bwin
когда я сюда пришел,тоже имел много конфликтов, и бучу поднимал...
со временем все проходит, я тоже не играл в турнире ну и фиг с ним, таких туров огого.
если комуто что-то доказывать можна лоб разбить... берите только позитивное с сайта , это еще тут есть....
ПОКА..есть.!?
Ну что там сказать.Уравниловка ,в принципе, фигня полная.
Каждый занимает нишу исходя из своих возможностей.
"Элита" нужна.Это веточки прогресса.А иначе к чему
стремиться?
Свободу высказываться?-Не вопрос!
А и незабываем,что эта свобода есть
и других.
Единственно,что мне желалось бы-
это агресси в общении помене.
Остальное-ничтяк!
С уважением ко всем-
sot956.
madevgenii , по поводу бана Александр уже сколько писал , что все спорные вопросы решаются непосредственно с ним , через личку...
По поводу фрихи... Посмотри на это дело с другой стороны... Док пригласил на фриху за свои деньги тех , кому симпотизирует , сталкивался раньше при общении... Ну , не попал ты в их число , что такая трагедия для тебя ? На форуме все равны , но по отношению каждого к каждому есть существенная разница... Вот и ты недавно , а уже и враг есть (Док) и друг(Снеговик)... Да и потом Док в своих постах высказывался вообщем , да , он так считает в конце концов , а ты теперь хочешь , чтобы он ещё и аргументировал , чтобы оправдывался прелюдно ... Есть у тебя вопросы к нему , напиши в личку , встреть на улице , приди домой к нему...
фиг с ним одним больше одним меньше.... просто лешил возможность сыграть с друзьями.
к чему этот фарс " выкладывайте свои ники", "турнир для форумчан"... надо было просто дать пароль в личку избраным и все тема закрыта... 44 это что все форумчане???? турнир вроде был расчитан на 500 играков. сам создал себе репутацию, лично к тебе нечего не имею."
И все! Разве это не очевидно!?![]()
Складывающаяся ситуация мягко говоря настораживает. Теперь под страхом репрессий многие и в диалог побояться вступать, вдруг в пылу дискуссии ляпнишь что нибудь крамольное. Я еще раз прочитал ту ветку форума, и в принципе там обычная полемика, хотя и жаркая.
Я почти уверен, что забанил тебя не Александр, появление армии модераторов, как ни парадоксально привело к большему сумбуру. Обличенные каплей власти, пользуются они ей на все сто, и чаще всего бездумно. Видя слово по их мнению подпадающие под бан, они молниеносно банят, даже не вникая в контекст. А ведь в начале, неплохо бы просто предупредить, и указать на то что по вашему мнению является неправильным.
Мое мнение - нужно оставить предупредительные и разъяснительные функции. И да, кричалка, раз уж из-за нее столько споров, она же находиться по кнопке "Чат", может там ей и место, жаждущего общения юзера вряд ли оттолкнет один клик.
Stasek "молниеносно банят" ,Я никого не защищаю,но я помню три предупреждения,даже не предупреждения а просьбы прекратить этот балаган перед баном. А потом началась каша, и некоторые просто попали под замес. Тут,да... не хорошо получилось,что были и такие.
P.S. РЕБЯТ,ЕСТЬ ЖЕ ЛИЧКИ пишите Александру. Все решится. А то этими постами уже "весь" форум заполнен
А я, похоже, знаю что сказать.
Сколько еще вы собираетесь устраивать срачи и прочую веселую кутерьму вокруг этого фриролла? Полгода? Год? Честное слово, уже просто надоело - зайдешь на сайт, а он весь запружен рассуждениями о том, кто тут ЭЛИТА, а кто нет, кто малолетка, а кто мужик.
Звенят мечи, ломаются пики, люди получают тяжелые ранения в бесчисленных философских диспутах, но поднимаются, запасаются новыми мыслями и снова рвутся в бой в очередной теме "ДОКТАР БЫЛ НЕ ПРАВ В СВАЕМ ФРЕРОЛЛЕ".
Раз уж мелькало слово малолетка - не дети ли вообще все те, кого так задел этот $100 фриролл? Было бы из-за чего спорить.
Могу только добавить, что у меня довольно плохие новости для охотников за паролями (вроде приснопамятного Winston Pro на приватнике Нахала, или тех, кто специально регался на сайте из-за приватника Доктора) - думаю, что после подобных инцидентов и разборок практика проведения подобных турниров сойдет на нет.