440 грн
35,3$
Но, только пару нормальных спинов было
Байин отбился с лихвой.
400 грн дало
2500 грн. дякую ПМ
194 грн
194 грн
Ти не один
все бабки влил в акцию , итог 120 грн после виндфоллов АQvs44 проиграл , спасибо покерматч , лохотрон ебанн$$й
Смотрю в телеграмме некоторые уже психуют кому дало по 100гривен.
Мне дало 280.
http://screenshot.ru/c3ce728fe6b3e393fb9bcf7eb3509c4d.png
дало 3200 4к на вывод
Подскажите как активировать фриспиньі'''и игра не запускается''''''пробую через Vpn не получается'''вот сиджу и думаю или я валянок или меня наебали вчера на 250грн...Жду ответа
слот насыпал 28.5$
плюс вчера в ИТМ попал и немного дальше прошел, турнир крутой был.
кулер в турнире, 80 грн - слоты - невезуха))
2500 грн. дякую ПМ
Ну нфіга собі. Мені хоча б раз стільки дало. Чотири роки в них граю і ніколи нічого з халяви не вигравав. 600 це максимум. Новичкам по 7000 і 10000 грн сипле. Точно підкручено
Подскажите как активировать фриспиньі'''и игра не запускается''''''пробую через Vpn не получается'''вот сиджу и думаю или я валянок или меня наебали вчера на 250грн...Жду ответа
Через касу на сайті покерматчу.
Активировать фриспины можно в разделе Подарки в кассе на сайте. Запускать их нужно с того же устройства, где вы их активировали. Если слот не запускается — попробуйте другой VPN либо другую страну в нём. Если проблема останется - опишите её подробно в письме на [email protected] и ожидайте ответа.
все бабки влил в акцию , итог 120 грн после виндфоллов АQvs44 проиграл , спасибо покерматч , лохотрон ебанн$$й
це точно
чуть больше 10 баксов . Спасибо
2500 грн. дякую ПМ
Ну нфіга собі. Мені хоча б раз стільки дало. Чотири роки в них граю і ніколи нічого з халяви не вигравав. 600 це максимум. Новичкам по 7000 і 10000 грн сипле. Точно підкручено
Не знаю, як там сипе і що, зареєструвався там нещодавно, з цього 205 грн., всі інші ФС в середньому 30, максимум раз 100 ще давало. На свої в слоти один мінус без шансів, ніде бонуски не дає (вічно недокрут), таке враження що слоти тільки на віджим працюють, ніде такого не бачив.
Все так и зделал а результат тодже.
А какую страшну используешь в Vpn
В супорт написала пока тишина
Жаль врем'я ограниченно
Не пойму в чем проблема
Попробувать другої браузер или телефон
Те кто крутил в гривнах крутил как обещали по 6 гривен.
Те кто крутил в долларах крутили по 20 центов.
Те кто крутил в рублях - крутили по 8 рублей.
Это как понимать? Что за курс такой интересный?
Что за курс такой интересный?
Патріотичний
Это,уважаемый клиент,намек на то,что рубль выстрелит на днях.
Что за курс такой интересный?
Патріотичний
Как то так)
Это они тебе как россиянину уважение показывают.
poxerator78, сейчас очень много обращений в службу поддержки. Ответ обязательно получат все, просто это может занять некоторое время. Не беспокойтесь по поводу времени активации, проблему решат, даже если оно истечёт.
накрутило на 16$.В турнире обидненько сняли на 420м месте примерно(итм 400),ДД в АА против агроманьяка
можете компенсировать 50 грн? в саппорт написал, ишрал виндфолл как вылетел сервер 14 го числа в 19-05
poxerator78, сейчас очень много обращений в службу поддержки. Ответ обязательно получат все, просто это может занять некоторое время. Не беспокойтесь по поводу времени активации, проблему решат, даже если оно истечёт.
Ответьте на вопрос. Любопытно всё же. Почему у рублёвых аккаунтов номиналов фриспинов в 2 раза ниже чем у аккаунтов с другой валютой?
Это вы ему такое уважение как россиянину проявили?
близько 9 баксів