу поддержки.
Первый раз дали - $0.50.
Второй раз - По акции FastForward Challenge Вы получили 0.65$, можете найти в клиенте в Мой Счёт (стрелочка возле аватара) - Транзакции - Игровые Транзакции.
Я тут читал, что всем как минимум по 1 баксу давали.
Спрашивается, зачем такое задание выполнять? Когда призы такие мизерные!
Ну, и хохма))))
вчера и сегодня писал на мыло, так как фиг что было) вчера дали 2 бакса, а сегодня и руки попросили и минихрен дали
"Спасибо за Ваше письмо и сожалеем, что столкнулись с такими трудностями. По акции FastForward Challenge Вы получили 0.5$, можете найти в клиенте в Мой Счёт (стрелочка возле аватара) - Транзакции - Игровые Транзакции."
А как все хорошо начиналось... Не знаю у кого там за задания призы по 50 центов, это либо лично вам призы понизили, либо может глюк какой-то, хотя если вы за 2 эти акции уже по 350-400 баксов получили, то скорее всего вам просто понизили призы, потому что у меня меньше бакса не было.
Есть тема писать им в твиттере или куда-нибудь еще всем вместе, потому что с такой акции толку нет.
Я уже неделю даже 5 баксов по карте не видел.
Уж молчу про их постоянные проблемы с зачислением призов за ежедневные задания.
Это просто ненормально, за 2 дня я был уверен, что они все пофиксят.
А как все хорошо начиналось... Не знаю у кого там за задания призы по 50 центов, это либо лично вам призы понизили, либо может глюк какой-то, хотя если вы за 2 эти акции уже по 350-400 баксов получили, то скорее всего вам просто понизили призы, потому что у меня меньше бакса не было.
Есть тема писать им в твиттере или куда-нибудь еще всем вместе, потому что с такой акции толку нет.
да дошло до того что они и рейковые очки мне через саппорт начисляют и призы за задания и за кэшбэк я писал им три раза с них буквально все нужно выбивать ,а забыл так забыл))))и ниче и не дадут)
Думаю - это утопично. Они тебе ответят: " Скажите спасибо и за это"
Короче они что-то там такого нафиксили. Зарегистрировался в новых акциях 10 раз сыграть spin по 1 и два разы чтобы пришла пара от вальта и выше. Играю я значить сперва фастфорвад-пары собираю..собрал..дали 5 баксов..потому думаю..попробую спины..зарегился..в первых 4-ых..только зарегился..прилетает сообщение - снова 5 баксов за фастфорвард..доиград..4-е..открываю еще 3. прилетает бакс еще..за фастфорвард..доиград последние 3 - дали 2 билета на спины по 1 долару.
Если человек 50 с форума отпишут, то даже если они ответят отпиской, то они примут во внимание отзывы.
К тому же не обязательно писать строго на почту, я бы написал в твиттер и фейсбук, ну и на почту как вариант тоже можно. Только писать надо строго по английски. Русский саппорт ничего не сделает, а вот английский как раз может повлиять.