UAPOKER

30 лет

nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

I надыйдзе час,калi адзiн скажа

Живе Беларусь!

I мiльёны адкажуць-

Живе вечна!!!

Ровно 30 лет назад его не стало...

Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

и я не знаю точно,кто из нас прав, меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обед

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов

Время есть, а денег нет и в гости не к кому пойти...

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет

Но если есть в кармане пачка - сигарет

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Kostipey
Kostipey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

Я сажаю алюминевые огурцы - на брезентовом поле!!!emoji_u1f60e.svg

nir7777
nir7777
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Закрой за мной дверь Я ухожу-у-у.

AlohabeachES
AlohabeachES
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker

Жаль...было бы сейчас интересно увидеть его,услышать мысли ...

А так ...перемен требуют наши сердца ))))))))

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 15 лет

Концерты группы КИНО в 2020 году:

31.10.2020 Ледовый дворец, Санкт-Петербург https://spb.ponominalu.ru/event/grupp...

1.11.2020 Ледовый дворец, Санкт-Петербург https://spb.ponominalu.ru/event/kino-...

7.11.2020 Минск-арена, Минск 11.11.2020 Арена Рига, Рига https://smartevents.lv/event/19

21.11.2020 ВТБ Арена, Москва https://ponominalu.ru/event/gruppa-kino

22.11.2020 ВТБ Арена, Москва https://ponominalu.ru/event/gruppa-ki...

Сайт группы: http://kino.band

nadine.ua
nadine.ua
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла

Посадить бы у Дмитрия Гордона Кузьму Скрябина и Виктора Цоя...

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет

Dimon1969
Dimon1969
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 9 лет

emoji_u1f44d.svg

Dimon1969
Dimon1969
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 9 лет

emoji_u1f44d.svg

Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет

vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла

Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь стоит того, чтобы ждать...

nadine.ua
nadine.ua

Песен ещё не написанных сколько...

vinyl_game
vinyl_game
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла

nadine.ua сказал:

Песен ещё не написанных сколько...

...Малыш, ты меня волнуешь...))))

vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь

я -не масол... только правда и ничего кроме правды. в 1986 году был 4-й фестиваль ленинградского рок- клуба.проходил он в дк*невский*на пр.обуховской обороны...был очень затяжной -с 30 мая по 1 июня..горбачёвский сухой закон ещё не наступил.было по 2-3 концерта в день. в перерыве можно было подорваться в гастроном за портвейном. 31 мая потягивал порвешок  за кулисами с гриней сологубом(гениальный музыкант -очень жаль что покойный) группа* странные игры*-послушайте...витя ходил за кулисами -настраивался...на пригубить -не отказался -хлебнул -горлышко обтёр и поблагодарил )) кинчев в это время перед зеркалами умывальника принимал крутые позы -репетировал)).П.С. витя был молчалив и сдержан.

vonavi
vonavi
VIP пользователь

винил гейм! песня вити подаренная лагутенко...зачот

bet4fun
bet4fun
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Мама,мы все сошли с ума.....

https://www.youtube.com/watch?v=0pGy7oIBESo

bet4fun
bet4fun
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

vonavi сказал:

я -не масол... только правда и ничего кроме правды. в 1986 году был 4-й фестиваль ленинградского рок- клуба.проходил он в дк*невский*на пр.обуховской обороны...был очень затяжной -с 30 мая по 1 июня..горбачёвский сухой закон ещё не наступил.было по 2-3 концерта в день. в перерыве можно было подорваться в гастроном за портвейном. 31 мая потягивал порвешок  за кулисами с гриней сологубом(гениальный музыкант -очень жаль что покойный) группа* странные игры*-послушайте...витя ходил за кулисами -настраивался...на пригубить -не отказался -хлебнул -горлышко обтёр и поблагодарил )) кинчев в это время перед зеркалами умывальника принимал крутые позы -репетировал)).П.С. витя был молчалив и сдержан.

1989.лето. я ещё пиздюком был, приезжал Цой к нам в Кривой Рог. поселили их на турбазу "днепрспецстрой". папа моего одноклассника был там управляющим. мы там постоянно отдыхали. Цой с группой приехали спокойно. поселились. и никаких понтов с райдерами не было. на следующий день он давал концерт на стадионе "металлург". а меня родители в пион.лагерь отправили. вот так я и не побывал на его концерте. вживую видел.а песен его и не услышал вживую((

п.с. разобрал все свое добро. кассета Сони(прозрачная) с записью "кино" безценна.

vinyl_game
vinyl_game

vonavi сказал:

винил гейм! песня вити подаренная лагутенко...зачот

К чему это было сказано?

При чем тут Лагутенко?

А мне не нравится город Москва, мне нравится Ленинград. Мы рано созревшие фрукты, а значит нас раньше съедят...

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь

Солнце моё, взгляни на меня!

Моя ладонь превратилась в кулак.

И если есть порох, то дай огня.

Вот так!

Многие его песни помню наизусть.

Даже слушать не нужно.

Иногда сами играют внутри.

Vukin
Vukin
VIP пользователь

Доброе утро, последний герой, 

Доброе утро тебе и таким как ты...

Wesker
Wesker
VIP пользователь

А у меня остался последний  виниловый "Чёрный диск". Ещё в магазине "Мелодия" продавали комплектом на советские 25р диск, плакат, черная майка с лого группы и все это в фирменном пакете с "Кино".

Майку сволоты не дали, сказали не хочешь не покупай. Но стояла очередь и я всё равно купил, как память. Потом всем ребятам с диска на кассеты в отличном качестве переписал тот концерт. Был классный Sony FH5, который мог переписывать с дисков на кассеты. Инета  тогда не было. 

Помню в Утренней почте когда  сказали о смерти не верил, а когда поверил, на слезу прошибло.

У нас во дворе потом ребята по вечерам около недели его песни пели под гитару или просто кто то выносил кассетник на батарейках слушали. Прощались...

И бесконечное число надписей "Цой жив" помню по всему городу. Он всегда будет с нами.

Wesker
Wesker
VIP пользователь

nadine.ua сказал:

Посадить бы у Дмитрия Гордона Кузьму Скрябина и Виктора Цоя...

И Игоря Талькова.

Тоже хорош был. Как жаль, что такие люди так мало с нами.

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет

Появились новые подробности гибели Виктора Цоя

Свидетельница аварии, в которой погиб рок-музыкант Виктор Цой, рассказала телеканалу НТВ о новых подробностях трагедии.

Женщина, которая назвала себя Парслой, проживает в ста метрах от места, где разбился Цой. По ее словам, она стала свидетельницей того, как автомобиль Цоя пронесся мимо ее дома на огромной скорости, затем резко выскочил на встречную полосу и врезался в автобус. Парсла отметила, что удар был такой силы, что двигатель легковушки отлетел к дереву.

Женщина вызвала медиков и милицию, а также помогла достать тело музыканта из автомобиля.

"Там уже ничем нельзя было помочь", - подчеркнула она.

На следующий день после аварии Парсла узнала у местных следователей, что в крови Виктора Цоя якобы обнаружили 1,2 промилле алкоголя. Потом эту информацию из документов убрали, утверждает женщина.

Лидер группы "Кино" погиб в автокатастрофе под Ригой 15 августа 1990 года, спустя меньше месяца после своего 28-летия. По официальной версии, Цой уснул за рулем и его легковой "Москвич" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом "Икарус". Водитель автобуса был признан невиновным.

П.С.

Источник: инет

за достоверность инфы не ручаюсь.

vonavi
vonavi
VIP пользователь

К чему это было сказано?

При чем тут Лагутенко?    погугли))

vonavi
vonavi
VIP пользователь

по всем раскладам -он кассету в магнитофоне переворачивал. магнитофон был на правом(пассажирском )сиденье. наклон вправо -сдвиг руля -зацепил правую обочину-ногой  при наклоне придавил газ...стаж вождения-2 месяца...крутнул руль влево и...ВСЁ (((

vonavi
vonavi
VIP пользователь

я -водила с 30-летним стажем...500000 -по городу

лет 13 назад мне в фаркоп москвича 2141 воткнулся дэу нексия (ковырялся в магнитоле мудель)) жаль пи...ы страховщики тачку мою под списание вписали... движок на двух машинах ещё поработал))

vinyl_game
vinyl_game

vonavi сказал:

К чему это было сказано?

При чем тут Лагутенко?    погугли))

Та я знаю, что товарищ Лагутенко исполнил его песню, ну так ведь мы не его обсуждаем, а чтим память Виктора.

Поэтому и спросил, при чем тут вообще Лагутенко.

Кстати, сегодня малой мой на горку залазил и напевал: но если есть в кармане пачка сигарет)) Малому 5) 

Рядом мамаша другого малого услышала, так на меня посмотрела, я ей просто пожал плечами и улыбнулся в ответ.)))

Потому что папка каждый день на гитаре лабает песни.) Так сказать, приучаем к музыке.))

Кричалка наверх