UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Это красный флаг: любитель Блезник против Антониуса на High Stakes Duel

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Во вторник вечером на PokerGO стартовал первый раунд High Stakes Duel 5 — зрелищный хедз-ап поединок между членом Зала Славы Покера Патриком Антониусом и владельцем магазина спортивных карточек Джаредом Блезником, известным как "The Backer". Каждый из игроков внёс бай-ин в $50,000, а формат игры включал чередование No-Limit Hold'em и Pot-Limit Omaha: 10 раздач одной дисциплины сменялись 10 раздачами другой.

С самого начала Блезник показал, что будет играть в агрессивной манере, пробуя различные блефы. Антониус сумел раскусить часть его блефов и закрепил своё преимущество, но вскоре ситуация стала ровной, когда Блезнику удалось сравнять стек с финским профи.

Первое крупное столкновение началось с рейза Антониуса с баттона с картами A♣ Q♥. Блезник заколлировал с 9♠ 6♣, и флоп 3♦ A♥ Q♠ усилил руку Антониуса до двух пар. Антониус сделал контбет в $500, и Блезник заколлировал, имея всего шестёрку на руках. На терне 6♠ у Блезника улучшилась рука, и он решился на чек-рейз после ставки Антониуса в $4,500, увеличив до $12,000. Антониус сделал колл, и на ривере 2♠ оба игрока решили проверить. Антониус забрал банк в $27,000 и показал свою выигрышную руку, заметив: «Я знаю, что выиграл».

В следующей раздаче Блезник сделал рейз с баттона с карманными пятёрками 5♠ 5♦, а Антониус три-бетнул с карманными восьмёрками 8♥ 8♣. Блезник заколлировал, и на флопе 8♠ 3♦ 9♣ Антониус собрал сет. Он продолжил небольшим бетом в $2,500, и Блезник опять заколлировал. На терне A♥ Антониус увеличил ставку до $6,000, и Блезник не смог отказаться, несмотря на ухудшение своей руки до пары четвёрок. После безобидного ривера 2♠ Антониус объявил олл-ин, вынудив Блезника скинуть карты.

Несмотря на то, что его стек сократился до половины начального, Блезник продолжил сражаться и выиграл несколько банков, что дало ему передышку. Блезнику особенно везло в раундах по Pot-Limit Omaha. В одной из раздач, когда он поймал блеф, ему удалось вырваться вперёд по фишкам.

В другой ключевой раздаче Блезник, имея Q♠ 8♠, собрал две пары на флопе 6♣ 8♣ Q♦, тогда как Антониус попал в топ-пару с K♥ Q♥. Антониус чек-рейзил ставку Блезника, и тот с радостью переставил его. В конечном итоге Блезник поставил все фишки на кон, и Антониус, хоть и с неохотой, поддержал его.

После терна 8♥ у Блезника была практически выигрышная рука, оставляя Антониусу всего один аут  (Q♣), который не вышел на ривере A♠, подтвердив победу Блезника.

После поражения Антониус бросил красный флаг в центр стола, вызывая Блезника на второй раунд.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

MoneyAG
MoneyAG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Мне одному кажется, что третьем абзаце неправильно карты указаны?

Олександр
Олександр

MoneyAG сказал:

Спасибо, исправил. emoji_u1f44d.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

Олександр сказал:

MoneyAG сказал:

Спасибо, исправил. emoji_u1f44d.svg

Тогда и в первом предложении тоже опечатка "владелецем магазина спортивных карточке", местами буквы неправильно написаныemoji_u1f9d0.svg

+ также владельцем, а не владелецем )

Олександр
Олександр

Спасибо, подправил)

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Мне не очень понятен формат этого противостояния, покерной дуэли на пять раундов. Ладно бы если бай-инны всех пяти раундов были одинаковы, тогда все было бы нормально. Но бай-инн каждого раунда растет ппрактически постоянно в   двое. А это уже не совсем правильно и честно. Выходить, что можно выиграть 3 первых раунда на 50, 100, 400 тысяч , а проиграв 4й с бай-инном в  $800К в итоге остаться в минус 50К при счете побед 3 к 1.

Жаль, что Антониус проиграв три раунда не пошел дальше, если б выиграл 4й, то мои сомнения в правильности формата подтвердились бы. 

Хотя, возможно так и задумано было, кто их,миллионеров разберет.......

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

CTDFKL сказал:

Мне не очень понятен формат этого противостояния, покерной дуэли на пять раундов. Ладно бы если бай-инны всех пяти раундов были одинаковы, тогда все было бы нормально. Но бай-инн каждого раунда растет ппрактически постоянно в   двое. А это уже не совсем правильно и честно. Выходить, что можно выиграть 3 первых раунда на 50, 100, 400 тысяч , а проиграв 4й с бай-инном в  $800К в итоге остаться в минус 50К при счете побед 3 к 1.

Жаль, что Антониус проиграв три раунда не пошел дальше, если б выиграл 4й, то мои сомнения в правильности формата подтвердились бы. 

Хотя, возможно так и задумано было, кто их,миллионеров разберет.......

трошки ідіотські правила

Кричалка наверх