UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кешаут-Help

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Уважаемые форумчане. Помогите советом. Столкнулся впервые. Вывод только на eco Payz-NETTELER-Skrill-BRK      Кто нибудь выводил на эти платежные системы ?  Дайте совет! Спасибо -кто откликнется !!
Skrill
kievbro
kievbro
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
mamamio57 сказал:
Уважаемые форумчане. Помогите советом. Столкнулся впервые. Вывод только на eco Payz-NETTELER-Skrill-BRK      Кто нибудь выводил на эти платежные системы ?  Дайте совет! Спасибо -кто откликнется !!
дак со скрилла можно прямиком потом на карту если скрилл верифицирован
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Скрилл это ТОП платежек, пользуюсь им намного чаще чем теме же киви или веб мани.
Единственное нужно создавать счёт в той валюте, в какой и счета румов, чтобы избежать лишней конвертации.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
не знаю про брк,это вроде крипта какаято,а все остальное ,еслиты с украины плохо .обдерут комиссиями при кешауте что на счет что на карту
mamamio57
mamamio57
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
А много ли обдерут ? ! К примеру со 100 баксов ??

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Могу поменять скрилл на приват с комиссией 3 бакса со 100. Скрилл возьмёт 7,5, если интересно пиши в лс
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет
Я так понял вопрос по breakoutpoker?
Пользовался для вывода их токенами BRK и Skrill.
На Skrill выведут в течении суток. Депозит - без комиссий. А вот за вывод средств - $1. (за каждый и вне зависимости от суммы)
В токенах BRK сложнее, но этот метод подходит для определённых обстоятельств.
Их кошелёк скачать можно здесь (прямая ссылка). Потом можешь воспользоваться биржами. Я пользовался двумя.  Bittrex и LiteBit.
LiteBit - спотовая биржа.
Да, каждая исходящая транзакция с их кошелька - 0,0001 BRK. За транзакцию с биржи тоже придётся заплатить. 0,005 BTC.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
cкрилл нетеллер если на карту7.5$ c cотки ,если карта$ .eсли гривневая примерно 10 потери будет
на банк счет скорее всего 25$ банк корреспондент +скрилл пару баксов
эко выводил только на их карту,без комиссий,н о карту заблочили ,а остальные методы там наверно примерно как на скрилл-нет
mamamio57
mamamio57
Я вот толко не могу понять ?! Почему нельзя сделать на карту Виза -- если с нее делал депозит.
granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
1. А ты с покерного счёта на основной перевёл? Вывод происходит с основного счёта.
2. Верификация полностью пройдена?
3. Если был деп с карты Visa (не более 6 мес назад) - вывод на эту же карту должен быть доступен.
4. По любому вопросу всегда сам можешь написать [email protected], если по финансовому, то - [email protected] (английский)
mamamio57
mamamio57
Я еще не делал депозит. И что то не понял про счета. Вроде один. Варификацию прошел успешно.
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Насколько я понимаю, речь идет про BreakOut Poker?
Выводите либо на Skrill, либо на Neteller.
Если верификацию прошли уже, значит вообще проблем быть не должно.
Можно попробовать даже без депозита вывести. 
Если не дает, значит минимальный депозит через скрилл, чуть поиграть и можно выводить.
granef
granef
mamamio57 сказал:
Я еще не делал депозит. И что то не понял про счета. Вроде один. Варификацию прошел успешно.

18296797017971.jpg

Кричалка наверх