UAPOKER

не знаю что и сказать

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 15 лет
Не хочу ни кого обвинять ,но и оправдываться вроде не зачто.Просто хотелось бы услышать вразумительных обьяснений по поводу бана.Пускай Модератор аргументирует своё решение.Я никого не оскорбил.Считаю ссылку на возраст не является таковым ведь Док для меня и вправду МОЛОДОЙ.да и если по честному не он ли сам оскорбляет однофорумчан.Приведу выдержку из его статьи-Очень печально осознавать что среди форума очень мало по настояшему хороших людей,--Что это такое хочу спросить у него,сколько их-5,10 или может по щедроте 20.Что за разделение ведь мы вроде все на одном сайте зареганы."Это меня и зацепило-ну а добило окончательно критерии по которым Доктор делает вывод что человек-то ХОРОШИЙ.Выдержка-Очень порадовали меня garik77763 и tantya, первый набрался мужества и извинился за свои слова, tantya же защищала меня в кричалке хотя я и отказал ей в пароле,-Выходит достаточно извиниться или замолвить за него словечко и можно смело считать себя надёжным Товарищем Дока.Ну а если остался при своём мнение-ату его-какой гадкий и неприятный человечишка.Так что ли ДОК.Ну пожалуй и всё.Ещё раз повторюсь и в мыслях не было кого-нибудь обидеть`.P.S.Снеговик-спасибо тебе и родным твоим так я давно не смеялся
bwin
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 16 лет
совершенно верно!на сайте все равны.а тут мы видим попытку создания элиты-избранных.ну братцы-это вам надо отдельный сайт или страничку на этом-запороленную.
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
mamamio57 тогда для тебя тут палату №6 нужно сделать3.gif
tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

когда я сюда пришел,тоже имел много конфликтов, и бучу поднимал...

со временем все проходит, я тоже не играл в турнире ну и фиг с ним, таких туров огого.

если комуто что-то доказывать можна лоб разбить...  берите только позитивное с сайта , это еще тут есть....

ПОКА..есть.!?

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Ну что там сказать.Уравниловка ,в принципе, фигня полная.

Каждый занимает нишу исходя из своих возможностей.

"Элита" нужна.Это веточки прогресса.А иначе к чему

стремиться?

Свободу высказываться?-Не вопрос!

А и незабываем,что эта свобода есть

и других.

Единственно,что мне желалось бы-

это агресси в общении помене.

Остальное-ничтяк!

С уважением ко всем-

sot956.

madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
у меня профит плюсовой да и зарабатываю не плохо.Дело не во фрихе а в разделение если ты не понял tofaxxx и что ещё хуже в навешивание ярлыков
StarpeS
StarpeS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
   Евгений, понимаешь, бесполезно объяснять некоторым людям, что такое человеческое достоинство. Они этого не понимают, не надо на них обижаться. Я всю неделю пытался объяснить автору всей этой заварухи, как его акция выглядела со стороны - он так, ничего и не понял. Вообщем, не напрягайся, не стоит.. А вот, то, что некоторые ответственные люди позволяют  себе, под воздействием эмоций - вот это пугает. Я ведь был в это время, когда тебя банили, и действительно - ни за что. Я у модератора еще спросил, где он увидел в слове " малолетка" - крамолу, но ответа не получил, наверное , тоже вслед за вами забанил. Надо это дело как - то решать. Нельзя, если тебе мешают эмоции, допускать,  хоть и минимальной - но власти над людьми. Не допустимо это!  Наверное, разговор на эту тему, будет еще впереди.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет

madevgenii , по поводу бана   Александр уже сколько писал , что все спорные вопросы  решаются непосредственно с ним , через личку...

По поводу фрихи... Посмотри на это дело с другой  стороны... Док  пригласил на фриху за свои деньги тех , кому симпотизирует , сталкивался раньше при общении...   Ну , не попал ты в их число , что такая трагедия для тебя ?  На форуме все  равны , но по отношению каждого к каждому есть существенная разница...  Вот и ты недавно , а уже и враг есть (Док) и друг(Снеговик)...  Да  и потом  Док в своих постах высказывался вообщем , да , он так считает в конце концов , а ты теперь хочешь , чтобы он ещё и аргументировал  , чтобы  оправдывался прелюдно ... Есть у тебя вопросы к нему , напиши в личку , встреть на улице , приди домой к нему... 

naskelo
naskelo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
volkodav0011, Вы меня извините (или не извиняйте), но в последнее время совсем близоруки стали.11.gif

http://www.uapoker.info/forum/doktop56/ot-dobra-dobra-ne-ishchut-ili-raz...

zenik:
"У меня к тебе вопрос: ты фриролл делал для форума или для своих ? Если для своих  , то зачем было поднимать такой ажиотаж вокруг него . не проще ли было сделать турнир , разослать пароли в лички и нормально поиграть в кругу друзей ? Для чего писать блоги , публиковать списки и все остальное ? Если для форума , то не удивляйтесь такому количеству народа . Многие из нас сливают  здесь пароли  с других сайтов и форумов , то есть получается почти все мы "выродки" .
  То что сделал турнир , это тебе огромный плюс , только сама организация турнира хромает . Ты Док не переживай , кто-то должен был наступить на эти грабли , зато на будущее всем урок . "

tofaxxx:
"я вижу тоже не попал  под твою категорию чтоб получить  пароль на твой турнир,((((

фиг с ним одним больше одним меньше.... просто лешил возможность сыграть с друзьями.

к чему этот фарс " выкладывайте свои ники", "турнир для форумчан"... надо было просто дать пароль в личку избраным и все тема закрыта... 44 это что все форумчане???? турнир вроде был расчитан на 500 играков. сам создал себе репутацию, лично к тебе нечего не имею."

И все! Разве это не очевидно!?15.gif

madevgenii
madevgenii
volkodav0011 врагом Дока не считаю.Иметь такого друга как Снеговик считаю за счастье.Оправданий ни каких не жду.
Stasek
Stasek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Складывающаяся ситуация мягко говоря настораживает. Теперь под страхом репрессий многие и в диалог побояться вступать, вдруг в пылу дискуссии ляпнишь что нибудь крамольное. Я еще раз прочитал ту ветку форума, и в принципе там обычная полемика, хотя и жаркая.

Я почти уверен, что забанил тебя не Александр, появление армии модераторов, как ни парадоксально привело к большему сумбуру. Обличенные каплей власти, пользуются они ей на все сто, и чаще всего бездумно. Видя слово по их мнению подпадающие под бан, они молниеносно банят, даже не вникая в контекст. А ведь в начале, неплохо бы просто предупредить, и указать на то что по вашему мнению является неправильным.

Мое мнение - нужно оставить предупредительные и разъяснительные функции. И да, кричалка, раз уж из-за нее столько споров, она же находиться по кнопке "Чат", может там ей и место, жаждущего общения юзера вряд ли оттолкнет один клик.

tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

не бери дурного в голову, всем мил не будешь, если что перетери с Александром, пусть разберется, а так мало что тут докажешь,не все разделяют мнение твое, мое но есть и те кто поддержует, а дележка была, есть и будет.
antizakon
antizakon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн

Stasek "молниеносно банят" ,Я никого не защищаю,но я помню три предупреждения,даже не предупреждения а просьбы прекратить этот балаган перед баном. А потом началась каша, и некоторые просто попали под замес. Тут,да... не хорошо получилось,что были и такие.

P.S. РЕБЯТ,ЕСТЬ ЖЕ ЛИЧКИ пишите Александру. Все решится. А то этими постами уже "весь" форум заполнен

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
По ситуации с турниром и кричалкой ответил здесь - http://www.uapoker.info/forum/doktop56/ot-dobra-dobra-ne-ishchut-ili-raz...
garik77763
garik77763
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
Задрали уже эти пустые слова!!!!Меня тоже там небыло и было обидно И ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я извинился перед доком и после его слов об олате турнира новогоднего ещё больше понял что был не прав!!!Оплатить турнир я сам смогу и брать у дока не буду можете клянчить у него может ваш взнос он заплатит вместо меня!!!!
garik77763
garik77763
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

И по поводу дружбы!!!!Со мной мало кто общаеться может потому что и статус мой мне не позволяет!!!Но док один из тех кого я могу спросит и он ответит!!Здесь мало людей с которыми можно общаться!!!Все как-то кучкуються и на вопросы других форумчан могут и не ответит или тупо поприкаловаться!!!так что 29.gif
Ace of 7Spades
Ace of 7Spades
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

А я, похоже, знаю что сказать.

Сколько еще вы собираетесь устраивать срачи и прочую веселую кутерьму вокруг этого фриролла? Полгода? Год? Честное слово, уже просто надоело - зайдешь на сайт,  а он весь запружен рассуждениями о том, кто тут ЭЛИТА, а кто нет, кто малолетка, а кто мужик.

Звенят мечи, ломаются пики, люди получают тяжелые ранения в бесчисленных философских диспутах, но поднимаются, запасаются новыми мыслями и снова рвутся в бой в очередной теме "ДОКТАР БЫЛ НЕ ПРАВ В СВАЕМ ФРЕРОЛЛЕ". 

Раз уж мелькало слово малолетка - не дети ли вообще все те, кого так задел этот $100 фриролл? Было бы из-за чего спорить. 

Могу только добавить, что у меня довольно плохие новости для охотников за паролями (вроде приснопамятного Winston Pro на приватнике Нахала, или тех, кто специально регался на сайте из-за приватника Доктора) - думаю, что после подобных инцидентов и разборок практика проведения подобных турниров сойдет на нет.

Кричалка наверх