Не сойдутся. В последних шести румах, где я играл, пожить дают только первые сутки. Исключение - ПатиПокер, который прижучил с первой минуты. Восьмерки дали утроить банкролл, пожалуй лучший рум где я был. Но.
После первых суток-двух ЕВ продолжает идти вверх, а зеленая - заворачивает вниз. Везде.Чем грешат румы, чтобы так происходило, обсуждалось уже много раз. С точки зрения здравого смысла, это может быть в одном лишь случае, когда оппонент (не суперюзер, но бот рума) знает раздачу наперед, и входит только тогда, когда знает, что выиграет. Получается, у тебя с тузами ЕВ 80%, а по факту выходит непреодолимый минус. У меня на восьмерках за последнюю сессию за 42 выставления с АА и КК результат минус три стека. Если кто-то назовет это дисперсией, то мне на него класть.
Короче, в среднем и общем у большинства игроков по ЕВ большой недобор. Вот руку даю на отсечение, что не пасутся в просторах интернета косяки "плюсовиков" с бешеной удачей и выигрышами ни на чем, которые уравновешивают теорвер и все твои недоезды. Ну нету их нигде. У всех или честный заработок, или недобор.
На медиум и хай стэйкс получше с этим, так как контингента мало, каждый каждого трекает, каждый выбирает себе оппов и т.д. Боты атакуют и эти лимиты, но туда затесаться сложно. С такими акками быстро перестают играть.
А вот на микролимитах этого не избежать, помогают только депы. И то всего на одну сессию.
Не сойдутся.
Как я понимаю, из за того, что стоимость фишек в СНГ меняется и не фиксирована по сути, но плюсовые решения по ICM, они не всегда плюсовы по ЕВ и опбольшей части обращать внимание на ЕВ не стоит совсем?