Все это копирование с других сайтов, только сайты немного в другом формате.А свои источники сомневаюсь,что тебе расскажутЯ лично не скажуВсе у многочисленных спонсоров и аффлиат сайтов.Теперь попробуй сам разобраться с тем что я тут сказал
Очень часто мне такое выдавало на запрос id,что можно только за голову хвататься
А у спонсоров все спокойно решалось,тем более не везде туры по id проходят
Ты меня не пугай так,а то я перепугался что чегот не досмотрелА по id часто находит 1000 страниц какой-то бредятины.Но поиск может дать результат, можно еще наш форум найти,только что нашел))
Даю афтару подсказку) Частенько в названии турнира содержится название спонсора турнира) Либо в таких румах, как редстар, фтп, иногда ултимейт бет в лобби непосредственно турнира идет ссылка на сайт организатора... Дерзай...
Только надо регится как минимум у каждого спонсора!
За неделю весь инет объедишь )))))))))))))))))))
Логично то, что все пароли где и кто бы их не брал из форумчан выкладываются здесь же. Еще отмечу что как такового клондайка в инете нет. Я б не сдесь а там жил!!!!
Понимаешь!?! Найди какой-нибудь один два (три) форум с паролями для начала И воруй их сюда )))))))))))) Поверь всем по боку где ты их взял. А если так сделает каждый вот сдесь и будет, вышеупомянутый, клондайк.
UAPOKER FOREVER!!!!