UAPOKER

Ман-сити---Динамо киев!!!!)

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Андрей сказал:
vynder09 пизд..ь , не мешки носить!!!!
Ps дам просто 10$ Если согласишся на ставку Buga И Динамо просто победит(даже 1-0 . 2-1)
на такие условия согласен39.gif
в итоге:
1) если Динамо побеждает, я получаю 10 от Андрей;
2)если Динамо идёт дальше то ещё +330 от Bug;
3) если Динамо выигрывает но не проходит то Bug получает 10 баксов, а Андрей просто даёт мне 10 баксов;
4) если Динамо не выигрывает то мои 10 баксов переходят Bug.
28.gif
vynder09
vynder09
ЗЕНИТ сказал:
Ок , твои вбросы даже не смешны . Я ставлю по 2 цента на кэф 1,01
ЗЫ , посмотрел ща  от нефиг делать статы грипюши на макро , впечатлили 4.gif2.gif , даже у меня , фишака , заносы покруче были , хз где там грипюша в турнирах плюсовал 4.gif, скорее всего ща мы узнаем что он плюсовый кэш игрок 3.gif
Тащи фрихи  , только тогда ты станешь играть в + 42.gif и сможешь позволить себе заключить пари на 10 уе1.gif

твоё какое дело где я плюсовал? какое твоё дело к тому что я могу себе позволить?41.gifя не заявлял никому о том сколько выиграл в покер, поэтом твои конвульсии в попытках взять меня на понт выглядят смешно11.gif
Свои деньги я считаю сам, в помощи всяких деятелей не нуждаюсь. Лучше следи за тем сколько кредитов должна отдать Украина, вы ватаны любите такое дело.

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
ровно как и я не нуждаюсь в рекомендации хохлов за чем мне следить и что делать =)
опять пукан рвануло ? нормас=)
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Не нужно так сильно падать...Contra spem spero!!!
Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
vynder09 сказал:
Андрей сказал:
vynder09 пизд..ь , не мешки носить!!!!
Ps дам просто 10$ Если согласишся на ставку Buga И Динамо просто победит(даже 1-0 . 2-1)
на такие условия согласен39.gif
в итоге:
1) если Динамо побеждает, я получаю 10 от Андрей;
2)если Динамо идёт дальше то ещё +330 от Bug;
3) если Динамо выигрывает но не проходит то Bug получает 10 баксов, а Андрей просто даёт мне 10 баксов;
4) если Динамо не выигрывает то мои 10 баксов переходят Bug.
28.gif

я согласен!!! только пункт 1)  я ставлю 10$  против прохода Динамо , если Динамо побеждает, я получаю 10 от Андрея - по сути тот же пункт 3)
Андрей
Андрей
кроме того - все деньги на бочку до матча !!!
vynder09
vynder09
Андрей сказал:

я согласен!!! только пункт 1)  я ставлю 10$  против прохода Динамо , если Динамо побеждает, я получаю 10 от Андрея - по сути тот же пункт 3)

да, по сути тот же пункт 3.42.gif
я хотел сказать что если динамо проходит то я получаю 330 от Bug и 10 от Андрея
Андрей
Андрей
ман-сити уже не тот, за кэф который дают на проход динамо можно и поболеть vynder09
   - Я не настолько лудик чтоб ставить 10 баксов на команду у которой минимальные шансы на проход. vynder09
получается что ты предлагаешь кф 10 на проход динамо. В бетсити, например на проход динамо кэф 25, ты лохов ищешь или не смотрел котировки на матч? vynder09
   -если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо vynder09
 у человека на лицо раздвоение личности!!)))
Андрей
Андрей
если динамо пройдет обоим еще по 10$!!!!!
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Андрей сказал:

Зачем? Есть ЧС,если одна из сторон не придерживается условий договора. Хоть, дело ваше конечно.
vynder09
vynder09
xxArturasxx сказал:
Андрей сказал:

Зачем? Есть ЧС,если одна из сторон не придерживается условий договора. Хоть, дело ваше конечно.

была договорённость что деньги на бочку до матча арбитру, так что готов обсудить кандидатуры кому в качестве залога я отправлю 10 долларов, а Bug 33028.gif
vynder09
vynder09
Андрей сказал:
ман-сити уже не тот, за кэф который дают на проход динамо можно и поболеть vynder09
   - Я не настолько лудик чтоб ставить 10 баксов на команду у которой минимальные шансы на проход. vynder09
получается что ты предлагаешь кф 10 на проход динамо. В бетсити, например на проход динамо кэф 25, ты лохов ищешь или не смотрел котировки на матч? vynder09
   -если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо vynder09
 у человека на лицо раздвоение личности!!)))

а я думаю у тебя логика храмает. Ну болею я за Динамо, дак мне квартиру поставить на их проход?
"  -если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо" тебе понятно будет если я скажу что в случае когда у меня будет выбор ставить $33 на кэф 1,01 или $1 на кэф 33 то я конечно выберу второй вариант?
Хотя, наверняка люди становились миллионерами ставя по 330 баксов на кэф 1,0139.gif
Андрей
Андрей
у тебя нет 33$)))
ты б и 1$ на 1.01 чем 2 на 33)))
Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 12 лет
Команда проходит формировку состава и опыта. Поэтому будем ждать следующий год еврокубков. Итак хорошо, что вышли из группы со второго места.
vynder09
vynder09
Андрей сказал:
у тебя нет 33$)))

зачем я покупал ХМ2 если о моём профите мне могут рассказать бесплатно Андрей и Зенит?38.gif
Ходячие 1С бухгалтерии 4.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
vynder09 сказал:
Андрей сказал:
у тебя нет 33$)))

зачем я покупал ХМ2 если о моём профите мне могут рассказать бесплатно Андрей и Зенит?38.gif
Ходячие 1С бухгалтерии 4.gif

LOL , о твоём профите в турнирах легко рассказал всё макропокер=)
vynder09
vynder09
ЗЕНИТ сказал:

Ты лучше посоветуй что мне сегодня на ужин готовить, без твоего совета я не знаю что могу себе позволить41.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
vynder09 сказал:
ЗЕНИТ сказал:

Ты лучше посоветуй что мне сегодня на ужин готовить, без твоего совета я не знаю что могу себе позволить41.gif

Тогда тебе придётся голодать вечно3.gif
vynder09
vynder09
Bug, дружочек, куда пропал? обсуждать сделку будем?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
vynder09 сказал:

Я не пропал, просто этот топик стал неинтересен. Я не собирался ждать, пока ты заработаешь эти 10 баксов. Ложка дорога к обеду.
vynder09
vynder09
Bug сказал:
vynder09 сказал:

Я не пропал, просто этот топик стал неинтересен. Я не собирался ждать, пока ты заработаешь эти 10 баксов. Ложка дорога к обеду.

а ты думаешь, если я заработаю 10 баксов то матч состоится раньше?11.gif
мною было написано что готов обсудить кандидатуру арбитра пари, которому я переведу 10 баксов, а ты 330.
обсуждать будем?
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
vynder09 сказал:
а ты думаешь, если я заработаю 10 баксов то матч состоится раньше?11.gif
мною было написано что готов обсудить кандидатуру арбитра пари, которому я переведу 10 баксов, а ты 330.
обсуждать будем?

просто время идет...коэф вот уже просел, марафон вместо 25 дает уже 23 на проход Динамо, в бетсити - с 25 до 22. Сталобыть у нас коэф тоже просел - теперь от не 33, а 30.
Итак, ставим на проход-непроход Динамо Киев. Я ставлю 300 долларов США на то, что Динамо не пройдет в следующий круг, ты ставишь 10 долларов США, что пройдет. Общий банк формируется у арбитра, после окончания игры арбитр переводит деньги победителю, за вычетом 10% от профита. Т.е. я в случае победы получаю $309, ты в случае победы - $280.
Арбитром предлагаю выбрать из отписавшихся в этом топике. ИМХО пусть это будет пользователь xxArturasxx (если он согласится) - VIP-пользователь сайта, в ЧС не присутствовал, имеет на сайте отличную репутацию грамотного и честного человека, гражданин Евросоюза.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Bug сказал:

Арбитром предлагаю выбрать из отписавшихся в этом топике. ИМХО пусть это будет пользователь xxArturasxx (если он согласится)

Если оба согласны с условиями-я не против.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
579240838531405.jpg
vynder09
vynder09
Bug сказал:

просто время идет...коэф вот уже просел, марафон вместо 25 дает уже 23 на проход Динамо, в бетсити - с 25 до 22. Сталобыть у нас коэф тоже просел - теперь от не 33, а 30.

а когда динамо забьет 3 то ты скажешь что кэф изменился и стало быть теперь он не 30, а 1,75?52.gif
не мелочись, договорились на 33, то так тому и быть28.gif
насчёт арбитра - согласен42.gif
насчёт пункта в 10% от профита то не согласен, с какого перепуга 10% комиссия с профита.
Я ставлю 10 баксов и в положительном исходе получаю 330, максимум могу арбитру подкинуть 10 баксов с профита, но не 10%28.gif
Bug
Bug
33 - это было давно. Соглашался бы сразу - было бы 33. Теперь 30, это и так довольно круто. ЗЕНИТ выше выложил скрин с коэфами..гаранту пусть будет 5%.
vynder09
vynder09
Bug сказал:
33 - это было давно. 
в таком случае кина не будет.
Bug
Bug
vynder09 сказал:
не мелочись

vynder09 сказал:

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Bug сказал:
vynder09 сказал:
не мелочись

vynder09 сказал:

1.gif
olegbereza
olegbereza
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
В любимую команду нужно верить до последней секунды матча, а в случае поражения не обливать грязью, а морально поддерживать. Всегда в таких ситуациях привожу в пример болельщиков Ливерпуля, которые не прекращали петь свою песню поддерживая команду в финале Лиги Чемпионов, когда их любимцы горели 0:3 и все прекрасно знают чем это закончилось.
Верю в победу!!!
Кричалка наверх