Ок , твои вбросы даже не смешны . Я ставлю по 2 цента на кэф 1,01
ЗЫ , посмотрел ща от нефиг делать статы грипюши на макро , впечатлили , даже у меня , фишака , заносы покруче были , хз где там грипюша в турнирах плюсовал , скорее всего ща мы узнаем что он плюсовый кэш игрок
Тащи фрихи , только тогда ты станешь играть в + и сможешь позволить себе заключить пари на 10 уе
твоё какое дело где я плюсовал? какое твоё дело к тому что я могу себе позволить?я не заявлял никому о том сколько выиграл в покер, поэтом твои конвульсии в попытках взять меня на понт выглядят смешно
Свои деньги я считаю сам, в помощи всяких деятелей не нуждаюсь. Лучше следи за тем сколько кредитов должна отдать Украина, вы ватаны любите такое дело.
ман-сити уже не тот, за кэф который дают на проход динамо можно и поболеть vynder09 - Я не настолько лудик чтоб ставить 10 баксов на команду у которой минимальные шансы на проход. vynder09 получается что ты предлагаешь кф 10 на проход динамо. В бетсити,
например на проход динамо кэф 25, ты лохов ищешь или не смотрел
котировки на матч? vynder09 -если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо vynder09 у человека на лицо раздвоение личности!!)))
ман-сити уже не тот, за кэф который дают на проход динамо можно и поболеть vynder09 - Я не настолько лудик чтоб ставить 10 баксов на команду у которой минимальные шансы на проход. vynder09 получается что ты предлагаешь кф 10 на проход динамо. В бетсити,
например на проход динамо кэф 25, ты лохов ищешь или не смотрел
котировки на матч? vynder09 -если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо vynder09 у человека на лицо раздвоение личности!!)))
а я думаю у тебя логика храмает. Ну болею я за Динамо, дак мне квартиру поставить на их проход?
" -если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо" тебе понятно будет если я скажу что в случае когда у меня будет выбор ставить $33 на кэф 1,01 или $1 на кэф 33 то я конечно выберу второй вариант?
Хотя, наверняка люди становились миллионерами ставя по 330 баксов на кэф 1,01
а ты думаешь, если я заработаю 10 баксов то матч состоится раньше?
мною было написано что готов обсудить кандидатуру арбитра пари, которому я переведу 10 баксов, а ты 330.
обсуждать будем?
просто время идет...коэф вот уже просел, марафон вместо 25 дает уже 23 на проход Динамо, в бетсити - с 25 до 22. Сталобыть у нас коэф тоже просел - теперь от не 33, а 30. Итак, ставим на проход-непроход Динамо Киев. Я ставлю 300 долларов США на то, что Динамо не пройдет в следующий круг, ты ставишь 10 долларов США, что пройдет. Общий банк формируется у арбитра, после окончания игры арбитр переводит деньги победителю, за вычетом 10% от профита. Т.е. я в случае победы получаю $309, ты в случае победы - $280. Арбитром предлагаю выбрать из отписавшихся в этом топике. ИМХО пусть это будет пользователь xxArturasxx (если он согласится) - VIP-пользователь сайта, в ЧС не присутствовал, имеет на сайте отличную репутацию грамотного и честного человека, гражданин Евросоюза.
просто время идет...коэф вот уже просел, марафон вместо 25 дает уже 23 на проход Динамо, в бетсити - с 25 до 22. Сталобыть у нас коэф тоже просел - теперь от не 33, а 30.
а когда динамо забьет 3 то ты скажешь что кэф изменился и стало быть теперь он не 30, а 1,75?
не мелочись, договорились на 33, то так тому и быть
насчёт арбитра - согласен
насчёт пункта в 10% от профита то не согласен, с какого перепуга 10% комиссия с профита.
Я ставлю 10 баксов и в положительном исходе получаю 330, максимум могу арбитру подкинуть 10 баксов с профита, но не 10%
33 - это было давно. Соглашался бы сразу - было бы 33. Теперь 30, это и так довольно круто. ЗЕНИТ выше выложил скрин с коэфами..гаранту пусть будет 5%.
В любимую команду нужно верить до последней секунды матча, а в случае поражения не обливать грязью, а морально поддерживать. Всегда в таких ситуациях привожу в пример болельщиков Ливерпуля, которые не прекращали петь свою песню поддерживая команду в финале Лиги Чемпионов, когда их любимцы горели 0:3 и все прекрасно знают чем это закончилось. Верю в победу!!!
Ps дам просто 10$ Если согласишся на ставку Buga И Динамо просто победит(даже 1-0 . 2-1)