Играют 2 команды , все условия одинаковые , ( ну , количество игроков , экипировка , количество замен и т.д. ) . Делим все шансы пополам . Чтобы динамо забилоо 3 и не пропустило ни одного . Шанс около 6.25 %
если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо
vynder09 сказал:
Андрей сказал:
готов поставить 1000 грн против 100 , что Динамо не пройдет!!
получается что ты предлагаешь кф 10 на проход динамо. В бетсити, например на проход динамо кэф 25, ты лохов ищешь или не смотрел котировки на матч?
предлагаю лично тебе коэф 30 на проход динамо. Переводим заранее кому-либо из жутко доверенных пользователей, вплоть до админа. Сколько готов поставить?
если ставить на проход команд, то я б ставил скорее на проход Динамо
vynder09 сказал:
Андрей сказал:
готов поставить 1000 грн против 100 , что Динамо не пройдет!!
получается что ты предлагаешь кф 10 на проход динамо. В бетсити, например на проход динамо кэф 25, ты лохов ищешь или не смотрел котировки на матч?
предлагаю лично тебе коэф 30 на проход динамо. Переводим заранее кому-либо из жутко доверенных пользователей, вплоть до админа. Сколько готов поставить?
Я, как болельщик ДК могу только заметить, что игра в первом матче была! Но, если взять счет и игру на чужом стадионе, шансов у Динамо процентов 5, как не печально звучит.
все как обычно...Языком чесать все горазды, а как до дела доходит - в кусты. ОК, забыли...
1)ты не улавливаешь разницу между "скорее ставил бы" и "поставлю"?
2) человек предложил поставить 100 гривен на проход динамо, а это около 4-х баксов. Я не настолько лудик чтоб ставить 10 баксов на команду у которой минимальные шансы на проход.
3)ты спросил сколько я готов поставить, я предложил принять 1 бакс на проход динамо и от своих слов не отказываюсь
все как обычно...Языком чесать все горазды, а как до дела доходит - в кусты. ОК, забыли...
Лично я в такой концовке и не сомневался=)
А если рассматривать со стороны , что тип крутой плюсовый игрок в покер, которым он себя позиционировал , то это выглядит вообще смешно
и это говорит тип который ставит по 10с на кэф 1,03
Ок , твои вбросы даже не смешны . Я ставлю по 2 цента на кэф 1,01
ЗЫ , посмотрел ща от нефиг делать статы грипюши на макро , впечатлили , даже у меня , фишака , заносы покруче были , хз где там грипюша в турнирах плюсовал , скорее всего ща мы узнаем что он плюсовый кэш игрок
Тащи фрихи , только тогда ты станешь играть в + и сможешь позволить себе заключить пари на 10 уе