UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

График ХМ - красная линия в СнГ

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Кто может доходчиво пояснить, как рисуется красная линия на графике ХМ?
Если я пушу АА,  меня принимают на 72 и я вылетаю - она по идее растет вверх, зеленая вниз. Но если я пушу стек 3к с АА, меня принимает стек 2900 с 72 и выигрывает, я пушу следующей рукой 93 и попадаю в КК - зеленая и красная обе идут вниз???
Обязательно зеленая и красная сойдутся на дистанции?
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Тоже интересует данный вопрос.
 Как я понимаю, из за того, что стоимость фишек в СНГ меняется и не фиксирована по сути, но плюсовые решения по ICM, они не всегда плюсовы по ЕВ и опбольшей части обращать внимание на ЕВ не стоит совсем?

Selftruster
Selftruster
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

Не сойдутся. В последних шести румах, где я играл, пожить дают только первые сутки. Исключение - ПатиПокер, который прижучил с первой минуты. Восьмерки дали утроить банкролл, пожалуй лучший рум где я был. Но.

После первых суток-двух ЕВ продолжает идти вверх, а зеленая - заворачивает вниз. Везде.Чем грешат румы, чтобы так происходило, обсуждалось уже много раз. С точки зрения здравого смысла, это может быть в одном лишь случае, когда оппонент (не суперюзер, но бот рума) знает раздачу наперед, и входит только тогда, когда знает, что выиграет. Получается, у тебя с тузами ЕВ 80%, а по факту выходит непреодолимый минус. У меня на восьмерках за последнюю сессию за 42 выставления с АА и КК результат минус три стека. Если кто-то назовет это дисперсией, то мне на него класть.

Короче, в среднем и общем у большинства игроков по ЕВ большой недобор. Вот руку даю на отсечение, что не пасутся в просторах интернета косяки "плюсовиков" с бешеной удачей и выигрышами ни на чем, которые уравновешивают теорвер и все твои недоезды. Ну нету их нигде. У всех или честный заработок, или недобор.

На медиум и хай стэйкс получше с этим, так как контингента мало, каждый каждого трекает, каждый выбирает себе оппов и т.д. Боты атакуют и эти лимиты, но туда затесаться сложно. С такими акками быстро перестают играть.

А вот на микролимитах этого не избежать, помогают только депы. И то всего на одну сессию.

Не сойдутся.

Кричалка наверх