Сегодня не обновились 888.
Прикрепляю ошибку.
Стала искать выход:
снесла 888 - с оф. сайта загрузила новые - не инсталлируется
Помню, раньше ркшали
проблему изменением DNS.. забыла как и где это проверять\изменять
На вас, родные, уповаю.
Ничего не помогает (DNS, VPN, смена провайдера, мобильный интернет, переустановка с чисткой реестра и т.д.)
Правда у меня на ПК - Windows 7, возможно 888 прекратили поддержку этой ОС...
Пока играю на смартфоне.
таже проблема ,Впн ДНС все настроено перепробовал все результат ноль
Та же самая проблема, точно такая же ошибка
В последние разы клиент не обновлялся, поэтому скачивал новую инсталляху с сайта.
Последнее скачивание клиента производил 12.11.24 (инсталлятор остался).
То есть обновление не происходит, как и установка нового приложения.
Снёс полностью клиент 888: новой инсталлятор выдаёт ту же ошибку, старый устанавливается, после чего требует обновление и всё по новой!
На сайте же у них указано:
23. Мінімальні вимоги до апаратного забезпечення
Нижче наведено мінімальні рекомендовані вимоги для версії, яку можна скачати.
Неля, а какая у тебя винда? У меня 7-ка.
[/quote]
На этом ноутбуке 8-ка
Я так понимаю, что у многих та же проблема и, пока, нет решения...
У меня на Мак вчера не хотело обновляться. Пришлось полностью удалить, скачать заново с сайта і установить с нуля.
Я так понимаю, что у многих та же проблема и, пока, нет решения...
в мене 10. обновилась і все працює
Ничего не помогает (DNS, VPN, смена провайдера, мобильный интернет, переустановка с чисткой реестра и т.д.)
Пока играю на смартфоне.
а кто нибудь обращался в саппорт 888-ок за разъяснением . Могли бы известить пользователей что выпихнули такие требования к ОС .. что-бы не мордовать "взрослых людей влезть в детские колготки .."
не смог зайти на сайт vzamazke.com. выдержка с их сайта -Одной из основных причин, по которой 888Poker не распаковывает файлы обновления, является утилита OneDrive, установленная на компьютере. Она нарушает процесс синхронизации папки «Документы». Решить проблему можно таким образом: Удаляем программу OneDrive со своего ПК. Но мое мнение лучше не удалять отключить . Я не пробую... может удасться зайти на сайт и проанализировать блог 888-покер
У batmanburgui на W7 работает, но я ему сбрасывал новые файлы. Может W7 не может распаковать данную обнову, а может проблема в настройках. По большему счету в данной обнове пару важных файлов.
У batmanburgui работает, но я ему сбрасывал новые файлы. Может W7 не может распаковать данную обнову, а может проблема в настройках. По большему счету в данной обнове пару важных файлов.
У batmanburgui работает, но я ему сбрасывал новые файлы. Может W7 не может распаковать данную обнову, а может проблема в настройках. По большему счету в данной обнове пару важных файлов.
Мне просто Ins1t сбросил свой обновлённый кастомный клиент, предварительно заархивировав его в WinRar и переслал в Телеграме
У тоже не скаживалось-просто включил впн WINSCRIBE (NORWAY)I и загрузка пошла.
У меня Win10, обнова грузилась немного дольше обычного, но все работает.
windows 10
windows 10
windows 10
А в мене інша проблема: зніс ПС, потім встановив, а він не обновляється до нової версії
Восьмерки просто перестали поддерживать старые операционки, у меня стоит Windows 7. Хотя бы предупредили заранее, что 7 винда больше не поддерживается.( а какая техподдержка на восьмерках всем известно). У кого стоит 10 версия проблем нет.
Ноут старый , поэтому железо не совместимо с виндой старше 7. Выхода два, оба не совсем удобные - играть со смартфора или онлайн на сайте, на сайте совсем функционал обрезан. Или покупать современный комп. с виндой от 10 версии. Еслм у кого железо компа. позволяет перейти на 10 версию как минимум, то переходите и проблема исчезнет.
P.S.
У Старсов более толковые программисты, они заранее предупредили , что ,если играть на 7 версии, то клиент не будет обновлятся, но играть то дальше можно!
Интересно Билл Гейтс доплачивает им за это , что заставляют людей менять железо .
Есть такое ощущение. У меня ноуту хоть и 15 лет, справлялся до сих пор, как никах геймерский Асус.В свое время за него выложил 2000$ - ASUS G73
Восьмерки просто перестали поддерживать старые операционки, у меня стоит Windows 7. Хотя бы предупредили заранее, что 7 винда больше не поддерживается.( а какая техподдержка на восьмерках всем известно). У кого стоит 10 версия проблем нет.
Ноут старый , поэтому железо не совместимо с виндой старше 7. Выхода два, оба не совсем удобные - играть со смартфора или онлайн на сайте, на сайте совсем функционал обрезан. Или покупать современный комп. с виндой от 10 версии. Еслм у кого железо компа. позволяет перейти на 10 версию как минимум, то переходите и проблема исчезнет.
P.S.
У Старсов более толковые программисты, они заранее предупредили , что ,если играть на 7 версии, то клиент не будет обновлятся, но играть то дальше можно!
Не вводи людей в заблуждение, на Windows 7 клиент 888 работает благодаря верным манипуляциям моего кентюрика!
Что касается PS, такое же сообщение всплывает регулярно с сентября.
Пока что "дышим", так как Старзы работают. Но я думаю максимум до конца 2025-го года. А далее уже не сможем играть.
ACR, если не ошибаюсь, то ещё с лета 2024-го прекратили поддержку 7 и 8 виндоусов.
Всем привет.Может кто нибудь поделится рабочей ссылкой или файлом на установку чтобы публика не мучилась.Просто 7 ка у многих а на телефоне у 8рок ваще дрековый дизайн.И функционал слабее старзов.
Всем привет.Может кто нибудь поделится рабочей ссылкой или файлом на установку чтобы публика не мучилась.Просто 7 ка у многих а на телефоне у 8рок ваще дрековый дизайн.И функционал слабее старзов.
Пока решения нет. Если бы было, кто то бы поделился. Сегодня скачал клиент у жены на ноуте, у нее стоит Windows 10.Скопирывал себе на ноут с Windows 7, при запуске клиента выдает ошибку.
У налаштуваннях мережі необхідно змінити налаштування DNS-сервера з "автоматичної" на "Google Public DNS"