У меня на телефоне обновилось приложение пару дней назад,со вчерашнего вечера не могу зайти пишет возникла ошибка,с ноута всё норм.
У меня на телефоне обновилось приложение пару дней назад,со вчерашнего вечера не могу зайти пишет возникла ошибка,с ноута всё норм.
Переустановил работает
Переустановил работает
.....пожалуйста....
Підтверджую.
Обновили нарешті нормально.
Ставиться на 7ці
Привет дружище если есть такая возможность может отправишь ссылку или установочный пакет для ПК.Заранее спасибо.
Сегодня решил попробовать установить в очередной раз 888-ки на Windows7 (x64)
Получилось))
У меня стоит Windows 10pro...HP4730s Probook Core i5 x64-все равно клиент не устанавливается,пришло сегодня обновление от 888,обновил,клиент сам установился,но не открывается
скоро и 10ку перестанет поддерживать,так что готовтесь заранее!
Да, и 10-ка тоже когда-нибудь устареет, но точно не скоро, если они дают ещё возможность до сих пор играть на версии пятилетней давности )))
Ребят,кому несложно скиньте сcылку на загрузочный файл клиента 888poker
На сайте 888
как искать
не могу туда зайти..нет соединения с прокси сервером или из за брандмауєра,не знаю в чем причина и как настроить...если есть исталяшка 888poker клиента скинь пожалуйста
VPN только для входа на сайт или смена DNS на гугловские
прямую ссылку на клиент уже давал
Клиент установил VPNка помогла,но вот само приложениие не открывается пишет - Failed initialize graphics backened for OpenG....хожу с этой бедой по кругу 3 й день)
На новом сайте про эту проблему уже писали.
Почитай там. Что-то нужно обновить.
Или дрова для видяхи или OpenG, как-то так...
Благодарю)
А в каком разделе искать и по каким словам? Я не нашел. Та же проблема
1 - Гугл: "Не удалось инициализировать графику, поддерживаемую OpenGL"
2 - Ждать исправление ошибки от разработчиков
У меня на ноуте две видеокарты, когда отключаешь интегрированную(интел), на Nvidia, все работает, отключаю через диспетчер
Опять работает на семёрке! Продлили до 9 июня 2025 года !!!
У меня на 10ке как выдавало ошибку так и выдает,что там еще обновить хз?!
У меня на 10ке как выдавало ошибку так и выдает,что там еще обновить хз?!
1-Обновление драйвера видеокарты
Многие проблемы или конфликты с OpenGL решаются путем обновления драйвера видеокарты. Производители видеокарт часто обновляют свои программные драйверы.
Если Вы давно не обновляли драйвер видеокарты, обратитесь к производителю видеокарты за обновленным драйвером или загрузите его с веб-сайта производителя.
2-Пакет обеспечения совместимости
Загрузить и установить из Microsoft Store Пакет обеспечения совместимости с OpenCL и OpenGL
здесь
Обновить DirectX
3-Если на ноутбуке две видеокарты - отключить интегрированную
4-Поиск ошибки в Гугл
Сегодня решил попробовать установить в очередной раз 888-ки на Windows7 (x64)

Получилось))