UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 problems

Marisa
Marisa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет

Сегодня не обновились 888.

Прикрепляю ошибку.

Стала искать выход:

снесла 888 - с оф. сайта загрузила новые - не инсталлируется     

Помню, раньше ркшали

проблему изменением DNS.. забыла как и  где это проверять\изменять

На вас, родные, уповаю.

888poker
KatamaranUA
KatamaranUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

У налаштуваннях мережі необхідно змінити налаштування DNS-сервера з "автоматичної" на "Google Public DNS"

NickFedorov
NickFedorov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Ничего не помогает (DNS, VPN, смена провайдера, мобильный интернет, переустановка с чисткой реестра и т.д.)
Правда у меня на ПК - Windows 7, возможно 888 прекратили поддержку этой ОС... 
Пока играю на смартфоне.

leon0208
leon0208
На сайте: 3 года

таже проблема ,Впн ДНС все настроено перепробовал все результат ноль

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Та же самая проблема, точно такая же ошибкаemoji_u26a1.svg

В последние разы клиент не обновлялся, поэтому скачивал новую инсталляху с сайта.

Последнее скачивание клиента производил 12.11.24 (инсталлятор остался).

То есть обновление не происходит, как и установка нового приложения.

Снёс полностью клиент 888: новой инсталлятор выдаёт ту же ошибку, старый устанавливается, после чего требует обновление и всё по новой!

На сайте же у них указано:

23. Мінімальні вимоги до апаратного забезпечення

Нижче наведено мінімальні рекомендовані вимоги для версії, яку можна скачати.

• Для ПК:
    • ОС – Windows 7 Home Basic
    • Процесор – Pentium із частотою 1,8 ГГц (або еквівалентний процесор AMD)
    • Оперативна пам’ять – 760 МБ
    • Жорсткий диск – 300 МБ вільного місця

Неля, а какая у тебя винда? У меня 7-ка.

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

batmanburgui сказал:

Та же самая проблема, точно такая же ошибкаemoji_u26a1.svg

Стукни мне в

Marisa
Marisa
    • Неля, а какая у тебя винда? У меня 7-ка.

[/quote]

На этом ноутбуке 8-ка

Marisa
Marisa

Я так понимаю, что у многих та же проблема и, пока, нет решения...

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

У меня на Мак вчера не хотело обновляться. Пришлось полностью удалить, скачать заново с сайта і установить с нуля.

MONTANA69GL
MONTANA69GL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла

Marisa сказал:

Я так понимаю, что у многих та же проблема и, пока, нет решения...

Да . та же проблема .

dubvision
dubvision
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

в мене 10. обновилась і все працює

santatih
santatih
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

A у меня Android , восьмёрки обновились и есть не просят .

Немного не в тему, так ещё один камень в огород восмерок , что это за игроки без определения страны или это боты . Постоянно переезжают и выигрывают .(((

BOSSRED
BOSSRED
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн

NickFedorov сказал:

Ничего не помогает (DNS, VPN, смена провайдера, мобильный интернет, переустановка с чисткой реестра и т.д.)
Пока играю на смартфоне.

полностью согласен .. кроме мобильного интернета  проделал то же самое , Подключение мобильного интернета думал подключить завтра .Но прочитал это сообщение огорчился. Придется приобретать ПК с ОС 10. Всем здоровья .. удачи. Берегите себя и своих близких.

BOSSRED
BOSSRED

а кто нибудь обращался в саппорт 888-ок за разъяснением . Могли бы известить пользователей что выпихнули такие требования к ОС .. что-бы не мордовать "взрослых людей влезть в детские колготки .."

BOSSRED
BOSSRED

не смог зайти на сайт  vzamazke.com.   выдержка с их сайта -Одной из основных причин, по которой 888Poker не распаковывает файлы обновления, является утилита OneDrive, установленная на компьютере. Она нарушает процесс синхронизации папки «Документы». Решить проблему можно таким образом: Удаляем программу OneDrive со своего ПК.  Но мое мнение  лучше не удалять  отключить .  Я не пробую... может удасться зайти на сайт и проанализировать блог 888-покер 

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

NickFedorov сказал:

У batmanburgui на W7 работает, но я ему сбрасывал новые файлы. Может W7 не может распаковать данную обнову, а может проблема в настройках. По большему счету в данной обнове пару важных файлов.

BOSSRED
BOSSRED

Ins1t сказал:

NickFedorov сказал:

У batmanburgui работает, но я ему сбрасывал новые файлы. Может W7 не может распаковать данную обнову, а может проблема в настройках. По большему счету в данной обнове пару важных файлов.

привет.  Так пусть поделится как batmanburgui удалось ли ему установить последнее  обновление на  ПК с W7... ?????

batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

BOSSRED сказал:

Ins1t сказал:

NickFedorov сказал:

У batmanburgui работает, но я ему сбрасывал новые файлы. Может W7 не может распаковать данную обнову, а может проблема в настройках. По большему счету в данной обнове пару важных файлов.

привет.  Так пусть поделится как batmanburgui удалось ли ему установить последнее  обновление на  ПК с W7... ?????

Мне просто Ins1t сбросил свой обновлённый кастомный клиент, предварительно заархивировав его в WinRar и переслал в Телеграмеemoji_u1f4a3.svg

flatron69
flatron69
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

У тоже не скаживалось-просто включил впн WINSCRIBE (NORWAY)I и загрузка пошла.

BOSSRED
BOSSRED

flatron69 сказал:

привет .. Сообщи на ПК ??? С какой ОС windows  10     или другое ..???

nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

У меня Win10, обнова грузилась немного дольше обычного, но все работает. 

flatron69
flatron69

windows  10 

flatron69
flatron69

BOSSRED сказал:

flatron69 сказал:

windows  10 

BOSSRED
BOSSRED

flatron69 сказал:

BOSSRED сказал:

flatron69 сказал:

windows  10 

Спасибо. У меня 7.Остался только один вариант отключить на время установки OneDrive. Здоровье и удачи тебе . 

dubvision
dubvision
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

А в мене інша проблема: зніс ПС, потім встановив, а він не обновляється до нової версії

dynbalance
dynbalance
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Восьмерки просто перестали поддерживать старые операционки, у меня стоит Windows 7. Хотя бы предупредили заранее, что 7 винда больше не поддерживается.( а какая техподдержка на восьмерках  всем известно). У кого стоит 10 версия проблем нет.

Ноут старый , поэтому железо не совместимо с виндой старше 7. Выхода два, оба не совсем удобные - играть со смартфора или онлайн на сайте, на сайте совсем функционал обрезан. Или покупать современный комп. с виндой от 10 версии. Еслм у кого железо компа. позволяет перейти на 10 версию как минимум, то переходите и проблема исчезнет.

P.S.

У Старсов более толковые программисты, они заранее предупредили , что ,если играть на 7 версии, то клиент не будет обновлятся, но играть то дальше можно!

678ae9f44f061_mceclip0.png

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Интересно Билл Гейтс  доплачивает им  за это , что заставляют людей менять железо .

dynbalance
dynbalance

Есть такое ощущение. У меня ноуту хоть и 15 лет, справлялся до сих пор, как никах геймерский Асус.В свое время за него выложил 2000$ - ASUS G73 

batmanburgui
batmanburgui

dynbalance сказал:

Восьмерки просто перестали поддерживать старые операционки, у меня стоит Windows 7. Хотя бы предупредили заранее, что 7 винда больше не поддерживается.( а какая техподдержка на восьмерках  всем известно). У кого стоит 10 версия проблем нет.

Ноут старый , поэтому железо не совместимо с виндой старше 7. Выхода два, оба не совсем удобные - играть со смартфора или онлайн на сайте, на сайте совсем функционал обрезан. Или покупать современный комп. с виндой от 10 версии. Еслм у кого железо компа. позволяет перейти на 10 версию как минимум, то переходите и проблема исчезнет.

P.S.

У Старсов более толковые программисты, они заранее предупредили , что ,если играть на 7 версии, то клиент не будет обновлятся, но играть то дальше можно!

678ae9f44f061_mceclip0.png

Не вводи людей в заблуждение, на Windows 7 клиент 888 работает благодаря верным манипуляциям моего кентюрика!

Что касается PS, такое же сообщение всплывает регулярно с сентября.

Пока что "дышим", так как Старзы работают. Но я думаю максимум до конца 2025-го года. А далее уже не сможем играть.

ACR, если не ошибаюсь, то ещё с лета 2024-го прекратили поддержку 7 и 8 виндоусов.

bobsl66
bobsl66
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Всем привет.Может кто нибудь поделится рабочей ссылкой или файлом на установку чтобы публика не мучилась.Просто 7 ка у многих а на телефоне у 8рок ваще дрековый дизайн.И функционал слабее старзов.

dynbalance
dynbalance

bobsl66 сказал:

Всем привет.Может кто нибудь поделится рабочей ссылкой или файлом на установку чтобы публика не мучилась.Просто 7 ка у многих а на телефоне у 8рок ваще дрековый дизайн.И функционал слабее старзов.

Пока решения нет. Если бы было, кто то бы поделился. Сегодня скачал клиент у жены на ноуте, у нее стоит Windows 10.Скопирывал себе на ноут с Windows 7, при запуске клиента выдает ошибку.

Кричалка наверх