UAPOKER

волонтери

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

leprikonТы в свой сороковник, еще не поздно, просто поинтересуйся историей Украины и многие вопросы отпадут сами собой. Самая главная ошибка очень многих как за рубежом, так и многих живущих в Украине это то, что на подсознании ставят знак тождества россиянин= русский. А это в корне не так! Российская пропоганда из кожи лезет что б все так считали, даже имя своей империи поменяли с московии на россию в 1715 ,кажется, году. Россия похоже единственная в мире страна которая кичится и присваивает себе историю не принадлежащую ей. Все святыни Руси Великой, или Киевской Руси находятся вне территории рф. И что б не говорили пропагандоны или сам  хуйло, а цели этой войны, как и всех предыдущих гонений это да, денацификация украинцев и полное уничтожение страны Украина. Если смогут, то рашисты полностью уничтожат и страну и народ ее населяющий, а кого не уничтожат , то тех размажут тонким слоем по пустырям и закоулкам рашки, ассимилируют с местными "русскими" бурятами, калмыками, чеченцами и другими народами московии, которые сейчас вопят со всех экранов что они русские и воюют за защиту русских. Бред!!!

Руские ,(именно с одной "с") это  потомки Великой Руси,живущие на территориях КиевскойРуси, а это мы украинцы. В краснодарском крае до сих пор из поколения в поколение передается и бережно хранится "старорусский говор" как они говорят, а этот говор есть украинский язык. Короче тут места мало писать на эту темы, просто поинтересуйся историей Руси . И самое главное ,повторюсь, не отождествляйте русских с россиянами. Россияне НЕ русские, они просто россияне, бывшие московиты веками пытающиеся присвоить себе все до чего руки дотянутся в т.ч. и нашу историю, историю Киевской Руси.

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

leprikon сказал:

Просто интересно мнение ваше, лучше жить начали, стоили эти безвизы того и вообще, вот нахер это нужно все было Украине? Как мне кажется, если есть мозги и руки, ты и так по визе поедешь в ЕС...

Мова не про безвіз чи зарплату в 5к евро. А про справедливість правосуддя.

Нікчем що на білососії чи параші - влаштовує терпіти і жити в тотальній корупції, тихенько існувати щоб в холодильнику було що їсти і щоб ніхто не чіпав до тих пір поки несправедливість не зачіпила тебе.

З розумною мордою всім розповідати що скірь все крадуть і при цьому нічого не робити, бо ти не людина, а маленька нікчемна істота яка не має права голосу на землі де народилась.

А щоб "дурних" думок не виникало то мусора поб'ють і запакують, можливо навіть просто для профілактики. І ніхто тобі не допоможе бо ви не народ, а взброд який далі своєї маленької нори з 4 стінами - нічого не бачите.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет

leprikon сказал:

Ну есть такое, из Польши сделали витрину, для СССР. ХЗ, у нас знаю возили в Польшу продавать все подряд, как из Украины не знаю, но думаю тоже. 

1. Я хз, было такое или нет, что какая то америкосовская баба ляпнула, что США в майдан вложила 5 млрд баксов. Дай мне 5 млрд гривен, чтобы я кайфово жил, может меня Путин замочит... Сам говоришь, вы нах США не нужны, а пятеру дали... Нахуя... Просто так и к чему привело!

2. РФ суки, нарушили меморандум.... 5 декабря 1994 года .... Великобритания и США). Эти сука не нарушили его? Может им тоже подвалить нужно? Или это не то? Или это, вот вам саперных лопаток 40млн, пиздуйте на танки...

P.S. Извините что превратилась тема в помойку, но просто можно что токроме оскорблений аргументировано вбить мне в ватную голову?

Ты промытый руснявой пропагандой, русня вследствии Майдана 14 года потеряла всякий контроль над происходящим тут и не нашла лучшего способа его возвращать как постепенно отжимать территории а таким как ты срать в голову то что ты выше написал

leprikon
leprikon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

конченый это ты. У меня жочь родилась в 2006 году. Я родился от украинцев в 83 в РБ. Моя жена белоруска, так с какого хуя она должна быть украинкой, клоун ты гребаный. У ее уже 50 на 50 национальность, а по рождению мы граждане РБ.

И вы меня потом ватным называете? 

Ты долбаеб пробитый сидишь мне предъявляешь за дочку, хотя уже помоему как национальность убрали графу. Засцяв дочку записати... Да я в детстве заебался слушать в свой адрес, что я хохол, но мне было пох. А когда мне сейчас жена говорит, что я дебильный хохол, мне обидно становится, не знаю чем ответить.. Это же умнейший украинец мне сказал, что я 17 лет назад засцяв дочке национальность дать...

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

leprikon сказал:

Да я в детстве заебался слушать в свой адрес, что я хохол, но мне было пох. А когда мне сейчас жена говорит, что я дебильный хохол, мне обидно становится, не знаю чем ответить.. Это же умнейший украинец мне сказал, что я 17 лет назад засцяв дочке национальность дать...

Якщо багато людей каже що ти довбойоб, то може хтось з них правийemoji_u1f914.svg

vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 10 лет

leprikon сказал:

Ну есть такое, из Польши сделали витрину, для СССР. ХЗ, у нас знаю возили в Польшу продавать все подряд, как из Украины не знаю, но думаю тоже. 

1. Я хз, было такое или нет, что какая то америкосовская баба ляпнула, что США в майдан вложила 5 млрд баксов. Дай мне 5 млрд гривен, чтобы я кайфово жил, может меня Путин замочит... Сам говоришь, вы нах США не нужны, а пятеру дали... Нахуя... Просто так и к чему привело!

2. РФ суки, нарушили меморандум.... 5 декабря 1994 года .... Великобритания и США). Эти сука не нарушили его? Может им тоже подвалить нужно? Или это не то? Или это, вот вам саперных лопаток 40млн, пиздуйте на танки...

P.S. Извините что превратилась тема в помойку, но просто можно что токроме оскорблений аргументировано вбить мне в ватную голову?

Ты ж не веришь аргументам. Ты веришь пропаганде руснявой.

1. Ездили в Польшу, чтобы чтонибудь купить прежде всего, а для этого продавали всё, что можно, вплоть до трусов.

2. А чего не 50 млрд? Одна баба сказала!

3. Россия захватила часть нашей территории и убивает наших людей, и детей и женщин и стариков или это Великобритания и США ?

leprikon
leprikon

не, ну вот ты адекватно ответил. 

Простой вопрос, а как ты относишься к беларусам, русским... не хочу межнациональную рознь наводить, но я скажем так тоже нацист, и у меня к некоторым национальностям есть неприязнь. Но и то, я тех пытаюсь судить по действиям и поступкам а не под одну гребенку всех..

Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

leprikon сказал:

Да я в детстве заебался слушать в свой адрес, что я хохол, но мне было пох. 

Противоречий нет тут?

vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 10 лет

leprikon сказал:

конченый это ты. У меня жочь родилась в 2006 году. Я родился от украинцев в 83 в РБ. Моя жена белоруска, так с какого хуя она должна быть украинкой, клоун ты гребаный. У ее уже 50 на 50 национальность, а по рождению мы граждане РБ.

И вы меня потом ватным называете? 

Ты долбаеб пробитый сидишь мне предъявляешь за дочку, хотя уже помоему как национальность убрали графу. Засцяв дочку записати... Да я в детстве заебался слушать в свой адрес, что я хохол, но мне было пох. А когда мне сейчас жена говорит, что я дебильный хохол, мне обидно становится, не знаю чем ответить.. Это же умнейший украинец мне сказал, что я 17 лет назад засцяв дочке национальность дать...

какого хуя она должна быть украинкой - ну он же твой был или нет?

leprikon
leprikon

ну так о чем с тобой можно говорить? Ты на свою морду посмотри, а то рассказываешь про европу, и при этом ((((білососії чи параші )))

Ты чучело 2 страны оскорбил, а следовательно и их граждан... европеец херов. А потом, а нас за ШО!!!

И эти черти, потом рассказывают, надо ватника забанить и т.д. Так я ни разу не позволил себе написать Украина с маленькой буквы, поменять букву, чтобы страна пооскорбительнее выглядела, да и про хохла один раз сказал, да и то в мой адрес это звучало, так что если и оскорбление, то самоирония. 

P.S. То что Лукашенко черт, ни разу не голосовал за его, но оскорблять нацию и страны...

Kostipey
Kostipey
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

І я шось скажуemoji_u1f974.svg

Для мене це вже друга війна emoji_u1f62b.svg

Нас винищуютьemoji_u1f915.svg ( орків такожemoji_u1f4a9.svg)

Договорнякemoji_u1f644.svg

Політики (можновладці) - ПІ...АРИemoji_u2639.svg

Я теж із Сумemoji_u1f918.svg

Ні ми НАТО ні нам НАТО нах не всралося (дивись 3,4 та 5 строкуemoji_u1f62e.svg)

emoji_u1f37a.svgemoji_u1f37a.svgemoji_u1f37a.svgЕпілогemoji_u1f37a.svgemoji_u1f37a.svgemoji_u1f37a.svg

Воюєм за на нашу землю, родини ( це так совість каже)emoji_u1f607.svg бо ми нащадки козаківemoji_u1f920.svg

Думок на цей рахунок ДОemoji_u1f6ab.svgУЯ 

СЛАВА УКРАЇНІemoji_u1f4aa.svg

Світ зїхав з глуздуemoji_u1f92f.svg

P.S  земля плоскаemoji_u1f914.svg

Як же це все заemoji_u26d4.svgбало

leprikon
leprikon

Антоха, ну вот я хз сколько тебе лет.

Я тебе прямо могу сказать, за майданом следил с начала. Если помнишь когда был майдан, я на ливжурнал создал в тот периуд несколько постов. могу тебе ссылки с датами скинуть, как это видел я. И что прикольно были видео, которые пропали  с ютуба, а я их лично видел и описал. так что мне просцали мозги это такое себе... дату создания постов сравни с действиями на майдане..

leprikon
leprikon

Антоха, ну вот я хз сколько тебе лет.

Я тебе прямо могу сказать, за майданом следил с начала. Если помнишь когда был майдан, я на ливжурнал создал в тот периуд несколько постов. могу тебе ссылки с датами скинуть, как это видел я. И что прикольно были видео, которые пропали  с ютуба, а я их лично видел и описал. так что мне просцали мозги это такое себе... дату создания постов сравни с действиями на майдане..

leprikon
leprikon

ты понимаешь, я от украинцев чистокровных, но родился в Беларусии. Я уже хоть и укрианец но потом гражданин РБ. Жена у меня белорусска. Дочка наполовину украинка на половину белоруска и по гражданству белоруска. 2 гражданства РБ, национальность по матери РБ, и мои родители Украинцы и сл-но я. ну 3 фактора против 1. мне кажется она больше беларуска чем украинка...

Это как и пушкин не русский а какой то там африканец...

leprikon
leprikon

Этот журнал удален

во как....

Антоха
Антоха

У тебя каша в голове. Во как

leprikon
leprikon

ну тут смысла доказывать что то нет... Хз, но акк удален. лет 5 в него не заходил, а не писал все 8. И не помню, были где то скрины или нет, но кажется я всегда скидывал ссылку, аргументируя свою позицию. И та позиция была в периуд до ДНР и т.д. а тупо во время майдана. 

leprikon
leprikon

А вообще расскажите если кто то в теме, как вообще обстоят дела?!

А то у Украины, уже пол РФ в земле, у  РФ, пол Украины.... 

Есть вообще шанс на мир, и какие вообще мысли?

P.S> Зеленский с Путиным пусть сами пиздуют атаковать, герои херовы...

Просто, воевать до конца, или же пусть мудилы что то решают?

Антоха
Антоха

leprikon сказал:

А вообще расскажите если кто то в теме, как вообще обстоят дела?!

А то у Украины, уже пол РФ в земле, у  РФ, пол Украины.... 

Есть вообще шанс на мир, и какие вообще мысли?

P.S> Зеленский с Путиным пусть сами пиздуют атаковать, герои херовы...

Просто, воевать до конца, или же пусть мудилы что то решают?

ты или неадекват или ужран, а скорее всего и то и другое вместе

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
На сайте: 15 лет

В кращі часи, напевно, зробив би попередження leprikon за роздмухування провокаційних тем, але нині немає бажання щось пояснювати і сперечатися. За десять років війни і два роки повномасштабного вторгнення можна було б в усьому розібратися, якщо не слухати шарія та рашазмі. 

Тому - бан. 

Якщо ksionik вважає за потрібне, видалю весь флуд.

Butik13
Butik13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Ого-го. Ото наволонтерели..

Похожие материалы
Кричалка наверх