Мне последние 5-6 дней больше 2 баксов не давало, короче походу урезали отдачу, а вам все казалось,что они бабки не считают. К концу акции дадут всем еще раз по 10 и 20 и все. А сейчас походу кроме этих небольших выигрышей что-то получить крайне сложно.
Самое забавное, что в картах вероятности убрали и список выигрышей, то есть непонятно, можно ли 500 получить вообще.
Тоже заметил , что 50 центов перестало выпадать. А остальные призы варьируются от 1-ного до 5-ти долларов.Тоесть 10-ток и 500-ток видимо больше не будет. Думаю нам нужно сказать спасибо мультоводам и пожелать им "крепкого" здоровья.
Тоже заметил , что 50 центов перестало выпадать. А остальные призы варьируются от 1-ного до 5-ти долларов.Тоесть 10-ток и 500-ток видимо больше не будет. Думаю нам нужно сказать спасибо мультоводам и пожелать им "крепкого" здоровья.
Мне 5 дали только что за Челедж и 2 за Час. Знакомой 10 и 2
Что-то больше получить не удается потому что желающих стало на много больше.
Пример тебе - Olegbereza, прошлую акцию не катал, а в этой уже принимает участие. Сейчас очень много игроков участвуют(некоторые не скрывают что с нескольких аккаунтов играют), ясно что если поделить 500к на такую поляну халявщиков то о крупных выигрышах можно только мечтать.
Плохо что фрирол убрали, в том плане что на нём стало бы видно что если в прошлой акции играли примерно 1к народу, то в этой играли бы 2,5-3к.
Мне последние 5-6 дней больше 2 баксов не давало, короче походу урезали отдачу, а вам все казалось,что они бабки не считают. К концу акции дадут всем еще раз по 10 и 20 и все. А сейчас походу кроме этих небольших выигрышей что-то получить крайне сложно.
Самое забавное, что в картах вероятности убрали и список выигрышей, то есть непонятно, можно ли 500 получить вообще.
Так что же в этом плохого что 50 кепеек перестало выпадать?
Тебе пятсотки выпадали часто?
Ничего не имею против мультоводов абсолютно. И злорадствовать тоже нехорошо.
Babay, 500-ток я не видел. Но вот 10-тки были частым гостем как в СЧ,так и в дневном. Теперь остаётся только мечтать. Злорадства тут как раз нет. Злорадством было бы правильно назвать мою радость от того, что этих ребят вычислили и отжали у них "честно" нажитое. Я просто не переношу свинство.
Я говорю Виктории: почему даёте по минималке? Почему вручную начисляете?
Виктория: Это максимум. Даю ещё +1 кеш
Я: Спасибо, все дела и т.д...
Проверяю потом. Кеш есть.
Турнирного нет. Развела подруга.
Завтра задание обновиться может что то и измениться . Но если так и будет - то лучше задания в счастливые часы выполнять - совмещать - за пару часов как раз реально простое задание выполнить . А так кулер и писец - и доллар .